Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 июл. 2014
Ё-маЁ)) :sh_ok: :lol:
Я только с показа, а тут такое... :co_ol:
Коллеги, у вас, мертвый сезон? :ti_pa:
В поля, всех в поля. :ad_min_v_duhe:
29 июл. 2014
Ермаков писал(а):
Стесняюсь спросить, уважаемый тамбовчанин, Вам в тех самых 90-х сколько годков было?

90-е были длинные... с 1990 по 2000й, если верить календарю.
в ТЕХ девяностых о которых я говорю мне было лет от 15-ти:
Изображение
Ну и до 17-ти наверное:
Изображение

А в конце 90-х, ровно в 2000-м был создан Простор. В тот момент мне был 21 год.
Удовлетворил Ваше любопытство?
Или пообсуждаем тамбовские имена тех лет?
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
29 июл. 2014
Не, не будем. Завоёвывайте Москву дальше, Наполеон Вы наш тамбовский. И пусть враги прощенные плачут.
29 июл. 2014
Юлия Киани писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Юлия Киани
безграмотный Назаров со своей сермяжной позиции пытается судить четкие, ясные, точные и отлично работающие договоры Простора.

Когда человеку нечего сказать, он скатывается на оскорбления. Выдержки Олег Назаров дал хорошие из вашего договора, я бы уже задумалась, а где МОИ гарантии? Гарантии Простора самому себе - легко читаемы, а нам, простым сермяжным клиентам? Мутновато... Да еще 50 000 штрафа.... :du_ma_et:
Да ну нафиг. Не понравится как их агент работает, а и соскочить нельзя - повязаны... :lol:

Ваши гарантии, вероятно, остались в том тексте договора, выдержки из которого Назаров не опубликовал. Вы почему-то об этом не задумались. Странно, почему? Это раз. Вы - не клиент сегодня и сейчас, будете клиентом, прочтете договор целиком, а не выгодно надерганные выдержки. Пока вы здесь подливаете свое бла-бла-бла в общий хор активно гадящих. Это два. Мы не заключаем договоров под дулом пистолета, а тем не менее, Простор экспонирует и ежемесячно продает серьезное такое количество объектов, значит, довольно значительная доля клиентов заключает договоры с Простором. Еще раз задумайтесь, почему?

Юлия... ЭЭЭ ..Как бы вам донести? Дело не в договорах и не в том кто лучше, а кто хуже, понимаете ли... Вот форум, просто читаем, просто пишем, просто накручиваем на ус.
Да, у Олега наверно ? не выложен текст договора в открытом доступе на сайте - ну и что ? Может быть и вообще договора нет - и так люди работают, бывает..Думаю, что и штрафов мне не грозит в случае чего ( ха, ха - думаю о своей выгоде, но что делать - простой человек-с, не риэлтор, сорри). Но как вы оппонируете, какими эпитетами награждаете - ну честное слово, некрасиво со стороны. Он, по-моему, даже дурой вас ни разу не назвал... Хотя вы тоже не ответили на ЕГО вопросы...Ну не возникает ни малейшего желания дать рекомендацию в Простор. Просто вы сейчас на эмоциях, возможно не замечаете, а простые читающие люди спокойны...

Да плюсом еще ваш начальник выступил с уничижительной речью об оплате рекомендаций, хотя у него в общем-то происходит то же самое под носом - он не в курсе что ли или как ?
29 июл. 2014
Сергей, а в Бауманке (ИУ4? верно?) в какую секцию ходили, если не секрет конечно?
29 июл. 2014
Andreeviliaa писал(а):
Сергей, а в Бауманке (ИУ4? верно?) в какую секцию ходили, если не секрет конечно?

Здравствуйте;))
Да, вторая фотка это спорткомплекс Бауманки, правильно.
Первая - в Тамбове;))

С кафедрой почти угадали, ИУ-3.
Карате, кикбоксинг.
МЫ ЗНАКОМЫ?
Если да, то очень приятно;))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
29 июл. 2014
Ой Елки-палки :))) ИУ3, конечно... Да, уже запамятовал... :)))

Вряд ли знакомы. Скорее всего, я не много раньше заканчивал. На год-два.
СМ5. Не смотря на то, что другой факультет, специальности во многом очень схожи :))) У меня масса знакомых, почти все одноклассники учились на ИУ... Ну и на ИБМ не много :))))

Что характерно - второе ГУ-ВШЭ. Вот совпадение...
МВА тоже "стратегический менеджмент". Опять совпадение.

И секции почти совпали :)))) (боевое самбо).
Бывает же!
29 июл. 2014
Сергей А. Саяпин писал(а):

Теперь хотя бы понятны все эти "патамушта_мы_банда". :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 июл. 2014
ONSAKL писал(а):
Сергей А. Саяпин писал(а):

Теперь хотя бы понятны все эти "патамушта_мы_банда". :a_g_a:

Гангста-риэлт...)))
29 июл. 2014
Давайте все дружить!!! :lol: :lol: :lol:

Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.