ПЕРВЫЙ ЭТАЖ-это хорошо или как ? 616 / 13227
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 дек. 2018
Крысы если мусоропровод работает. Им питание надо.13.12.18, 16:37Белова Анна писал(а):А крысы..как ща помню генеральский дом сталинку на Ульянова и там крысы по первому тудысь сюдысь. На втором (уже) крыс я кстати не видела.
13 дек. 2018
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
13 дек. 2018
Профи абы к кому не полезет. Все мои мысли от случайных вандалов.13.12.18, 16:48SimplyAmazing писал(а):пластиковые окна бить на надо. профи их выдавливают без шума и пыли. посмотрите на ютубе, если интересно.
13 дек. 2018
Кстати, вспомнила, у меня подружка на 1 этаже живет, дом 70 года постройки, подружка купила ее в 1999 году. Кооператив. Ни разу ни-ни, никаких проблем не возникало. А еще одна жила лет 10 на первом, с 1990 до начала 2000х. И тоже ничего подобного. И это я еще вспоминать не начала)
IceCool
13 дек. 2018
Цена?13.12.18, 17:05Белова Анна писал(а):SimplyAmazing,
покупайте себе первый. И своим клиентам.
У меня есть первый в продаже..четырешка под 100м на академической П-3м, дом с консержем..жду всех Вас в покупателях))
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 дек. 2018
16,5.. за 16 отдадим, а может "подумаем" и еще ниже соберем альтернативу. Так дом 98 года, юный.
И этаж не низкий.
Все кто приходит..грустно уходит, ну всем нам подходит кв..были бы Вы вторым))
Буду иметь Вас ввиду..по несколько раз в год их продаю..тяжко это))
И этаж не низкий.
Вы часто с клиентами первые этажи покупаете?
Буду иметь Вас ввиду..по несколько раз в год их продаю..тяжко это))
13 дек. 2018
Вот уверяю, были бы Вы вторым, им бы нужен был третий. Проходили уже. А на высокий этаж денег нет. А жить пока есть где. Вот и шляются)13.12.18, 18:11Белова Анна писал(а):16,5.. за 16 отдадим, а может "подумаем" и еще ниже соберем альтернативу. Так дом 98 года, юный.
И этаж не низкий.
IceCool
13 дек. 2018
Вторые этажи вполне норм продаются. Не все любят высокие этажи..смотрят вторые. Первые этажи..не уверяйте меня)) я отлично знаю как продаются, даже с дисконтом.