Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 сен. 2018
Таки 86% же!27.09.18, 14:37ir-ka писал(а):
Давайте будем объективны, глупые и ленивые это 80% электората и не зависит от места жительства.
27 сен. 2018
Электорат Зю и Ко Вы к таковым не причисляете?27.09.18, 14:53David Moiseevich писал(а):Таки 86% же!27.09.18, 14:37ir-ka писал(а):
Давайте будем объективны, глупые и ленивые это 80% электората и не зависит от места жительства.
27 сен. 2018
Они среди этих 86%
27 сен. 2018
Совершенно верно. Просто в иных городах конкуренции особой нет, а в Москве есть.27.09.18, 14:37ir-ka писал(а):Давайте будем объективны, глупые и ленивые это 80% электората и не зависит от места жительства.
27 сен. 2018
Раз уж вы такой умный) Давно сдерживалась, но сегодня не смогла. Пожалуйста, разберитесь с написанием мягких знаков в глаголах с -ться, -тся.27.09.18, 12:48Gordon Freeman писал(а):Nothing personal, it's just business27.09.18, 12:39Botero_girl* писал(а):Я не знаю, у меня даже слов нет...Вы сегодня самого себя превзошли. Человечище!
Зато у меня слова есть. В первую очередь, слово Конкуре́нция (от лат. concurrere «сталкиваться; соперничать») — соревнование за ограниченный ресурс, вражда с целью получения выгоды.
Так вышло, Москва становиться единствнным городом в России пригодным для широких народных масс. Именно в разрезе среднестатистических показателей, региональный средний класс чиновников и причастных к добыче недр мы не рассматриваем. Иными словами, на сравнительно небольшую территорию стекаются люди со всей страны, которые вынуждены довольно агрессивно конкурировать за ограниченные ресурсы в том числе, за жильё. Все не выживут Кроме того, очевидно, что нынешние собственники обсуждаемых метров их не заработали и даже не украли, а тупо "получили" с барского плеча. Легко пришло - легко ушло
Раз уж вы себя относите к высшей касте, надо соответствовать;) я уже почти год по рукам себя бью при желании написать вам это
27 сен. 2018
Не стесняйтесь, я в этом смысле, москвич - люблю халяву. Кто-то же должен ликвидировать недоработки школьных учителей. В своё опрадание, хочу сказать, что я часто пишу довольно быстро и не читаю получившийся текст.27.09.18, 19:34Botero_girl* писал(а):Раз уж вы такой умный) Давно сдерживалась, но сегодня не смогла. Пожалуйста, разберитесь с написанием мягких знаков в глаголах с -ться, -тся.
Раз уж вы себя относите к высшей касте, надо соответствовать;) я уже почти год по рукам себя бью при желании написать вам это
27 сен. 2018
Botero_girl*,
Этим тут и дипломированные филологи нередко грешат.
Этим тут и дипломированные филологи нередко грешат.
27 сен. 2018
Не могу не встрять. Я вам про ЮЗАО, в т.ч. про Академическую- Ленинский 80-х такой треш могу рассказать! Вот где криминальная зона -то была. в том числе с наркоманами. Только в моем классе была куча наркоманов. Чертаново на их фоне что ЧС, ЧЦ, ЧЮ были тишайшие районы. Денег на наркотики не было, народ простой, рабочий. Пили много. Вы что, москвичи, не помните. как на лавках. что на Чистых прудах, что на Профсоюзной куча алкашни валялось?
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 сен. 2018
Проплакала всю ночь, подскажите - из-за чего. Вопрос на женском форуме. Вот вам веселье, а кто я, если родители понаехавшие, а я родилась на Пироговке, в паспорте место рождения - Москва, да и мама моя в столице с детства. Инопланетянка? Щитаю - кто любит наш город - тот и москвич. Ага.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 сен. 2018
А Вы в какой школе учились?27.09.18, 20:32Татьяна 0607 писал(а):Не могу не встрять. Я вам про ЮЗАО, в т.ч. про Академическую- Ленинский 80-х такой треш могу рассказать! Вот где криминальная зона -то была. в том числе с наркоманами. Только в моем классе была куча наркоманов. Чертаново на их фоне что ЧС, ЧЦ, ЧЮ были тишайшие районы. Денег на наркотики не было, народ простой, рабочий. Пили много. Вы что, москвичи, не помните. как на лавках. что на Чистых прудах, что на Профсоюзной куча алкашни валялось?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор