Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 дек. 2018
12.12.18, 00:17
T34RUS писал(а):
Нееее... Мне б подешевле, да побольше, а ещё желательно нахаляву
Но вот нахаляву никто не отписал приходится на свои кровные.
Предлагаю вам завести отдельную тему, дабы не мешать всё в кучу
12 дек. 2018
12.12.18, 00:12
GreetS писал(а):
12.12.18, 00:07
gunka писал(а):
а вдруг ТС может купить "неликвид" или не справиться с представителями Пинкома.
А разве там Пинком представляет продавцов двушки на Крупской д.7? Я так понял, там частный риэлтор. Может ТС уточнит, что там за риэлтор продавцов представляет.
Квартиру продаёт частный риелтор
12 дек. 2018
12.12.18, 00:37
gunka писал(а):
12.12.18, 00:30
Белова Анна писал(а):
Просто именно в этой теме движуха..на скучном-декабрьском НЕРС..поэтому я сюда и захожу
Слушай, ну, давай (для развлечения) меня еще раз продадим/купим?! :lol: Подозреваю, что я выросла в цене :dan_ser:
Девушки, может вам от скуки проще встретиться уже, заодно и наговоритесь от души?🤪
12 дек. 2018
12.12.18, 00:52
Николай Тюленев писал(а):
12.12.18, 00:33
gunka писал(а):
12.12.18, 00:26
Николай Тюленев писал(а):
В том то и дело, что не обратился. )
Николай Валентинович, экая Вы язва! Те "СЕРЫЕ", кто без лиц - конкуренты, работать мешают. Тут выясняется, что и те, кто с лицами - потенциальные конкуренты.
Кто кому конкурент?
Вы о чём сейчас?
Просто, вспомнил как Анна Федоровна в теме благодарности (мне) на пороге у Антона-Адекамера ложится была готова, а там тоже выбрали не её. )
Одно и тоже, из темы в тему
Скучно, честное слово
12 дек. 2018
12.12.18, 00:59
GreetS писал(а):
12.12.18, 00:51
Белова Анна писал(а):
М. Грузинская, высокий этаж, кирпич, вид на город _ очень живописный, 52 метра плюс лоджия, жилое вполне состояние. Подъезд консьерж, рыбки в аквариумах)) Не знаю за сколько до копейки ушла, но думаю ниже 13.
Очевидно вот эта: внешняя ссылка
В рекламе 14 млн. Действительно всего два объявления вышло 14 и 17 ноября. И оба раза в Яндексе, больше нигде. Судя по тому, что не указано куда выходят окна, то явно не в сторону центра они смотрят.
14 млн, 52 метра, планировка, которую непонятно как узаконили - всё как мне не нужно
Страшно полезная информация
12 дек. 2018
12.12.18, 01:08
Александр Зеленский писал(а):
Перепланировка узаконена
Тоже улыбнуло))
12 дек. 2018
12.12.18, 01:14
gunka писал(а):
И вообще, расфлудились тут! ТС, извините, мы увлеклись не по делу.
Хорошо
Только больше не надо☝🏼😄
12 дек. 2018
Аленький цветочек,
Не обижайтесь, но все ваши ночные посты похожи на шутку из Русского Радио:
Три дня и три ночи скакал Илья Муромец, пока скакалку не отобрали👍🏻🤣
За участие, спасибо
Вы специалист именно по московскому рынку?
12 дек. 2018
12.12.18, 04:15
Аленький цветочек писал(а):
12.12.18, 00:09
Белова Анна писал(а):
Когда они начнут продавать свои первые Или б. Серпуховскую на втором по 10,5..они Белову тыщу раз еще вспомнят))))
Вот опять правильно говорит!
Покупатель, очнитесь!
Будьте добры, перестаньте уже бесконечно цитировать Анну Белову
Читать умею
Я здесь немного дольше вас и разобрался к каким специалистам хочу прислушиваться, а к каким не очень
И что движет некоторыми из них тоже чуть-чуть понимаю
Если бы мне было очень важно мнение Анны Беловой, поверьте, я бы нашёл способ обратиться к ней напрямую
Простите за резкость, но вы достали своими ночными цитатами
12 дек. 2018
Итак, друзья, во-первых, всем доброе утро!
.
Во-вторых, перечитал на свежую голову всю ветку и хочу ещё раз переформулировать свою основную задачу, с учетом передуманного в эти дни и услышанного от вас.
.
Выбранная мной квартира устраивает меня буквально всем, за исключением одного, но весомого минуса - 1 этаж.
.
Потому хочу ещё раз вас спросить
Допустим я оставляю людям аванс и не покупаю сейчас эту квартиру
Так как сейчас «не рынок», нужно подождать и найти не на первом и тд
.
Реально ли на ваш взгляд в течение 3-4 месяцев найти квартиру со следующими критериями:
.
Бюджет строго до 10,5 млн
.
От 54 м
.
Локации:
симпатичные места ЦАО, Университет до Кравченко, пр Вернадского и ближе к Университет, Раменки, Мосфильмовская
.
Линейная планировка с широкими комнатами без внутренних несущих стен, дабы иметь возможность выполнить перепланировку
.
Этаж: начиная со 2го
.
Мое непрофессиональное мнение - Нет
Выскажите пожалуйста ещё раз ваше, с учётом откорректированного ТЗ
🙏