Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
bhr ваши проблемы - продастся или не продастся его не волнуют. только свой заработок - не заработает на тебе, заработает на другом, более адекватным.
Мне вот просто интересно. С такой уверенностью рассуждая о людях, которых вы не знаете, и о профессии, которой вы не владеете ... на основании чего, собственно, вы это делаете? Почему это вдруг риэлтора не волнуют проблемы его клиента??? Это вы сами так решили, или это вам ваш замечательный риэлтор сказал, что ему фиолетовы ваши проблемы?[/quote] начитался тут про воронку продаж. плюс опыт общения с риелторами продавцов, когда покупал квартиру. некоторые недалеко ушли от сантехников.
Последний раз редактировалось bhr 08.08.15, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
Значит он выбывает из цепочки и дальше ждет волшебника, пытаясь с 50-ым размером влезть в 44-ый. Колхоз дело добровольное!
Надеюсь вы меня простите за личный интерес - просто как я выяснил, у нас участки рядом.
Ваши шутки на тему размера закрадывают в мое сердце надежду, что вы не страдаете избыточным весом. Вышлите фотку плиз...)
Дисклаймер: я ничего не имею против полных девушек, у них обычно тонкая душевная организация и всё такое плюс они умеют принимать себя такой, как есть. Но я просто сегодня давно пьяный и у меня на клавиатуре то, что в голове - чистые искренние рефлексы:)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
Значит он выбывает из цепочки и дальше ждет волшебника, пытаясь с 50-ым размером влезть в 44-ый. Колхоз дело добровольное!
Надеюсь вы меня простите за личный интерес - просто как я выяснил, у нас участки рядом.
Ваши шутки на тему размера закрадывают в мое сердце надежду, что вы не страдаете избыточным весом. Вышлите фотку плиз...)
Дисклаймер: я ничего не имею против полных девушек, у них обычно тонкая душевная организация и всё такое плюс они умеют принимать себя такой, как есть. Но я просто сегодня давно пьяный и у меня на клавиатуре то, что в голове - чистые искренние рефлексы:)
пойду как я напьюсь. на фиг диету. шашлыки, водка, музыка.
На сколько? хороший дом, хорошие квартиры. Как часто смотрят?
За два месяца один просмотр. Те кто смотрели, сами собирались продавать однушку в Мытищах. Думаю, для моей Ивантеевки внешняя ссылка рыночная цена около 5 млн, может, чуть выше. Ремонт отличный (см. ссылку), 3 года будет в сентябре.
Сбрасывайте свое Пушкино за 3.8-4 и берите мою Ивантеевку!
1 просмотр ! Свободная продажа? 5- максимум было в мае. Ближайшее завтра будет меньше. Почему не ставите 5?
Как бы все не свалилось в какую то апатию. Например: всё равно не продается поэтому поставлю цену от балды.
От балды цен никогда не было, кто продает сам - ставит цену по аналогам с авито или циана. + у меня отличный евроремонт . Кто прислушивается к агенту , умеет сам анализировать- всегда со сделкой.
Да все гораздо прозаичнее ИМХО, кому сильно надо лезут в санки, но на тех условиях, которые задают реалии рынка, а вопросы "кто-куда-кого и как" решает риэлтор, но он, как Вы правильно заметили не волшебник.
Понимаете, дело в том, что реалии рынка диктуют кому и в какие санки садится, а не желания собственника, надо/не надо. Приведем параллель с рынком труда. Каждый вчерашний студент желает зарплату в 100 000 руб., но работодатель готов платить только 50 000 руб. - это реалии рынка. Хочешь работай и получай 50 000, хочешь сиди и мечтай, кури бамбук. Риелтор же является кадровиком, который предлагает условия труда: хотите график 5/2, хотите 2/2, хотите 1/3, хотите с 8 до 17, хотите с 13 до 22 - все по закону, с соблюдением нормативов.
Как бы все не свалилось в какую то апатию. Например: всё равно не продается поэтому поставлю цену от балды.
От балды цен никогда не было, кто продает сам - ставит цену по аналогам с авито или циана. + у меня отличный евроремонт . Кто прислушивается к агенту , умеет сам анализировать- всегда со сделкой.
Цена ставится на основании анализа рынка предложений. Посмотрев рекламные цены в объявлениях, собственник с поправкой на параметры своей квартиры, определяет "рыночную" рекламную стоимость.