Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Стесняюсь спросить, уважаемый тамбовчанин, Вам в тех самых 90-х сколько годков было?
90-е были длинные... с 1990 по 2000й, если верить календарю. в ТЕХ девяностых о которых я говорю мне было лет от 15-ти: Ну и до 17-ти наверное:
А в конце 90-х, ровно в 2000-м был создан Простор. В тот момент мне был 21 год. Удовлетворил Ваше любопытство? Или пообсуждаем тамбовские имена тех лет?
безграмотный Назаров со своей сермяжной позиции пытается судить четкие, ясные, точные и отлично работающие договоры Простора.
Когда человеку нечего сказать, он скатывается на оскорбления. Выдержки Олег Назаров дал хорошие из вашего договора, я бы уже задумалась, а где МОИ гарантии? Гарантии Простора самому себе - легко читаемы, а нам, простым сермяжным клиентам? Мутновато... Да еще 50 000 штрафа.... Да ну нафиг. Не понравится как их агент работает, а и соскочить нельзя - повязаны...
Ваши гарантии, вероятно, остались в том тексте договора, выдержки из которого Назаров не опубликовал. Вы почему-то об этом не задумались. Странно, почему? Это раз. Вы - не клиент сегодня и сейчас, будете клиентом, прочтете договор целиком, а не выгодно надерганные выдержки. Пока вы здесь подливаете свое бла-бла-бла в общий хор активно гадящих. Это два. Мы не заключаем договоров под дулом пистолета, а тем не менее, Простор экспонирует и ежемесячно продает серьезное такое количество объектов, значит, довольно значительная доля клиентов заключает договоры с Простором. Еще раз задумайтесь, почему?
Юлия... ЭЭЭ ..Как бы вам донести? Дело не в договорах и не в том кто лучше, а кто хуже, понимаете ли... Вот форум, просто читаем, просто пишем, просто накручиваем на ус. Да, у Олега наверно ? не выложен текст договора в открытом доступе на сайте - ну и что ? Может быть и вообще договора нет - и так люди работают, бывает..Думаю, что и штрафов мне не грозит в случае чего ( ха, ха - думаю о своей выгоде, но что делать - простой человек-с, не риэлтор, сорри). Но как вы оппонируете, какими эпитетами награждаете - ну честное слово, некрасиво со стороны. Он, по-моему, даже дурой вас ни разу не назвал... Хотя вы тоже не ответили на ЕГО вопросы...Ну не возникает ни малейшего желания дать рекомендацию в Простор. Просто вы сейчас на эмоциях, возможно не замечаете, а простые читающие люди спокойны...
Да плюсом еще ваш начальник выступил с уничижительной речью об оплате рекомендаций, хотя у него в общем-то происходит то же самое под носом - он не в курсе что ли или как ?
Ой Елки-палки )) ИУ3, конечно... Да, уже запамятовал... ))
Вряд ли знакомы. Скорее всего, я не много раньше заканчивал. На год-два. СМ5. Не смотря на то, что другой факультет, специальности во многом очень схожи )) У меня масса знакомых, почти все одноклассники учились на ИУ... Ну и на ИБМ не много )))
Что характерно - второе ГУ-ВШЭ. Вот совпадение... МВА тоже "стратегический менеджмент". Опять совпадение.
И секции почти совпали ))) (боевое самбо). Бывает же!