Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):- без балкона
В Вулыха лоджии
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):- без балкона
Я так поняла, что квартира с балконом, Вулых же, а ЮВ указала общую площадь без балкона.
11 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):Юлия Лурье писал(а):на Рязанке,52 квм общей пл без балкона
+ минута от метро
- без балкона
Был вчера там как раз в монолите рядом объект фоткал,удивлен,что вы почти в Выхино уехали,постоянно выказывая не любовь к данным локациям.
Ну а с покупкой поздравляю
Вулых не бывает без балкона..это я площадь указала без балкона..с балконом(лоджией)-54 квм ул..1-ая Новокузьминская..5-7 мин от метро..мама выбрала-так как всего три станции метро до внука на Марксистской ..и сторговали до 7,0 с 7,8 первоначальной цены,срочная продажа и последняя сделка в квартире в 94 году и продавали мои бывшие коллеги из Инкома -Савеловское..в общем..так звезды сошлись
130 000 за квм -совсем не плохо для Вулыха
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 нояб. 2016
Юлия Лурье
Думаю маме там понравится,инфраструктура в наличии,метро под боком,что еще нужно. Кузьминский парк тоже рядом для прогулок.
Думаю маме там понравится,инфраструктура в наличии,метро под боком,что еще нужно. Кузьминский парк тоже рядом для прогулок.
11 нояб. 2016
спасибо за поздравления..сделка с мамой всегда из разряда самых трудных для риэлтора
11 нояб. 2016
Юлия Лурье
Бутылочку Итальянского винного откупорили?)
Бутылочку Итальянского винного откупорили?)
11 нояб. 2016
Сычёв писал(а):Malibu12 писал(а):Чтобы сдать за 30, мебелью можно пренебречь.
Людям как правило мебели нужно по минимуму. У меня раньше чего только не было в квартире. Со временем многое убрал, потому что просили. Даже стол компьютерный говорят нафиг нужен, потому как у большинства ноуты. Поэтому если мебели нет, надо покупать минимальный набор и все. И не дорогую, а что-то просто IKEA HOFF. Технику тоже брать максимально простую и надежную (не всмысле дерьмо, а именно ту которая дольше прослужит). ТВ например считаю, что вообще нафиг не нужен, потому как если будет стоять - угадайте кто будет платить за антену.
Например холодильник с инверторным компрессором запороть гораздо легче, чем с обычным. Зато он работает чуть тише. Но на съемку надо брать то что проще.
Можно ли, кстати, отключить антенну, не посещая ничего вживую, через интернет? 191 рубль плачу за то, чем не пользуюсь.
Твой персональный менеджер в Аду
11 нояб. 2016
третий час добираюсь сквозь ледяной дождь в Петрово-Дальнее,там и откупорю
11 нояб. 2016
IViktor писал(а):Можно ли, кстати, отключить антенну, не посещая ничего вживую, через интернет? 191 рубль плачу за то, чем не пользуюсь.
Обычно, нужно писать заявление на отключение. Нужно будет подъехать.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.