Распорядок дня риэлтора. 565 / 9356
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 июн. 2018
Это могут быть приемные дети-отказники.06.06.18, 12:07Navigator69 писал(а):и ящик презервативов от Правительства Москвы ежемесячно.06.06.18, 11:57imv писал(а):Сталкивался с многодетной семьей, 9 или 10 детей, так им коттедж в бессрочное пользование дали, недалеко от озера Мещерское - царское место.05.06.18, 14:27Lea ** писал(а):Осподя! Ну какие такие особые суперблага наше государство может дать своим гражданам? Единицы в многомиллионной Москве получают крохи по своей бедности.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 июн. 2018
Тогда беру свои слова обратно. Туповато пошутил, конечно06.06.18, 12:41ir-ka писал(а):Это могут быть приемные дети-отказники.06.06.18, 12:07Navigator69 писал(а):и ящик презервативов от Правительства Москвы ежемесячно.06.06.18, 11:57imv писал(а):
Сталкивался с многодетной семьей, 9 или 10 детей, так им коттедж в бессрочное пользование дали, недалеко от озера Мещерское - царское место.
06 июн. 2018
Возвращались мы как-то с похода по подмосковным лесам, заходит семья - мама, папа, и 7 детей разного возраста. Папа высокий, здоровый, наверняка военный, строгий, детей одергивает постоянно. Мама тихая, забитая и очень уставшая.06.06.18, 11:57imv писал(а):Сталкивался с многодетной семьей, 9 или 10 детей, так им коттедж в бессрочное пользование дали, недалеко от озера Мещерское - царское место.05.06.18, 14:27Lea ** писал(а):Осподя! Ну какие такие особые суперблага наше государство может дать своим гражданам? Единицы в многомиллионной Москве получают крохи по своей бедности.
Да вы все странные
06 июн. 2018
"Женщина зашла в офис службы социального обеспечения, ведя за собой 15 детей.06.06.18, 13:50Нерсисян писал(а):
Возвращались мы как-то с похода по подмосковным лесам, заходит семья - мама, папа, и 7 детей разного возраста. Папа высокий, здоровый, наверняка военный, строгий, детей одергивает постоянно. Мама тихая, забитая и очень уставшая.
— Ого! – восклицает служащая. – Это все ваши?
— Да, они все мои, — вздыхает взволнованная мамочка, которая слышит этот вопрос уже в сотый
раз. Она говорит:
— Садись, Вася.
И дети занимают места.
— Итак, — говорит женщина, — мне нужно вас зарегистрировать. Назовите, пожалуйста, имена детей.
— Здесь все просто, — отвечает мама. –Мальчиков зовут Василий, а девочек – Василиса.
Не веря своим ушам, работница спрашивает:
— Вы серьезно? Они все Васи?
— Да, и это очень облегчает мне жизнь. По утрам я кричу им: «Вася!», и они просыпаются. Когда наступает время обеда, я тоже кричу: «Вася!», и они все приходят. Когда я делаю замечание, они все перестают баловаться. По-моему, это замечательная идея!
Социальная работница не разделила маминого энтузиазма, а лишь сморщила лоб и спросила:
— А что если вам нужно позвать только одного ребенка, а не всех сразу?
— Ну, тогда я зову их по отчеству. " (с)
07 июн. 2018
По факту, скорее всего, в такие моменты являешься одним из тех девяти из десяти))05.06.18, 08:31moikotik писал(а):Лет 8-10 назад, когда регулярно пользовался метро, обращала на себя внимание так называемая "гримаса скорби" на мордлицах, как минимум, 9 пассажиров из 10. Иной раз складывалось впечатление, что я один во всем вагоне имею оптимистичный вид.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083