Куплю квартиру в Москве за 100К долл. кэшем 667 / 7430
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 окт. 2022
Вам конкретный пример? Или ссылку на учебник?
12 окт. 2022
Смотри, доиграешься, как Анатолий Г.Ф. в свое время.
12 окт. 2022
Да ну бросьте, Ирина, ну зачем мне такая суета. Звонить, проверять, пускать собак по следу. Риэлторы гипертрофировали понятие потребности в жилье. У меня такой потребности нет, есть жилье в регионе. Я проверяю МРН исключительно ради интереса.12.10.22, 12:00Ирина Сорокина писал(а):Что вы вкладываете в эту фразу? Вы прозвонили объект, проверили, рисков покупки не было, квартира стояла девственно чистая и ждала покупателя? И сейчас много чего можно увидеть. Появились квартиры от потенциальных банкротов, торгуются минус 30% вниз. Купите такое?
Но Вашему экспертному мнению доверяю. Не было значит не было.
12 окт. 2022
Николай, у меня иная формулировка была. Возможно и было, но это было? Суды до скончания века? Оно надо?
И сейчас такого добра есть много.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 окт. 2022
Возможно, титулы я не проверял и не выяснял. Но это предложение не было единичным и схожие 2кк в кирпиче торговались в диапазоне 7,5-8 млн рублей. ВДНХ. Возможно везде были изъяны.12.10.22, 17:36Ирина Сорокина писал(а):Николай, у меня иная формулировка была. Возможно и было, но это было? Суды до скончания века? Оно надо?
И сейчас такого добра есть много.
Ирина, Ваш взгляд как эксперта - почему аренда не растет? и когда начнется движение к справедливым для собственников значений равным депозитам?
12 окт. 2022
Спроса нет.
Аренда растет в Сербии, Грузии, Турции, Германии, Казахстане. Но это временно.
Природа не терпит пустоты.
Когда инфляция приостановится. После войны и нашей победы, короче.12.10.22, 17:39Lazanya писал(а):и когда начнется движение к справедливым для собственников значений равным депозитам?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
12 окт. 2022
скоро. уже лет через 40-5012.10.22, 17:39Lazanya писал(а):когда начнется движение к справедливым для собственников значений равным депозитам?