осеннее ралли! 683 / 21927

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 окт. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Adekamer писал(а):
это дополнительная"мотивация"
лично мне квартира нужна именно для жизни
поэтому мне индифферентно сколько прибавит или потеряет квартира в цене ликвидности через 10 лет
и оцениваю я квартиру не миллионами рублей сотнями тысяч долларов - а как хорошо или плохо будет в ней жить

Ликвидность важна, тем более в вашем случае. Потому как, найдете себе новое, более крупное намоленное гнездышко, само-собой появятся маленькие Адекамчики, и гнездышко хош-нехош, а придется менять на еще большее. Вот здесь и вспомните про ликвидность.

:lol: Ликвидность жилья - дело тонкое. Поставил цену ниже рынка - оно и улетело...Конечно, есть определенные параметры, привлекающие массового покупателя. Но Москва - очень большой город и едут сюда все кому не лень. Разные люди - разные потребности.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Поставил цену ниже рынка - оно и улетело...

Напомню, что рыночная цена, это та цена, которую готов уплатить покупатель в конкретный временной промежуток. Выходит, покупатель предлагает рубль, а продавец соглашается на 90 копеек? :lol:
22 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Поставил цену ниже рынка - оно и улетело...

Напомню, что рыночная цена, это та цена, которую готов уплатить покупатель в конкретный временной промежуток. Выходит, покупатель предлагает рубль, а продавец соглашается на 90 копеек? :lol:

Выходит, что если я живу в этой квартире, то найдется еще одна такая же дура... :lol: :ki_ss:
22 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Выходит, что если я живу в этой квартире, то найдется еще одна такая же дура...

Ну вы же нашлись? :ti_pa: :lol:
22 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
я не финансовый аналитик и не биржевой завсегдатай
я риэлтор
и точно знаю, что покупать надо тогда, когда НАДО, когда в этом есть необходимость для семьи,когда надо сберечь или преумножить деньги, когда надо изменить жизнь путем перемены места жительства
а не тогда, когда по вашим представлениям. это наиболее выгодно

Между прочим, о выгоде ( дальнейшей ликвидности :hi_hi_hi: ) именно риэлторы завсегда пишут. Ну и не все профи со своими-то квартирами управились до урагана перемен... :hi_hi_hi:

Между прочим, ликвидность - это не всегда деньги на прирост и не только деньги
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 окт. 2016
Lea ** писал(а):

:smu:sche_nie: Я только о том, что любая квартира имеет свою цену. Если я в свое время купила такоэ гнездо, то не одна я такая умная... Надумаю продавать - купят и у меня... :lol:
22 окт. 2016
Lea ** писал(а):
А риэлтор такой же обыватель, только с бОльшим опытом сделок... :ti_pa:

А хирург - такой же пациент, только с большим количеством операций? ::yaz-yk:
А таксист - такой же водитель, как и соседка Люся, только с 30-летним водительским стажем на всевозможных транспортных средствах, а так-то че - одно и то же буквально :lol:
А судья - такой же преступник, только с нулевым опытом сидения в тюрьме?
Продолжите эту цепочку сравнений и заключений?
22 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Lea ** писал(а):

:smu:sche_nie: Я только о том, что любая квартира имеет свою цену. Если я в свое время купила такоэ гнездо, то не одна я такая умная... Надумаю продавать - купят и у меня... :lol:

только вы не учитываете, что когда вы покупали, у вас выбора было в разы меньше, мотивация была другая, транспортная загруженность направления была другая, этнический состав соседей был другой и так далее - примерно 20 факторов еще, которые вам не приходилось учитывать, а теперь придется
почему некоторые районы Москвы перестали рости в цене, например, совершенно рухнуло по ценам за квм Бутово, Митино(это в Москве), перезатоварено и стоит копейки жилье в Подмосковье
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.10.16, 09:14, всего редактировалось 2 раза.
22 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
А риэлтор такой же обыватель, только с бОльшим опытом сделок... :ti_pa:

А хирург - такой же пациент, только с большим количеством операций? ::yaz-yk:
А таксист - такой же водитель, как и соседка Люся, только с 30-летним водительским стажем на всевозможных транспортных средствах, а так-то че - одно и то же буквально :lol:
А судья - такой же преступник, только с нулевым опытом сидения в тюрьме?
Продолжите эту цепочку сравнений и заключений?

:lol: А кто свою квартиру не продал до обвала? Да и мамину впридачу? Но я только о том, что надо думать своей головой. Риэлтор - помощник, проводник, но не провидец. Да.
22 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
только вы не учитываете, что когда вы покупали, у вас выбора было в разы меньше, мотивация была другая, транспортная загруженность направления была другая, этнический состав соседей был другой и так далее - примерно 20 факторов еще, которые вам не приходилось учитывать, а теперь придется
почему некоторые районы Москвы перестали рости в цене, например, совершенно рухнуло Бутове, Митине(это в Москве), перезатоварено и стоит копейки жилье в Подмосковье

Я бы и сейчас купила только в своем районе. Пожила в разных попах мира, но мнение о нем не переменила. Лучший :hi_hi_hi: - для меня и моей семьи. У нас на круг - 8 квартир на этом пятачке. Ищем 9-ю. :lol: