Как живут настоящие риэлторы 729 / 15521

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 нояб. 2016
Ермаков писал(а):
al25 писал(а):
Ермаков писал(а):
"Пятитысячницы" это категория вполне себе благополучных женщин, которые за небольшую сумму (угадайте какую), скрасят ваш унылый вечер. Не путать с древнейшей профессией. Просто хобби. Многие замужем.

Как же без тебя, старый тролль.

Это не троллинг, это пространство вариантов для тех, у кого нет сделок.

Алексей, тебя что, кто-то укусил?
Я перестал понимать, что ты имеешь ввиду.
Я с тезками-ровесниками на ты. :) Режет ухо, перестану.
Пространство вариантов- здесь на форуме как раз пятитысячницы и употребляют, но там я хотя бы понимаю о чем речь.
Что ты имеешь ввиду, поясни.
22 нояб. 2016
Юлия Лурье

Возможно мой пост адресован не Вам, а г-ну Саяпину. Простите, я не очень в курсе иерархии в вашей компании и распределения управленческих функций.

Но я точно знаю, что компания достаточно крупная и заметный игрок на МРН.

В компаниях подобного масштаба и даже менее крупных существуют департаменты "аналитики и консалтинга". Уверен, Вы в курсе этого.
В различных компаниях функции и значимость этого департамента различны...
Например, в компании ИНКОМ г-н Таганов является одиним из ТОП-менеджеров...

Скажите, в вашей компании не планируется создание подобного департамента?
Может быть он уже создан? Просто на сайте компании я не обнаружил следов его существования...

Поймите меня правильно - я ни в коем случае не критикую вашу компанию, руководство и т.д...
Возможно, создание такого отдела просто не вписывается в бизнес-модель вашей компании. В любом случае, руководству виднее!
Просто интересуюсь.
Не даю советы, но могу высказать свою точку зрения на тему нужности и полезности данного департамента, применительно к вашей компании. Если будет интересно, разумеется...
Может быть и другие спикеры выскажут свою точку зрения по этому вопросу. :)
22 нояб. 2016
al25 писал(а):
Ермаков писал(а):
al25 писал(а):
Как же без тебя, старый тролль.

Это не троллинг, это пространство вариантов для тех, у кого нет сделок.

Алексей, тебя что, кто-то укусил?
Я перестал понимать, что ты имеешь ввиду.
Я с тезками-ровесниками на ты. :) Режет ухо, перестану.
Пространство вариантов- здесь на форуме как раз пятитысячницы и употребляют, но там я хотя бы понимаю о чем речь.
Что ты имеешь ввиду, поясни.

А мы ровесники? Мне казалось, я старше. Я имею в виду, что все не всегда так, как нам представляется. И у некоторых цена намного ниже, чем та, за которую они себя пытаются продать.
22 нояб. 2016
Ермаков писал(а):
А мы ровесники? Мне казалось, я старше. Я имею в виду, что все не всегда так, как нам представляется. И у некоторых цена намного ниже, чем та, за которую они себя пытаются продать.

Простите за возраст.
Мне жена говорит каждый день- на форуме сидят одни неудачники.
Ходит и долбит- ты общаешься с неудачниками.
-Поменял жену на неудачников.
Так без конца.
Даже пример Лурье не помогает. Там другое, но все равно мне в минус.
Вы не это имеете ввиду?
22 нояб. 2016
al25 писал(а):
Ермаков писал(а):

Простите за возраст.
Так без конца.
Вы не это имеете ввиду?

Жены они такие, им нужно все.))) А в чем Юлия может служить примером?
22 нояб. 2016
al25 писал(а):
Простите за возраст.
Так без конца.
Вы не это имеете ввиду?

А Вы приведите в пример Надежду.
Правда, лучше на словах, а то мало ли как супруга отреагирует на фотографии-видео...
Лично мне не хочется, что бы форум лишился ещё одного АДЕКВАТНОГО :co_ol: :uch_tiv: участника.
22 нояб. 2016
Ермаков писал(а):

Не знаю в чем. Я пытаюсь жене донести, что не все тут сидят от лени как я. В этом смысле привожу Юлю. Жаль, что Юля иногда на форуме про элитку пишет, без этого моя позиция выглядела бы лучше.
Иногда говорю, что на форуме есть полезная инфа.
Короче, слышу постоянно- зайчик брось форум!
22 нояб. 2016
Смешно иногда слушать мнение коллег, из любопытства заходящих на НЕРС.
Заходят и не могут понять , вникнуть, почему "эти незнакомые люди" сидят здесь в свободное время, спорят и дискуссируют, ругаются и переходят на личности....Каждый день.
Мне кажется, чтобы здесь находиться, нужно хотя бы узнать, кто мы и что мы. Что делим и что обсуждаем. Тогда будет и познавательно и интересно. (имхо)
"Бросить" трудно. Только если работы прибавляется и исключительно усилием воли ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 нояб. 2016
Andreeviliaa писал(а):
Юлия Лурье

Возможно мой пост адресован не Вам, а г-ну Саяпину. Простите, я не очень в курсе иерархии в вашей компании и распределения управленческих функций.

Но я точно знаю, что компания достаточно крупная и заметный игрок на МРН.

В компаниях подобного масштаба и даже менее крупных существуют департаменты "аналитики и консалтинга". Уверен, Вы в курсе этого.
В различных компаниях функции и значимость этого департамента различны...
Например, в компании ИНКОМ г-н Таганов является одиним из ТОП-менеджеров...

Скажите, в вашей компании не планируется создание подобного департамента?
Может быть он уже создан? Просто на сайте компании я не обнаружил следов его существования...

Поймите меня правильно - я ни в коем случае не критикую вашу компанию, руководство и т.д...
Возможно, создание такого отдела просто не вписывается в бизнес-модель вашей компании. В любом случае, руководству виднее!
Просто интересуюсь.
Не даю советы, но могу высказать свою точку зрения на тему нужности и полезности данного департамента, применительно к вашей компании. Если будет интересно, разумеется...
Может быть и другие спикеры выскажут свою точку зрения по этому вопросу. :)

Илья, спасибо вам за вежливые формулировки и взвешенную позицию
Что интересно, я с вами полностью согласна
В данной компании мне не хватает аналитики, которую мне всегда, хоть днем ,хоть ночью, хоть по индивидуальному запросу ,хоть на отчетном собрании предоставлял Таганов, я скучаю по нему и по его отчетности, да и просто он очень хороший и харизматичный парень. Видели бы вы , как "драли" его мы, директора, на ежемесячных собраниях, особенно в кризис, и как достойно и с улыбкой он усмирял цифрами(никаких эмоциональных оценок и интуиции - только сухие цифры!) нашу бурю негодования и подозрительности, неверие в его цифры и сомнения в его прогнозах!
Но у каждого владельца бизнеса свое видение и свои планы, я не знаю планов САС - это не мой уровень компетенции, может, и такой отдел будет или хотя бы человек, который "все считает", а может, он и есть, но эта информация поступает на стол только Генеральному, не знаю!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2016
al25 писал(а):
Ермаков писал(а):

Не знаю в чем. Я пытаюсь жене донести, что не все тут сидят от лени как я. В этом смысле привожу Юлю. Жаль, что Юля иногда на форуме про элитку пишет, без этого моя позиция выглядела бы лучше.
Иногда говорю, что на форуме есть полезная инфа.
Короче, слышу постоянно- зайчик брось форум!

элементарная ревность и непонимание
я тоже такие разборки проходила и прохожу
объяснение только одно - это моя работа
мне лично форум нужен как часть моей работы - психологической, административной, профессионально-риэлторской
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно