Подмосковье выбор 713 / 10511
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 нояб.
Их не отлавливают. Мне мужчина говорил который работал на этой птицефабрике. Там цех большой,что-то типа клеток,сплошняком в ряд стоят, в такой каждой ячейке-клетке сидит курица,ну или цыпленок. Вернее они даже стоят, вдоль этого ряда с клетками типа траволатора устроено- корм подают по нему. Т.е никакие цыплята или куры там не передвигаются,они сидят в маленьких таких ячейках-клетках,или стоят,в них растут,потом их забивают.17.11.24, 15:52Вьюга писал(а):Вы как моя бабушка17.11.24, 15:34Nicolasgfk писал(а):Свечку держали ??17.11.24, 14:59Вьюга писал(а):
Не выращивают кур на гормонах, нет такой технологии. Это специальная выведенная порода-бройлеры. Растут в специальных помещениях до 60 дней с даты вылупления. Кормят специальными высокобелковыми смесями на основе сои. Бедные частные фермеры добавляют в корм рыбную муку для экономии
А про свинюшку также скажете ?
P.s. кстати .. именно поэтому многие говядину / телятину выбирают ..
Так как если колоть корову такими гормонами то она просто не выживет ..
Выводы делайте сами
Цыплят отлавливают и по очереди колют им стероиды? Да цыпленок сдохнет сразу же после одного укола. Бройлеры-это птичьи мутанты, они все время едят и мало ходят. Вес зависит от качества яиц-их тоже часто импортируют, ухода и качества корма
17 нояб.
Как их кормят, многие видели или знают. Я про то, как им гормоны роста-стероиды вводят? Народная страшилка)17.11.24, 16:00Ива ветка писал(а):Их не отлавливают. Мне мужчина говорил который работал на этой птицефабрике. Там цех большой,что-то типа клеток,сплошняком в ряд стоят, в такой каждой ячейке-клетке сидит курица,ну или цыпленок. Вернее они даже стоят, вдоль этого ряда с клетками типа траволатора устроено- корм подают по нему. Т.е никакие цыплята или куры там не передвигаются,они сидят в маленьких таких ячейках-клетках,или стоят,в них растут,потом их забивают.17.11.24, 15:52Вьюга писал(а):Вы как моя бабушка17.11.24, 15:34Nicolasgfk писал(а):
Свечку держали ??
Выводы делайте сами
Цыплят отлавливают и по очереди колют им стероиды? Да цыпленок сдохнет сразу же после одного укола. Бройлеры-это птичьи мутанты, они все время едят и мало ходят. Вес зависит от качества яиц-их тоже часто импортируют, ухода и качества корма
Бычкам немясных пород могут колоть, но точно не птице
17 нояб.
Да мясо вообще Никакое не есть фрукты и овощи тоже вредны Там могут быть нитраты хлеб и крупу тем более нельзя солёное и сладкое это белая смерть Чай кофе портит зубы молочные продукты все нельзя17.11.24, 15:34Nicolasgfk писал(а):Свечку держали ??17.11.24, 14:59Вьюга писал(а):Не выращивают кур на гормонах, нет такой технологии. Это специальная выведенная порода-бройлеры. Растут в специальных помещениях до 60 дней с даты вылупления. Кормят специальными высокобелковыми смесями на основе сои. Бедные частные фермеры добавляют в корм рыбную муку для экономии17.11.24, 14:34Ива ветка писал(а):
Про глютен ничего не могу сказать. Но детям кур не давала,и в общем мы до сих пор их редко едим. Там проблема в том что их ускоренно выгоняют в рост на птицефабриках. Т.е тушка курицы выращиватся на гормонах, за очень короткий промежуток времени чтоб довести до нужной массы.Ну и параллельно это такие ряды где куры просто стоят,они не ходят, кур много,чтоб предотвратить эпидемии ,они получают антибиотики. Поэтому если кормить ребенка такими курами он тоже получает гормоны роста и антибиотики. Со взрослыми проще. Ну все равно я б часто кур не ела. Ну либо покупать таких тощих цыплят-это только народившиеся куры.
Выводы делайте сами
17 нояб.
А курам почему нет.? В ноги колят, в смысле в то что у нас называют окорочка17.11.24, 16:08Вьюга писал(а):Как их кормят, многие видели или знают. Я про то, как им гормоны роста-стероиды вводят? Народная страшилка)17.11.24, 16:00Ива ветка писал(а):Их не отлавливают. Мне мужчина говорил который работал на этой птицефабрике. Там цех большой,что-то типа клеток,сплошняком в ряд стоят, в такой каждой ячейке-клетке сидит курица,ну или цыпленок. Вернее они даже стоят, вдоль этого ряда с клетками типа траволатора устроено- корм подают по нему. Т.е никакие цыплята или куры там не передвигаются,они сидят в маленьких таких ячейках-клетках,или стоят,в них растут,потом их забивают.17.11.24, 15:52Вьюга писал(а):
Вы как моя бабушка
Бычкам немясных пород могут колоть, но точно не птице
17 нояб.
У нас капитализм17.11.24, 16:09maik007 писал(а):Да мясо вообще Никакое не есть фрукты и овощи тоже вредны Там могут быть нитраты хлеб и крупу тем более нельзя солёное и сладкое это белая смерть Чай кофе портит зубы молочные продукты все нельзя17.11.24, 15:34Nicolasgfk писал(а):Свечку держали ??17.11.24, 14:59Вьюга писал(а):
Не выращивают кур на гормонах, нет такой технологии. Это специальная выведенная порода-бройлеры. Растут в специальных помещениях до 60 дней с даты вылупления. Кормят специальными высокобелковыми смесями на основе сои. Бедные частные фермеры добавляют в корм рыбную муку для экономии
Выводы делайте сами
Поэтому всегда есть выбор что есть, а что нет
И какие продукты выбирать
Мы то, что мы едим
И в том числе нашего питание влияет на наш организм, его активность, работу, энергию в том числе и даже на настроение
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 нояб.
Однажды мужик спросил у Бога:17.11.24, 14:36L'Essile писал(а):Это да, главное, чтоб она не оказалась стервой)17.11.24, 14:32Илья Трунилов писал(а):Если красивая, веселая, сексуальная девочка еще и умная, то это просто флеш рояль какой-то!
Нужно сразу хватать такую и никогда не отпускать
— Господи, почему все девушки нежные, милые, ласковые, а все женщины стервы?!
Господь отвечает:
— Так девушек создаю Я, а женщинами их делаете вы…
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 нояб.
на рынках полно мяса и рыбы какой хочешь, я даже заметил, что на теплом стане, телятина, такая бледная молочная, не люблю ее, у нее вкус не мясной, как у грудки куриной или индейки. жира нет, дешевле говядины, а вот на дорогомиловском, где кутуза, рублевка и приезжают богачи, она дороже в два раза, так как енутые мамашки любят кормить детей телятиной, спрос диктует цену
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 нояб.
Красавчик!
В какой области трудится?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.