2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 окт. 2017
10.10.17, 19:32
Gordon Freeman писал(а):

Вы утрируете, я лишь сказал, что все панельные спальники для меня на одно лицо. Капотня, метрогородок, Западное Бирюлево в этом смысле несколько выделяются либо транспортными проблемами, либо состоянием экологии совсем из ряда вон.
Тогда, если отсеять список "Капотня, метрогородок, Западное Бирюлево", приходим к выводу, что Восточное Бирюлево и Крылатское для Вас - на одно лицо. Логично? Или опять скажете, что этого не говорили?
Однако не далее, как вчера, Вы причислили Крылатское к престижным районам.

Что-то тут нечисто :du_ma_et:
10 окт. 2017
10.10.17, 20:07
moikotik писал(а):

Тогда, если отсеять список "Капотня, метрогородок, Западное Бирюлево", приходим к выводу, что Восточное Бирюлево и Крылатское для Вас - на одно лицо. Логично? Или опять скажете, что этого не говорили?
Однако не далее, как вчера, Вы причислили Крылатское к престижным районам.

Что-то тут нечисто :du_ma_et:
В целом, да, если говорить о домах похожих серий и на равном удалении от метро. Можно заметить, что Крылатское новее, но это всё не столь существенно.
Говоря о Крылаткском, как о престижном районе, я полагал, что это достаточно распространённое, более-менее общее мнение. Сам я особых отличий Крылаткского от Новогиреева не вижу.
10 окт. 2017
Так вот ты какой, мечта продавца)))
11 окт. 2017
10.10.17, 22:23
Asti495 писал(а):
Так вот ты какой, мечта продавца)))
Это вовсе не означает, что я готов платить выше рынка
11 окт. 2017
11.10.17, 00:26
Gordon Freeman писал(а):
Это вовсе не означает, что я готов платить выше рынка
Безусловно!!! :ki_ss:
11 окт. 2017
10.10.17, 19:50
Gordon Freeman писал(а):
В каком смысле? Кстати, почему тогда Кабельная дороже?
Да где ж дороже, когда в приведенном объявлении цена 140 тыр за метр, а в СТ средняя цена по району - 150?! Какая-то неевклидова алгебра у Вас!
11 окт. 2017
10.10.17, 20:17
Gordon Freeman писал(а):
Говоря о Крылаткском, как о престижном районе, я полагал, что это достаточно распространённое, более-менее общее мнение. Сам я особых отличий Крылаткского от Новогиреева не вижу.
Однако ж, столкнувшись с почти поголовным непризнанием этого мнения среди участников дискуссии, Вы ринулись, аки Дон Кихот на мельницу, его отстаивать ;)
11 окт. 2017
11.10.17, 07:23
moikotik писал(а):
Да где ж дороже, когда в приведенном объявлении цена 140 тыр за метр, а в СТ средняя цена по району - 150?! Какая-то неевклидова алгебра у Вас!
А почему Вы сравниваете средние показатели по СТ с конкретным объявлением в Лефортово. Тогда бы уж и сравнивали средние цены по двум районам. Я понимаю, что Вы патриот Тушина, но для человека со стороны, поверьте, принципиальной разницы между спальниками нет.
11.10.17, 07:25
moikotik писал(а):
Однако ж, столкнувшись с почти поголовным непризнанием этого мнения среди участников дискуссии, Вы ринулись, аки Дон Кихот на мельницу, его отстаивать ;)
По-моему, не признали это только Вы. Если смотреть по форуму, то тут и в ЦАО многие готовы жить не в кажом районе..
11 окт. 2017
,
11.10.17, 11:02
Gordon Freeman писал(а):
11.10.17, 07:23
moikotik писал(а):
А почему Вы сравниваете средние показатели по СТ с конкретным объявлением в Лефортово. Тогда бы уж и сравнивали средние цены по двум районам. Я понимаю, что Вы патриот Тушина, но для человека со стороны, поверьте, принципиальной разницы между спальниками нет.
11.10.17, 07:25
moikotik писал(а):
По-моему, не признали это только Вы. Если смотреть по форуму, то тут и в ЦАО многие готовы жить не в кажом районе..

1. Потому что Вы сами заговорили о сравнении конкретного объявления с панельными 9-этажками ГП - со всеми скопом. Но, дорогой мой, панельные 9-этажки составляют основу застройки СТ, а улица ГП является вполне типичной улицей СТ, поэтому средняя цена по району совпадет со средней ценой на 9-этажки ГП с точностью до мелких деталей.
2. Для человека со стороны, поверьте, принципиальная разница между спальниками таки есть - отсюда и ценовая разница между ними.
3. Наоборот - согласилась с Вами только Ира Кочкина, но она соглашается с любым, кто не согласен со мной, так что - не показатель.
11 окт. 2017
11.10.17, 11:36
moikotik писал(а):
согласилась с Вами только Ира Кочкина, но она соглашается с любым, кто не согласен со мной
"Почему Вы всё время врёте?" :lol: