Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 дек. 2020
25.12.20, 01:25
Ekaterina-Leo писал(а):
Тут ТС как-то упомянул, что Тушино ему не нравится, типа одна пьянь. Да, колдырей и правда много, я сейчас не работаю, с детьми сижу, поэтому много времени провожу на улице и наблюдаю местное население в разное время суток... Но вот моему импортному мужу тоже кажется, что каждый второй встречный либо алкаш, либо нарик. И он спросил меня, сколько стоит квартира в Москве в районе, где наши дети смогут расти в приличном окружении, учиться среди воспитанных детей и вообще соседи - сплошь приятные люди? :du_ma_et:
Не подскажете, что ему ответить? А то я не знаю, поскольку мне кажется, что это вообще не про Россию... :ne_vi_del:
Погуглитецианьте Куркино - вот вам и ответ :)
25 дек. 2020
25.12.20, 03:49
Asti495 писал(а):
РазрезБатонов,вы почему все еще Текстильщики не купили?
Купилок не хватило :)
25 дек. 2020
24.12.20, 23:26
чао писал(а):
24.12.20, 23:17
РазрезБатонов писал(а):
24.12.20, 23:08
чао писал(а):
Человек или воспитан, или не воспитан имхо мое. Обсуждать нечего.
Вам же конкретный пример привели с каждодневными поездками по 30-40 минут в один конец. Легко быть воспитанным, когда уступить место ничего не стоит.
Человеком быть непросто :a_g_a:
Знакомый есть врач. Азербайджанец. Работает на Каширке где то в больнице. Живёт на алма атинской. Ездит на работу на какой то старенькой отечественной машине.
Я спрашиваю его че не на метро? Стоять тяжело говорит. Я ему - так можно присесть у тебя ж вроде крайняя станция. Он мне- так на красногвардейской и на Домодедово и на кантемировской идёт большой поток людей. Женщины заходят. Неудобно....
А Вы тут кибердрочерам о каком то воспитании чешете...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
25 дек. 2020
24.12.20, 23:08
чао писал(а):
24.12.20, 22:53
Сезон чудес писал(а):
24.12.20, 16:29
чао писал(а):
это вопрос воспитания
Хорошо быть воспитанным, когда это нужно делать изредка ). Примерно так: съезжу-ка я в митино или в южное бутов на метро - посмотрю как это! Ооо бабуля, будьте любезны, садитесь! Ну и в итоге - да ничего, нормально можно 40 минут в метро ехать. (только, устал и в ближайшие 2 месяца больше так не поеду)
Человек или воспитан, или не воспитан имхо мое. Обсуждать нечего.
Согласна с Сезонным чудом. Сейчас вот в предновогодней Москве народ массово начал проезжать на красный. Тогда как в другое, менее пробочное время москвичи и гости столицы выглядят более воспитанными)
Человека определяют обстоятельства, в которых он находится. Воспитание - это фикция.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
25 дек. 2020
25.12.20, 07:44
Laverna писал(а):
Стоять тяжело говорит. Я ему - так можно присесть у тебя ж вроде крайняя станция. Он мне- так на красногвардейской и на Домодедово и на кантемировской идёт большой поток людей. Женщины заходят. Неудобно....
Глупость какая! Просто человек-олень и подкаблучник с неправильными жизненными установками. Неудобно - это когда врач едущий на работу место кому-либо уступает, а не сферические женщины заходящие на Красногвардейской, которым почему-то нужно уступать.
25 дек. 2020
25.12.20, 08:42
JaJa писал(а):
Человека определяют обстоятельства, в которых он находится. Воспитание - это фикция.
Воспитане сильно зависит от социальной среды. Извините, но в Москве такая среда представлена выборочно и приминительно к метро мне абсолютно плевать, что обо мне подумает случайный попутчик, тем более, стандарт для метрополитена: беготня по эскалаторам, толкание, обтирание. Я когда к людям обращаюсь со словами: "Разрешите пройти", они бедные аж шарахаются от неожиданности, ибо привыкли, что в Москве принято просто протиснуться обтеревшись об окружающих.
25 дек. 2020
25.12.20, 11:07
РазрезБатонов писал(а):
Я когда к людям обращаюсь со словами: "Разрешите пройти", они бедные аж шарахаются от неожиданности,
Что интересно, когда я к людям обращаюсь с той же фразой, никто не шарахается. Может, над интонацией поработать? :mi_ga_et:
25 дек. 2020
25.12.20, 07:44
Laverna писал(а):
Знакомый есть врач. Азербайджанец. Работает на Каширке где то в больнице. Живёт на алма атинской. Ездит на работу на какой то старенькой отечественной машине.
Я спрашиваю его че не на метро? Стоять тяжело говорит. Я ему - так можно присесть у тебя ж вроде крайняя станция. Он мне- так на красногвардейской и на Домодедово и на кантемировской идёт большой поток людей. Женщины заходят. Неудобно....
А Вы тут кибердрочерам о каком то воспитании чешете...
Вот поэтому те кто топят за удобство ОТ не понимают простую вещь, что ОТ комфортен если ехать 10-20 минут и тем кому принято уступать, а тот кто "всем должен по умолчанию" предпочтет лучше в пробке потолкаться чуть дольше.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
25 дек. 2020
25.12.20, 11:00
РазрезБатонов писал(а):
Глупость какая! Просто человек-олень и подкаблучник с неправильными жизненными установками. Неудобно - это когда врач едущий на работу место кому-либо уступает, а не сферические женщины заходящие на Красногвардейской, которым почему-то нужно уступать.
Это вековые традиции общества - мужик всем должен, а современная мода на равноправие полов она очень избирательна, где выгодно там равноправие, где не выгодно должен.))
Можно в Японию переехать, пишут там в ОТ не принято уступать.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
25 дек. 2020
25.12.20, 11:47
Kalendar писал(а):
25.12.20, 11:00
РазрезБатонов писал(а):
Это вековые традиции общества - мужик всем должен, а современная мода на равноправие полов она очень избирательна, где выгодно там равноправие, где не выгодно должен.))
Можно в Японию переехать, пишут там в ОТ не принято уступать.
А что показывают про ОТ в Японии вообще мрак, сплошное 18+