Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 сен. 2018
27.09.18, 14:37
ir-ka писал(а):

Давайте будем объективны, глупые и ленивые это 80% электората и не зависит от места жительства.
Таки 86% же! :nez-nayu:
27 сен. 2018
27.09.18, 14:53
David Moiseevich писал(а):
ir-ka писал(а):

Давайте будем объективны, глупые и ленивые это 80% электората и не зависит от места жительства.
Таки 86% же! :nez-nayu:
Электорат Зю и Ко Вы к таковым не причисляете?
27 сен. 2018
27.09.18, 14:55
moikotik писал(а):

Электорат Зю и Ко Вы к таковым не причисляете?
Они среди этих 86%
27 сен. 2018
ir-ka писал(а):
Совершенно верно. Просто в иных городах конкуренции особой нет, а в Москве есть.
27 сен. 2018
27.09.18, 12:48
Gordon Freeman писал(а):
27.09.18, 12:39
Botero_girl* писал(а):
Я не знаю, у меня даже слов нет...Вы сегодня самого себя превзошли. Человечище!
Nothing personal, it's just business :ne_vi_del: :men:
Зато у меня слова есть. В первую очередь, слово Конкуре́нция (от лат. concurrere «сталкиваться; соперничать») — соревнование за ограниченный ресурс, вражда с целью получения выгоды.
Так вышло, Москва становиться единствнным городом в России пригодным для широких народных масс. Именно в разрезе среднестатистических показателей, региональный средний класс чиновников и причастных к добыче недр мы не рассматриваем. Иными словами, на сравнительно небольшую территорию стекаются люди со всей страны, которые вынуждены довольно агрессивно конкурировать за ограниченные ресурсы в том числе, за жильё. Все не выживут :lol: Кроме того, очевидно, что нынешние собственники обсуждаемых метров их не заработали и даже не украли, а тупо "получили" с барского плеча. Легко пришло - легко ушло ::yaz-yk:
Раз уж вы такой умный) Давно сдерживалась, но сегодня не смогла. Пожалуйста, разберитесь с написанием мягких знаков в глаголах с -ться, -тся.
Раз уж вы себя относите к высшей касте, надо соответствовать;) я уже почти год по рукам себя бью при желании написать вам это :lol:
27 сен. 2018
27.09.18, 19:34
Botero_girl* писал(а):
Раз уж вы такой умный) Давно сдерживалась, но сегодня не смогла. Пожалуйста, разберитесь с написанием мягких знаков в глаголах с -ться, -тся.
Раз уж вы себя относите к высшей касте, надо соответствовать;) я уже почти год по рукам себя бью при желании написать вам это :lol:
Не стесняйтесь, я в этом смысле, москвич - люблю халяву. Кто-то же должен ликвидировать недоработки школьных учителей. В своё опрадание, хочу сказать, что я часто пишу довольно быстро и не читаю получившийся текст.
27 сен. 2018
Botero_girl*,
Этим тут и дипломированные филологи нередко грешат.
27 сен. 2018
01.06.18, 12:50
Dmitry T. писал(а):
Корнелия,
Вы, я так понимаю, человек новенький тут и не усвоили одну местную особенность. Тут если не ЮЗАО или ЦАО - то мрак и треш по определению, вот такие вот тут нравы.
Не могу не встрять. Я вам про ЮЗАО, в т.ч. про Академическую- Ленинский 80-х такой треш могу рассказать! Вот где криминальная зона -то была. в том числе с наркоманами. Только в моем классе была куча наркоманов. Чертаново на их фоне что ЧС, ЧЦ, ЧЮ были тишайшие районы. Денег на наркотики не было, народ простой, рабочий. Пили много. Вы что, москвичи, не помните. как на лавках. что на Чистых прудах, что на Профсоюзной куча алкашни валялось?
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 сен. 2018
27.09.18, 14:22
Ира Кочкина писал(а):
27.09.18, 13:51
Lea ** писал(а):
Вот мы, москвичи
;;-)))
:lol: Проплакала всю ночь, подскажите - из-за чего. Вопрос на женском форуме. :hi_hi_hi: Вот вам веселье, а кто я, если родители понаехавшие, а я родилась на Пироговке, в паспорте место рождения - Москва, да и мама моя в столице с детства. Инопланетянка? Щитаю - кто любит наш город - тот и москвич. Ага.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 сен. 2018
27.09.18, 20:32
Татьяна 0607 писал(а):
01.06.18, 12:50
Dmitry T. писал(а):
Корнелия,
Вы, я так понимаю, человек новенький тут и не усвоили одну местную особенность. Тут если не ЮЗАО или ЦАО - то мрак и треш по определению, вот такие вот тут нравы.
Не могу не встрять. Я вам про ЮЗАО, в т.ч. про Академическую- Ленинский 80-х такой треш могу рассказать! Вот где криминальная зона -то была. в том числе с наркоманами. Только в моем классе была куча наркоманов. Чертаново на их фоне что ЧС, ЧЦ, ЧЮ были тишайшие районы. Денег на наркотики не было, народ простой, рабочий. Пили много. Вы что, москвичи, не помните. как на лавках. что на Чистых прудах, что на Профсоюзной куча алкашни валялось?
А Вы в какой школе учились?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор