Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 дек. 2020
04.12.20, 15:28
Loccci писал(а):
Господа, ну come on :) подозревать собеседника в отсутствии денег - зачем?
Это провокация)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
04 дек. 2020
04.12.20, 15:23
Loccci писал(а):
Солнце моё, я уже живу там, где можно и нужно жить
Ну ктож не знает знаменитое пролетарское Тушино. :lol:
Это все
04 дек. 2020
Юлия Баграмова писал(а):
ам выше у вас февраль упоминался))) Не знаю на сколько он действительно важен. Но если да, то времени почти нет)
Февраль... возможна сдвижка (по независящих от нас причинам: метеоритный дождь и т.д. и т.п.)
04 дек. 2020
04.12.20, 15:35
Убыр писал(а):
Ну ктож не знает знаменитое пролетарское Тушино
Крестьянское! Тянем волынку на вас, богачей
04 дек. 2020
Вообще и в целом ситуасьён ля фаталь...
Почти 60 страниц ,никаких выводов от ТС не услышал никто,районы и рамки не обозначены.
22 млн в головах форумчан кочуют между Свиблово,ЦАО,Строгино и Николо-Урюпинском.
Тема опять переросла в ЦАО против Замкадышей.Мелькают цены за 2008 год,экология,собачьи головы...Всё по прежнему.
Стабильность признак мастерства.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
04 дек. 2020
04.12.20, 15:46
Любезная Снегурочка писал(а):
Почти 60 страниц ,никаких выводов от ТС не услышал никто,районы и рамки не обозначены.
22 млн в головах форумчан кочуют между Свиблово,ЦАО,Строгино и Николо-Урюпинском.
Тема опять переросла в ЦАО против Замкадышей.Мелькают цены за 2008 год,экология,собачьи головы...Всё по прежнему.
Может бокал вина?)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
04 дек. 2020
Ну так это как девушка в магазине одежды.
Всё примерила и ничего не купила.

Зато всё можно обсудить. И рост, и вес, и доход, и кавалера...))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
04 дек. 2020
04.12.20, 15:47
Fargon писал(а):
Может бокал вина?)
Вино тут рекой льётся. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 дек. 2020
04.12.20, 15:47
Fargon писал(а):
Может бокал вина?)
:ki_ss: пора)
IceCool
04 дек. 2020
04.12.20, 15:37
AED71.2 писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
ам выше у вас февраль упоминался))) Не знаю на сколько он действительно важен. Но если да, то времени почти нет)
Февраль... возможна сдвижка (по независящих от нас причинам: метеоритный дождь и т.д. и т.п.)
Вы не на Пролетарке живете в маминой квартире?) а то меня не покидает чувство, что я Вас уже где-то видела.
Знакомый почерк. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.