Сапожник без сапог 656 / 10144
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):а еще есть кучи вранья от серых ников, как они удачно решают свои жилищные вопросы, поэтому пришли сюда поучать тех, кто в нормальной реальной жизни с ними бы и на одном поле не сел - по причине брезгливости
Да чеужтам - много на форуме фантазеров. А некоторые прям открыто врут, шо имеют хоромы, купленные на риэлторские доходы.
неважно, на какие куплены - у нас пока в стране нет обязательного расходного декларирования
но тут еще вопрос пространства вариантов
то есть - что охраняем, то и имеем, как говорят менты
например, ушлые риэлторы знают, как много дает информация, умение быстро оценить вариант и принять правильное решение по его покупке, и как много вариантов предоставляет профессиональное поприще тому, кто реально плотно и много на нем проводит время
то доля, то комнатка по выгодной цене - с правильной оценкой перспектив расселения, что свойственно только риэлтору с опытом таких расселений, неужели никому не попалась? не верю
срочная продажа квартиры в новострое - по цене менее рынка на 20-30процентов - неужели никому не встречалась за 10 лет работы? не верю
обмен - реальный обмен большей на меньшую , хорошей локации на похуже, чтобы извлечь денег для каких -то срочных нужд, а меньшая есть у меня, и деньги есть - я же успешен и откладываю, неужели не нашелся такой вариант?не верю
деньги нужны , но и варианты нестандартные нужны - только опытному риэлтору с большими объемами они попадутся, например, вчера ко мне обратились знакомые - трешка в Москве на двушку в дальнем Подмоскоье, цена демпинговая из-за срочности, если бы мне нужна была бы квартира в Москве - я бы тут же бы воспользовалась, необходимые деньги на доплату можно взять в ипотеку, сделка супервыгодная!
Теперь вот буду делать срочный выкуп
И таких вариантов приносят 8-10 в месяц, нормальному, успешному риэлтору,
к Карпушкиной такие люди вряд ли обратятся в ее нынешнем формате
Расширю пространство вариантов.
Если посчастливилось иметь в родственниках председателя правления хорошего и правильного банка, можно за три копейки купить 250 м где-нибудь на Котельнической набережной в какой-нибудь высотке.
24 янв. 2017
V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Да чеужтам - много на форуме фантазеров. А некоторые прям открыто врут, шо имеют хоромы, купленные на риэлторские доходы.
неважно, на какие куплены - у нас пока в стране нет обязательного расходного декларирования
но тут еще вопрос пространства вариантов
то есть - что охраняем, то и имеем, как говорят менты
например, ушлые риэлторы знают, как много дает информация, умение быстро оценить вариант и принять правильное решение по его покупке, и как много вариантов предоставляет профессиональное поприще тому, кто реально плотно и много на нем проводит время
то доля, то комнатка по выгодной цене - с правильной оценкой перспектив расселения, что свойственно только риэлтору с опытом таких расселений, неужели никому не попалась? не верю
срочная продажа квартиры в новострое - по цене менее рынка на 20-30процентов - неужели никому не встречалась за 10 лет работы? не верю
обмен - реальный обмен большей на меньшую , хорошей локации на похуже, чтобы извлечь денег для каких -то срочных нужд, а меньшая есть у меня, и деньги есть - я же успешен и откладываю, неужели не нашелся такой вариант?не верю
деньги нужны , но и варианты нестандартные нужны - только опытному риэлтору с большими объемами они попадутся, например, вчера ко мне обратились знакомые - трешка в Москве на двушку в дальнем Подмоскоье, цена демпинговая из-за срочности, если бы мне нужна была бы квартира в Москве - я бы тут же бы воспользовалась, необходимые деньги на доплату можно взять в ипотеку, сделка супервыгодная!
Теперь вот буду делать срочный выкуп
И таких вариантов приносят 8-10 в месяц, нормальному, успешному риэлтору,
к Карпушкиной такие люди вряд ли обратятся в ее нынешнем формате
Расширю пространство вариантов.
Если посчастливилось иметь в родственниках председателя правления хорошего и правильного банка, можно за три копейки купить 250 м где-нибудь на Котельнической набережной в какой-нибудь высотке.
Для этого нужно сначала прослушать тренинг настоящего коуча - Гандапаса, например, хоть и в ютьюбной версии, он очень хорошо описывает разницу между удачей и успехом, и доказывает, что удача - всегда результат успеха, а успех - всегда результат труда, то есть сразу становится понятным содержание поговорок типа "везет тому, кто везет"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Для этого нужно сначала прослушать тренинг настоящего коуча - Гандапаса, например, хоть и в ютьюбной версии, он очень хорошо описывает разницу между удачей и успехом, и доказывает, что удача - всегда результат успеха, а успех - всегда результат труда, то есть сразу становится понятным содержание поговорок типа "везет тому, кто везет"
Расширим пространство вариантов и рассмотрим одну из разновидностей труда - Сизифов труд.
24 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):а может ли быть успешным в оценке московской недвижимости человек, имеющий постоянную прописку в Чебоксарах, а оценке квартир и домов , например, в ЦАО - человек, который постоянно проживает в Мытищах и последний раз в центре города был только на экскурсии в Мавзолее?
Может быть по той же причине, что и Михаил Прохоров который зарегистрирован в поселке Еруда на севере Красноярского края
24 янв. 2017
ABCD писал(а):Юлия Лурье писал(а):а может ли быть успешным в оценке московской недвижимости человек, имеющий постоянную прописку в Чебоксарах, а оценке квартир и домов , например, в ЦАО - человек, который постоянно проживает в Мытищах и последний раз в центре города был только на экскурсии в Мавзолее?
Может быть по той же причине, что и Михаил Прохоров который зарегистрирован в поселке Еруда на севере Красноярского края
я версию "скрывает" или "скрывается" уже высказывала
но он слава Богу не среднестатистичский риэлтор на МРН
так что пример не совсем корректен
24 янв. 2017
ABCD писал(а):у каждого своя работа: кто-то риэлтор, кто-то олигарх, но при этом и те и эти могут быть брюнетами
меня же интересует только профессиональный успех риэлторов в этой теме
24 янв. 2017
ABCD писал(а):у каждого своя работа: кто-то риэлтор, кто-то олигарх, но при этом и те и эти могут быть брюнетами
"Была проведена проверка с целью выяснить, сколько в Карелии проживает финнов. Проверка показала, что их двое: Финдеберг и фининспектор. Последующая более тщательная проверка позволила выяснить, что это - одно и то же лицо" (с)