ПЕРВЫЙ ЭТАЖ-это хорошо или как ? 616 / 13227
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 дек. 2018
Еще раз..как часто Вы с клиентами покупали первый?
В процентном соотношении к количеству сделок можно) и числах))
Ноль?
Ноль?
13 дек. 2018
Меня не надо иметь в виду. Мы в другом бюджете.13.12.18, 18:11Белова Анна писал(а):Вы часто с клиентами первые этажи покупаете?
Буду иметь Вас ввиду..по несколько раз в год их продаю..тяжко это))
IceCool
13 дек. 2018
Все разные13.12.18, 17:01Белова Анна писал(а):Так и пусть там не живет. Кстати, он не жил ни дня на Коломенской.13.12.18, 16:57чао писал(а):Вы свою субъективную точку зрения выдаете за истину. А ведь ТС сказал, г.. для него Коломенская)13.12.18, 16:54Белова Анна писал(а):Поэтому.. уменьшай метраж, район, копи денег, работай, бери ипотеку.. живи по средствам. Но не покупай г.но
Я не ругаю район.. мы говорим про этаж.
Первый этаж эт г..но. В многоэтажном доме.
Кому-то Коломенская абсолютное зло
У меня соседи на Тверской, сдают свою 3ку на Нагатинской набережной, снимают здесь большую двушку, добавляя ессно
Спрашиваю, у вас же квартира есть? Что не живёте?
Говорят, контингент жуткий, не могут там
Вы Анна, вроде и по существу пишете, но со злорадством, с оттяжечкой так, добивая ногами
Человек и сам понимает, что первый этаж специфичен и объяснил не раз приоритеты, свои, но нет, г..., г..., г..., ещё триста раз повторите, мож полегчает вам, такой милой
13 дек. 2018
Еще раз: если клиента устраивает первый этаж то пойдем и купим.13.12.18, 18:18Белова Анна писал(а):Еще раз..как часто Вы с клиентами покупали первый?
Ноль?
IceCool
13 дек. 2018
Если что я жена ТС той ветки, здравствуйте всем
13 дек. 2018
Сколько раз Вы их покупали? Пойдем и купим , это..
Это не так.
Тема не про Коломенское, не буду углубляться.
Но на хорошую кв в Коломенском.. ТС так же не хватает
Переходить на личности первым начал ТС..я ни разу не перешла. )))13.12.18, 18:20Рубцовская писал(а):Вы Анна, вроде и по существу пишете, но со злорадством, с оттяжечкой так, добивая ногами
Последний раз редактировалось Белова Анна 13.12.18, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
13 дек. 2018
Был бы вторым, стоил бы 18. Ходят- нищебродят. Проблема этой квартиры в том, что за 16 в том районе полно 3х комнатного жилья, а 10500 ничего, кроме пятиэтажек и смежных комнат. Поэтому за 10500 берут и будут брать.13.12.18, 18:15чао писал(а):Вот уверяю, были бы Вы вторым, им бы нужен был третий. Проходили уже. А на высокий этаж денег нет. А жить пока есть где. Вот и шляются)13.12.18, 18:11Белова Анна писал(а):16,5.. за 16 отдадим, а может "подумаем" и еще ниже соберем альтернативу. Так дом 98 года, юный.
И этаж не низкий.
Все кто приходит..грустно уходит, ну всем нам подходит кв..были бы Вы вторым))
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 13.12.18, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 дек. 2018
Так у нас дисконт и по сравнению со вторым и со средним!!! И где те покупатели тех первых???
А вот на среднем продалась квартира за 19..
А Вы говорите дисконт.
13 дек. 2018
Если Вас успокоит, то ваше жилье, не смотря на первый этаж, гораздо статуснее Коломенских, Чертаново и остальных рабочих кварталов. А статус в Москве очень много значит. От этого и негатив.13.12.18, 18:20Рубцовская писал(а):Все разные13.12.18, 17:01Белова Анна писал(а):Так и пусть там не живет. Кстати, он не жил ни дня на Коломенской.13.12.18, 16:57чао писал(а):
Вы свою субъективную точку зрения выдаете за истину. А ведь ТС сказал, г.. для него Коломенская)
Я не ругаю район.. мы говорим про этаж.
Первый этаж эт г..но. В многоэтажном доме.
Кому-то Коломенская абсолютное зло
У меня соседи на Тверской, сдают свою 3ку на Нагатинской набережной, снимают здесь большую двушку, добавляя ессно
Спрашиваю, у вас же квартира есть? Что не живёте?
Говорят, контингент жуткий, не могут там
Вы Анна, вроде и по существу пишете, но со злорадством, с оттяжечкой так, добивая ногами
Человек и сам понимает, что первый этаж специфичен и объяснил не раз приоритеты, свои, но нет, г..., г..., г..., ещё триста раз повторите, мож полегчает вам, такой милой
Я НЕ РИЕЛТОР!
13 дек. 2018
весело, а дети у вас есть с ПК?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно