Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 нояб. 2017
Так же как и нет в природе адреса Симоновский вал 717.11.17, 23:23Юлия Лурье писал(а):ага, 25 метров17.11.17, 23:15Maaт писал(а):только наверное 36 метров, а не 4317.11.17, 21:52Юлия Лурье писал(а):
сегодня моя сотрудница купила себе двушку на Симоновском валу, дом 7, 43 квм с изол комнатами, за 7,2 млн , поближе к работе перебралась
ну, я бы взяла 45 квм за 7,5 млн, сделала бы ремонт за 0,5 млн и сдала бы за 55 000
и афророссиянин
17 нояб. 2017
А почему? Мне стописят раз уже намекнули, но я до сих пор не врубилась. Что плохого в блочной двушке в хорошем старомосковском районе? Кухня - 7,7, комнаты небольшие, но их - две. Мелкие, но квартиры эти - дешевые. И рядом, как правило, есть все необходимое.17.11.17, 23:18Maaт писал(а):Никаких девятиэтажек. стописят раз уже сказано. Где есть 9 там и 12 этажей есть.17.11.17, 22:46Lea ** писал(а):А за 5 миллионов наших денех где наилучший вариант? Двушечка в блочной девятиэтажке ( ее тоже на фих снесут со временем ) - совсем непроходной вариант? Купить и ждать, а инфраструктура уже есть.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 нояб. 2017
А пАтАмуштА не ПП ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 нояб. 2017
Дорогая моя Ир-ка, запросите в Росриестре список объектов в моем владение. А то вам ПП, как единственная замкадная какашка, которая хоть в рублях отросла с 2013 никак покоя не дает, я смотрю. С апартаментами и квартирами то в Водном и с балконами в и-209 уже разобрался, надеюсь, почетный работник БТИ и ОСОВИАХИМА?
18 нояб. 2017
Потому что там где есть 9 этажей там есть и 12, которые нынче утрамбовываются до сходных значений по цене в ноль.17.11.17, 23:27Lea ** писал(а):А почему? Мне стописят раз уже намекнули, но я до сих пор не врубилась. Что плохого в блочной двушке в хорошем старомосковском районе? Кухня - 7,7, комнаты небольшие, но их - две. Мелкие, но квартиры эти - дешевые. И рядом, как правило, есть все необходимое.17.11.17, 23:18Maaт писал(а):Никаких девятиэтажек. стописят раз уже сказано. Где есть 9 там и 12 этажей есть.17.11.17, 22:46Lea ** писал(а):А за 5 миллионов наших денех где наилучший вариант? Двушечка в блочной девятиэтажке ( ее тоже на фих снесут со временем ) - совсем непроходной вариант? Купить и ждать, а инфраструктура уже есть.
18 нояб. 2017
Вы мне расскажите про правильное мясо :D17.11.17, 21:15Solar писал(а):Я беру исключительно вырезку и правильные стейки. ИМХО - слёзы, а остальное просто не съедобно. (Но я с настоящим мясом сравниваю, ЛОЛ. Скажем так: даже дешёвое, отнюдь не прайм, и ни разу не ангус, мясо в Штатах - на порядок вкуснее Мираторга. Даже если брать более дешевый (не стейк) отруб. Не говоря про прайм ангус стейки и вырезку.)
Что касается категории "ангус" того, что предлагается в Москве, это обман. Потому что "ангус" это не только определённая порода коровы (причём породы "ангус" тоже бывают разные); для продажи под маркой "ангус" должны соблюдаться определённые вкусовые качества. (Почти все коровы в Штатах - порода ангус, но гораздо меньше мяса имеет право называться "ангус" при продаже потребителю.)
Чтоб называться "ангус", мясо по своим качествам должно во-первых относиться к двум высшим сортам (прайм или чойс), и во-вторых соблюдать ещё восемь категорий качества. Каждую корову после забоя оценивают индивидуально.
Поверьте, делали бы и у нас, но Россия пока не может платить за такое качество. Делают в ограниченном количестве и правильно выдержанное. Сравниваете с США, где культуре потребления стейка сколько лет уже? У нас говядину до недавних пор ели только в виде гуляша и бифстроганов. Не все и сейчас могут попробовать мясо в Бизоне или Гудмане. В Аргентине (имхо) самое вкусное мясо, а не в США. Вот там даже проще отруба имеют обалденный вкус мяса. Травяной откорм вместо повсеместно используемого зернового, в США много на кукурузе.
18 нояб. 2017
Мне вот это от Полета нравится:17.11.17, 23:06Solar писал(а):Вкусное печенье - "с арахисом овсяное" фабрики Полёт. Очень дешевое, душевное, но очень редко бывает. (Только с арахисом, остальные этой же фабрики - дрянь. Других фабрик - отрава.)16.11.17, 17:40Andy_Vorobjev писал(а):Пельмени еще ладно. Вот печеньица нормального к чаю не купить, увы..16.11.17, 17:35Dmitry T. писал(а):
Скорее всего просто от Лурье что-то подхватил, сразу ненависть к покупным пельменям проснулась.
18 нояб. 2017
В России вкусные традиционные продукты питания. Сыр делать не научились, т к нет этого в культуре . А вот вкуснее российского меда ни в одной стране неть!18.11.17, 00:40svanny писал(а):Вы мне расскажите про правильное мясо :D17.11.17, 21:15Solar писал(а):Я беру исключительно вырезку и правильные стейки. ИМХО - слёзы, а остальное просто не съедобно. (Но я с настоящим мясом сравниваю, ЛОЛ. Скажем так: даже дешёвое, отнюдь не прайм, и ни разу не ангус, мясо в Штатах - на порядок вкуснее Мираторга. Даже если брать более дешевый (не стейк) отруб. Не говоря про прайм ангус стейки и вырезку.)
Что касается категории "ангус" того, что предлагается в Москве, это обман. Потому что "ангус" это не только определённая порода коровы (причём породы "ангус" тоже бывают разные); для продажи под маркой "ангус" должны соблюдаться определённые вкусовые качества. (Почти все коровы в Штатах - порода ангус, но гораздо меньше мяса имеет право называться "ангус" при продаже потребителю.)
Чтоб называться "ангус", мясо по своим качествам должно во-первых относиться к двум высшим сортам (прайм или чойс), и во-вторых соблюдать ещё восемь категорий качества. Каждую корову после забоя оценивают индивидуально.
Поверьте, делали бы и у нас, но Россия пока не может платить за такое качество. Делают в ограниченном количестве и правильно выдержанное. Сравниваете с США, где культуре потребления стейка сколько лет уже? У нас говядину до недавних пор ели только в виде гуляша и бифстроганов. Не все и сейчас могут попробовать мясо в Бизоне или Гудмане. В Аргентине (имхо) самое вкусное мясо, а не в США. Вот там даже проще отруба имеют обалденный вкус мяса. Травяной откорм вместо повсеместно используемого зернового, в США много на кукурузе.
18 нояб. 2017
Два лифта, не между этажами, а на лестничком холе. Сантехкабина под ванну 150 а не 120 шириной. Шире проход в коридоре. В однухах радикальная разница в 12 кухня в 10 метров в 9ках 5 метров.... В 12нашках есть маленькие изолированные полноценные двушки в 44 метра, коих нет в 9вятках. Ну и общий износ и дряхлость конструкции в 9 больше.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: mrazuka prekrasnaya, Oleg.M, Надежда Георгиевна и 23 гостя