Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 670 / 9561
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 сен. 2022
Полноте, давно уже риелторы здесь стали статистами. Главные роли у других персонажей.))01.09.22, 09:30Lea ** писал(а):Забейте, не обращайте внимание. Это же риэлторы, им все дозволено на этой поляне. Не осуждаю, форум риэлторский. А мы для притопов-прихлопов. Пока они свою денежку зарабатывают в полях, нам позволительно поднимать темы и обсуждать неважноче, главное, чтобы форум не затих и здесь ловилась рыбка. Большая и маленькая.01.09.22, 07:24Flyswimmer писал(а):а вот почему ведьмы и привидения везде чудятся?...30.08.22, 16:08Екатерина КрКр писал(а):
Вчера так горячо обсуждали судьбу Столицы, что перешли в ''ночное рандеву на бульваре Роз", стали опять ведьм и привидений искать.
И мужики напали на гражданку,
которая живёт/отдыхает в Репино и на Балтике думает о будущем Москвы.
Опять понятно, что волнует их на самом деле...
01 сен. 2022
Я о том, что кому позволено на этом ресурсе. А так-то - да, заходите почаще на свою поляну, дорогие наши риэлторы. Ждём-с. 🤪01.09.22, 12:36Ермаков писал(а):Полноте, давно уже риелторы здесь стали статистами. Главные роли у других персонажей.))01.09.22, 09:30Lea ** писал(а):Забейте, не обращайте внимание. Это же риэлторы, им все дозволено на этой поляне. Не осуждаю, форум риэлторский. А мы для притопов-прихлопов. Пока они свою денежку зарабатывают в полях, нам позволительно поднимать темы и обсуждать неважноче, главное, чтобы форум не затих и здесь ловилась рыбка. Большая и маленькая.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 сен. 2022
Это уже чужая поляна. Многие профессионалы ушли и не вернутся. Здесь и раньше было жарко, но по сути. Собирались нерсотусы, где и пили-ели, но и обсуждали профессиональные вопросы, делились наработками. Снобизма и нарциссизма не было.01.09.22, 13:11Lea ** писал(а):Я о том, что кому позволено на этом ресурсе. А так-то - да, заходите почаще на свою поляну, дорогие наши риэлторы. Ждём-с. 🤪01.09.22, 12:36Ермаков писал(а):Полноте, давно уже риелторы здесь стали статистами. Главные роли у других персонажей.))01.09.22, 09:30Lea ** писал(а):
Забейте, не обращайте внимание. Это же риэлторы, им все дозволено на этой поляне. Не осуждаю, форум риэлторский. А мы для притопов-прихлопов. Пока они свою денежку зарабатывают в полях, нам позволительно поднимать темы и обсуждать неважноче, главное, чтобы форум не затих и здесь ловилась рыбка. Большая и маленькая.
01 сен. 2022
Ок, объясню мою позицию - я за то, чтобы не разгонять тех, кто по каким-либо причинам прибился к форуму. Есть рамочки, с ними удобнее общаться совершенно незнакомым людям. И что было - то прошло. Всегда дорожу настоящим.01.09.22, 13:18Ермаков писал(а):Это уже чужая поляна. Многие профессионалы ушли и не вернутся. Здесь и раньше было жарко, но по сути. Собирались нерсотусы, где и пили-ели, но и обсуждали профессиональные вопросы, делились наработками. Снобизма и нарциссизма не было.
01 сен. 2022
Принцесса, к Вам вообще нет претензий. Кроме, разве что, злоупотребления смайликами.)01.09.22, 13:22Lea ** писал(а):Ок, объясню мою позицию - я за то, чтобы не разгонять тех, кто по каким-либо причинам прибился к форуму. Есть рамочки, с ними удобнее общаться совершенно незнакомым людям. И что было - то прошло. Всегда дорожу настоящим.01.09.22, 13:18Ермаков писал(а):Это уже чужая поляна. Многие профессионалы ушли и не вернутся. Здесь и раньше было жарко, но по сути. Собирались нерсотусы, где и пили-ели, но и обсуждали профессиональные вопросы, делились наработками. Снобизма и нарциссизма не было.01.09.22, 13:11Lea ** писал(а):
Я о том, что кому позволено на этом ресурсе. А так-то - да, заходите почаще на свою поляну, дорогие наши риэлторы. Ждём-с. 🤪
01 сен. 2022
Алексей, взрослые мы, мне так показалось, люди. Ну какие такие претензии? Мне с детства безразлично, есть ли нарекания к моему поведению и общению, родные - да, они вправе делать мне замечания, рядом живем, одно пространство делим. В смысле - иногда свои претензии лучше попридержать, оставить в себе. Это я о рамках.01.09.22, 13:27Ермаков писал(а):Принцесса, к Вам вообще нет претензий. Кроме, разве что, злоупотребления смайликами.)01.09.22, 13:22Lea ** писал(а):Ок, объясню мою позицию - я за то, чтобы не разгонять тех, кто по каким-либо причинам прибился к форуму. Есть рамочки, с ними удобнее общаться совершенно незнакомым людям. И что было - то прошло. Всегда дорожу настоящим.01.09.22, 13:18Ермаков писал(а):
Это уже чужая поляна. Многие профессионалы ушли и не вернутся. Здесь и раньше было жарко, но по сути. Собирались нерсотусы, где и пили-ели, но и обсуждали профессиональные вопросы, делились наработками. Снобизма и нарциссизма не было.