Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
У меня действующая ипотека в ВТБ 24,сейчас роют котлован вроде.Взял я ее в мае,тогда легко давали ипотеку на кучу непостроенных домов.У Абсолюта аккредитовано куча банков.
втб финансирует стройку? куча банков - это не говорит ни о чем.
у каждого конкретного банка - свои параметры аккредитации. у нас был небольшой частный банк, недострой нам был не нужен. С су-155 мы не работали вообще, ни по одному объекту.
А при чем тут 214 ФЗ ? Покупателя он защишает только от двойных продаж. Гарантировать что дом вообще будет построен 214 ФЗ никак не может.
некоторые застройщики про 214фз ваще не слыхали. ваще про законы особо не слыхали.
кстати, когда начинали строить ЖК Мосфильмовский если не ошибаюсь, у них не было документов ни на землю, ни разрешения на строительство. А стройка уже была в разгаре. А что делается при нелегальной стройке? Дом сносят. но биг босс все равно взяла там квартиру, тк это ее знакомые строили.
Последний раз редактировалось qwer20 08.12.15, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
ВТБ не финансирует стройку.Группа Абсолют по сути строит этот райский уголок. А уж где они кредитуются- вопрос не ко мне. В частных банках вообще по другому немного риски оцениваются.
ВТБ не финансирует стройку.Группа Абсолют по сути строит этот райский уголок. А уж где они кредитуются- вопрос не ко мне. В частных банках вообще по другому немного риски оцениваются.
ну конечно Вы не можете знать, откуда у застройщика средства на строительство. Потому что физикам застройщики не показывают свою финотчетность а банкам показывают, ооочень неохотно правда, если нечего скрывать...
Зелик отличное место Зато московская прописка и хаты там дешевле. А еще можно работать в Зелике.
Химки обсмеяли, а Зелек-то чем лучше? Пропиской если только. Инфраструктура есть, это да. До Москвы 22 км. Дома там обычные панельки, которые Вы во всех темах неликвидом называете, причем по цене примерно тоже самое, что в Москве на окраине. Но есть райончик МЖК, все как положено бизнес класс, но, внимание!, цена двушки 85 кв. м. 19 лямов и это в 200м от Ленинградки, напротив строящейся развязки. Зарплаты в Зелеке, конечно, ниже, чем в Москве, за редким исключением.
В Зелике совсем другие движухи. Там нормальные поликлиники,приличные школы и детские сады.По городу ходит городской транспорт,а не гнилые маршрутки,как везде в Химках. Прописка московская много что дает.Я же говорю,если работать в Зелике в милиции,детском саду,школе,поликлинике и так далее зарплаты такие как и в Москве.