Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 670 / 9561

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Москва с момента введения санкций и ухода зарубежных компаний уже пережила самый тяжелый период ?
Собянин верно оценил ситуацию
22 (22%)
По-моему, он ошибся
64 (63%)
Другое
16 (16%)
Всего голосов: 102
01 сен. 2022
01.09.22, 09:30
Lea ** писал(а):
01.09.22, 07:24
Flyswimmer писал(а):
30.08.22, 16:08
Екатерина КрКр писал(а):

Вчера так горячо обсуждали судьбу Столицы, что перешли в ''ночное рандеву на бульваре Роз", стали опять ведьм и привидений искать.
И мужики напали на гражданку,
которая живёт/отдыхает в Репино и на Балтике думает о будущем Москвы.
Опять понятно, что волнует их на самом деле...
а вот почему ведьмы и привидения везде чудятся?...
:lol: Забейте, не обращайте внимание. Это же риэлторы, им все дозволено на этой поляне. Не осуждаю, форум риэлторский. А мы для притопов-прихлопов. Пока они свою денежку зарабатывают в полях, нам позволительно поднимать темы и обсуждать неважноче, главное, чтобы форум не затих и здесь ловилась рыбка. Большая и маленькая. :ki_ss:
Полноте, давно уже риелторы здесь стали статистами. Главные роли у других персонажей.))
01 сен. 2022
01.09.22, 12:36
Ермаков писал(а):
Lea ** писал(а):
Flyswimmer писал(а):
а вот почему ведьмы и привидения везде чудятся?...
:lol: Забейте, не обращайте внимание. Это же риэлторы, им все дозволено на этой поляне. Не осуждаю, форум риэлторский. А мы для притопов-прихлопов. Пока они свою денежку зарабатывают в полях, нам позволительно поднимать темы и обсуждать неважноче, главное, чтобы форум не затих и здесь ловилась рыбка. Большая и маленькая. :ki_ss:
Полноте, давно уже риелторы здесь стали статистами. Главные роли у других персонажей.))
Я о том, что кому позволено на этом ресурсе. А так-то - да, заходите почаще на свою поляну, дорогие наши риэлторы. Ждём-с. 🤣🌷🤪
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 сен. 2022
01.09.22, 13:11
Lea ** писал(а):
Ермаков писал(а):
Lea ** писал(а):

Я о том, что кому позволено на этом ресурсе. А так-то - да, заходите почаще на свою поляну, дорогие наши риэлторы. Ждём-с. 🤣🌷🤪
Это уже чужая поляна. Многие профессионалы ушли и не вернутся. Здесь и раньше было жарко, но по сути. Собирались нерсотусы, где и пили-ели, но и обсуждали профессиональные вопросы, делились наработками. Снобизма и нарциссизма не было.
01 сен. 2022
01.09.22, 13:18
Ермаков писал(а):
Lea ** писал(а):
Ермаков писал(а):

Это уже чужая поляна. Многие профессионалы ушли и не вернутся. Здесь и раньше было жарко, но по сути. Собирались нерсотусы, где и пили-ели, но и обсуждали профессиональные вопросы, делились наработками. Снобизма и нарциссизма не было.
Ок, объясню мою позицию - я за то, чтобы не разгонять тех, кто по каким-либо причинам прибился к форуму. Есть рамочки, с ними удобнее общаться совершенно незнакомым людям. И что было - то прошло. Всегда дорожу настоящим. 🙌☝️
01 сен. 2022
01.09.22, 13:22
Lea ** писал(а):
Ермаков писал(а):
Lea ** писал(а):

Ок, объясню мою позицию - я за то, чтобы не разгонять тех, кто по каким-либо причинам прибился к форуму. Есть рамочки, с ними удобнее общаться совершенно незнакомым людям. И что было - то прошло. Всегда дорожу настоящим. 🙌☝️
Принцесса, к Вам вообще нет претензий. Кроме, разве что, злоупотребления смайликами.)
01 сен. 2022
01.09.22, 13:27
Ермаков писал(а):
01.09.22, 13:22
Lea ** писал(а):
Ермаков писал(а):

Принцесса, к Вам вообще нет претензий. Кроме, разве что, злоупотребления смайликами.)
Алексей, взрослые мы, мне так показалось, люди. :lol: Ну какие такие претензии? Мне с детства безразлично, есть ли нарекания к моему поведению и общению, родные - да, они вправе делать мне замечания, рядом живем, одно пространство делим. В смысле - иногда свои претензии лучше попридержать, оставить в себе. Это я о рамках. :ki_ss: :lol:
03 сен. 2022
Alwayzer писал(а):
30.08.22, 23:21
Башир писал(а):
пошла в контору, где берут ГОЗ
ГОЗнак ?
думай, Вася, думай
03 сен. 2022
Гозпром?
03 сен. 2022