Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218288
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 дек. 2019
Антон Смолев,
Это точная инфа? Откуда она?
Это точная инфа? Откуда она?
19 дек. 2019
Ну оракулом выступать не буду, все же стройка есть стройка, решения тоже не от меня зависят.
90% дам
Информация из первых рук, люди максимально плотно в этом вопросе работают. Знаю давно людей.
19 дек. 2019
Антон Смолев,
А куда с Зелёного 101 переселять будут? Всех в эти два дома?
А куда с Зелёного 101 переселять будут? Всех в эти два дома?
19 дек. 2019
Не знаю, наверное.
Не буду спрашивать в 3 раз, лимит исчерпал на сегодня
К примеру 85 дом сам виноват, что попал в лохматые года, к чему стремились туда и укатились.
Площадка кстати у него будет(планируется) ближе к центру, но дальше от метро.
20 дек. 2019
Ладно вам все про реновацию, бетон и уплотнение. Пусть глаз чуть отдохнет на природе. Вот вам немного релакса, из вчерашнего от Варламова:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 дек. 2019
Самое страшное, что всё так и есть.20.12.19, 08:02moikotik писал(а):Ладно вам все про реновацию, бетон и уплотнение. Пусть глаз чуть отдохнет на природе. Вот вам немного релакса, из вчерашнего от Варламова:
внешняя ссылка
Недели две назад попал туда в редкий очередной раз - ужас...
20 дек. 2019
Вот вопрос к Вам: а кто это покупает? Краснодарцы или именно те, кто с северов приезжает?20.12.19, 12:29al_mer писал(а):Самое страшное, что всё так и есть.20.12.19, 08:02moikotik писал(а):Ладно вам все про реновацию, бетон и уплотнение. Пусть глаз чуть отдохнет на природе. Вот вам немного релакса, из вчерашнего от Варламова:
внешняя ссылка
20 дек. 2019
Там основной контингент понаехи с Дальнего востока, Сибири, остальной России процентов на 80-90, из станиц Краснодарского края 7-8%, остальные местные, краснодарские.20.12.19, 12:54moikotik писал(а):Вот вопрос к Вам: а кто это покупает? Краснодарцы или именно те, кто с северов приезжает?20.12.19, 12:29al_mer писал(а):Самое страшное, что всё так и есть.20.12.19, 08:02moikotik писал(а):Ладно вам все про реновацию, бетон и уплотнение. Пусть глаз чуть отдохнет на природе. Вот вам немного релакса, из вчерашнего от Варламова:
внешняя ссылка
20 дек. 2019
Вот, собственно, что и требовалось доказать. То есть, для них и это - шаг вперед. Поэтому они даже искренне не поймут, в чем посыл в этой статье. Печаль.20.12.19, 13:03al_mer писал(а):Там основной контингент понаехи с Дальнего востока, Сибири, остальной России процентов на 80-90, из станиц Краснодарского края 7-8%, остальные местные, краснодарские.
20 дек. 2019
Да, необходимо уточнить, эта процентовка больше касается малоэтажных улиц Музыкального, где более высотная застройка процент местных уже выше. На то время миграция стала уменьшаться, а местные ипотечники стали выбирать многоэтажки (ул. Метальникова).