Есть тут кто из Солнцево? Интересен взгляд изнутри. 665 / 15779

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 апр. 2017
Значит я не взрослый. Пока переделкино не показали, ничего о нем не знал, окромя загадочных коментариев про ашотов у гаражей.
05 апр. 2017
aliva писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):

что можно приличное купить за 7?

ну наконец-то вы это сказали)))
так может это и скажете бхр?)) а не всякие приторно-сладенькие речи про то что только добрый сильный красивый и решительный мущина в самом расцвете лет может сам сделать правильный выбор :hi_hi_hi:

не вырывайте из контекста, пожалуйста))
приличное в востребованном районе Леа - там где двушка есть компромисс для семьи даже с двумя детьми. Ради того, чтобы отдать детей во все прелести, которыми Леа восхищается. Но у Быхра кмк иные приоритеты, даже с учетом доски.
То есть конкуренция за покупку квартиры в Ясенево несколько выше, чем в неспальнике, где народ предпочтет однушку двушке. Отсюда и возможность купить хороший приличный вариант в ином месте.
Аналогично с цао. Смотреть на тех, кто живет, и приходить к выводу, что ты существуешь - не самое приятное занятие для человека. Солнце светит всем одинаково ярко.
могу предложить адрес с еще более интересной инфраструктурой - Борисовский проезд 15 или 17. Двушки по 52 метра. Душевное место не только для детей. Рядом Царицино. Очень прилично относительно цена-качество и ровный контингент.

Почему же лесть? ) он сам свой выбор за себя и сделает. Даже не сомневайтесь.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 05.04.17, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 апр. 2017
bhr писал(а):
Значит я не взрослый. Пока переделкино не показали, ничего о нем не знал, окромя загадочных коментариев про ашотов у гаражей.

:lol: Да я тоже все никак не врублюсь, шо уже не девочка. :hi_hi_hi: Я только о том, что есть возможность посмотреть, Вы же не из Магадана пишете. Походить по районам ножками, сравнить и купить наилучшее по своим деньгам. Удачи!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
адрес с еще более интересной инфраструктурой - Борисовский проезд 15 или 17

Наверное, да. Но если на дорогу до работы и обратно тратится более трех часов в день - инфраструктура нужна?
Можно и в Жуке остаться :)

to bhr

нескромный вопрос: а сколько Вам лет? :)
05 апр. 2017
Tatyana_M писал(а):
Наверное, да. Но если на дорогу до работы и обратно тратится более трех часов в день - инфраструктура нужна?
Можно и в Жуке остаться

бескомпромиссных покупок не бывает в строго ограниченном бюджете. брак или по любви, или по расчету. Не случится по любви, тогда расчет должен быть верным и трезвым. Сегодня нужно быть очень сильным человеком, чтобы жениться по любви и без оглядки на княгиню Марью Алексевну. /с/ Все-таки стереотипы сильно в голову вбивают.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 апр. 2017
Tatyana_M писал(а):
to bhr

нескромный вопрос: а сколько Вам лет? :)

жмаете кнопку "профиль" под моей фотографией и читаете.
05 апр. 2017
bhr писал(а):

Спасибо.

Хорошо, что Вы надумали переезд. :)

Почему никто из риэлторов Коммунарку не посоветовал? Туда же, вроде, красную ветку протянут?
05 апр. 2017
Tatyana_M писал(а):
Почему никто из риэлторов Коммунарку не посоветовал? Туда же, вроде, красную ветку протянут?

Потому что она БХРу не нужна. И когда ж там вроде красная ветка случится..обещать можно вечно. Но она ему и с красной веткой не нужна.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 апр. 2017
aliva писал(а):
bhr писал(а):
aliva писал(а):

Да кто ж знает ваш карман :lol:
вы то прикидывали сумму после продажи двух квартир плюс ипотека и получалось у вас семь млн, то теперь продаете только одну и вроде как на ту же сумму присматриваете :nez-nayu:

А Вы сами где живете? какой район можете порекомендовать?

ну если бауманку вы не тянете, то район Леа вам очень даже подходит по многим параметрам :a_g_a:
но из-за суммы выбор будет сильно ограничен

глянул я этот район Леа. двушки начинаются от 9 млн. не тяну. то есть никак не тяну. вместо "выбор ограничен" - "выбора нет"
в блокнотик записал - район Леа безумно дорогой.
05 апр. 2017
Tatyana_M писал(а):
bhr писал(а):

Спасибо.

Хорошо, что Вы надумали переезд. :)

все ждут, когда вы предложите. начинайте.