Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 мар. 2021
Дайте хоть дошкольнику позаниматься чем нравится.16.03.21, 14:08andrewst0 писал(а):Мне всё же непонятно практическое применение барабанов.
Что-то сродни художественному свисту.
Я своему купила губн гармошку, но он спрашивает, как в квартиру затаскивают рояль. Надеюсь, вопрос чистаа теоретический.
16 мар. 2021
Я заканчивала школу в 95, у нас не было профильных классов ♀️
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 мар. 2021
У нас был мат класс и обычный.))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
16 мар. 2021
16.03.21, 14:44Мордоровец13 писал(а):С каких пор переработчики пальмового масла стали лучше "разнообразных аналитиков"?
Мы не перерабатываем пальмовое масло. К сожалению.
А какова практическая ценность "разнообразных аналитиков"? Увеличение продаж пальмового масла (причем во всех отраслях)?
Последний раз редактировалось andrewst0 16.03.21, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
16 мар. 2021
Тоже думаю о муз.школе, но о скрипочке. У нас балкон во двор, пусть пиликает русский мальчик с еврейским именем16.03.21, 14:45Wondering писал(а):Дайте хоть дошкольнику позаниматься чем нравится.16.03.21, 14:08andrewst0 писал(а):Мне всё же непонятно практическое применение барабанов.
Что-то сродни художественному свисту.
Я своему купила губн гармошку, но он спрашивает, как в квартиру затаскивают рояль. Надеюсь, вопрос чистаа теоретический.
От "рояля" перед ремонтом избавились с трудом практически за самовывоз, хотя красивый старинный инструмент был с подсвечниками.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 мар. 2021
Я с классом почти не общаюсь, раз в несколько лет что-то долетает. Самый сильный наш мальчик - не медалист, но яркая звездочка, всегда планировал в органы - жаждал власти. Сделал хорошую карьеру, но умер от инфаркта в 35 лет, первым из одноклассников (( Золотая медалистка была я одна, ттт, вроде все вполне успешно. Могло быть еще успешнее в карьере, но в 30 лет сделала резкий разворот в сторону семьи и детей, забила на все карьерные амбиции и ушла в свой бизнес. Две серебряные медалистки, дочь завуча и директора, натянутые на медали ради ВУЗа, работают менеджерами по рекламе. Про остальных ничего не знаю. Хотя нет! Самый тихий и незаметный мальчик, хорошенький кудрявый дзюдоист, весит раза в 3 больше меня и является депутатом в моем родном поселке! Путин, Роттенберг, одноклассник.. может не в учебе дело, надо на дзюдо идти?
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
16 мар. 2021
А Вы всерьёз хотели бы жить, как они?16.03.21, 14:51Markiza Karabasa писал(а):Путин, Роттенберг, одноклассник.. может не в учебе дело, надо на дзюдо идти?
16 мар. 2021
а вы правда юмора не понимаете? )) Я же смайлик ставлю вроде в конце )))
16 мар. 2021
просто тут выше задавали вопрос, куда пойти гарантировано учиться, чтобы было все? Вот я и выдвинула гипотезу, основываясь на небольшой статистике