Ситуация на рынке вторичного жилья в октябре 2021 года. 622 / 14652
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 окт. 2021
Господа, хватит засирать тему спорами о программировании. Создайте отдельную тему и там обсуждайте доходы специалистов с ранжированием по языкам.
Программистов, которые пишут непосредственно код - сотые доли процента от населения любой страны - никакой погоды они на рынке недвижимости не делают.
dmarvic - вы тоже из отдела пропаганды, что ли? как мосьё ры? какую цель преследуете? что все программисты дураки? что после 40 работу не найти? вам какой бенефит от этого? про ры понятно - все хорошо, прекрасная маркиза. а в вашей пропаганде какая цель?
Программистов, которые пишут непосредственно код - сотые доли процента от населения любой страны - никакой погоды они на рынке недвижимости не делают.
dmarvic - вы тоже из отдела пропаганды, что ли? как мосьё ры? какую цель преследуете? что все программисты дураки? что после 40 работу не найти? вам какой бенефит от этого? про ры понятно - все хорошо, прекрасная маркиза. а в вашей пропаганде какая цель?
25 окт. 2021
Какое сильное утверждение. В внешняя ссылка из примерно 150 млн работающих в IT 3 млн. Доли процента, ага...25.10.21, 14:33florian писал(а):Программистов, которые пишут непосредственно код - сотые доли процента от населения любой страны - никакой погоды они на рынке недвижимости не делают.
25 окт. 2021
2000 ре за смену ничегонеделанья они получают
Это все
25 окт. 2021
В этом сегменте в основном 9-12 этажки. Новый эконом сохраняет цену!25.10.21, 17:59Gold Wind писал(а):Быстрая пробежка по Циан, Москва 1 к.кв вторичка до 10 млн. По цене практически везде красная стрелка от первоначальной цены.
Ждите возможных телодвижении в непрестижных районах после НГ. Я в феврале буду набирать под ремонт, если увижу снижение)
ПыСы. За последние пару лет у меня на вторичке никто не купил с целью инвеста. Вторичка для жизни и ценообразование на ней сильно зависит от скудного предложения в любимых локациях)
Последний раз редактировалось eugen 25.10.21, 18:14, всего редактировалось 2 раза.
Хорошо тому кто в своём дому !
25 окт. 2021
Ну надо же! А у меня почти везде зеленая получилась))25.10.21, 17:59Gold Wind писал(а):Быстрая пробежка по Циан, Москва 1 к.кв вторичка до 10 млн. По цене практически везде красная стрелка от первоначальной цены.
25 окт. 2021
Обещают серию повышения ставок. Деньги становятся дороже, кто-то успеет продать на пике, кто-то не успеет. Странная ситуация, ни купить ни продать. Но реально много народа в межковидное окно запрыгнули.25.10.21, 18:13ogogo.guguev писал(а):Ну надо же! А у меня почти везде зеленая получилась))25.10.21, 17:59Gold Wind писал(а):Быстрая пробежка по Циан, Москва 1 к.кв вторичка до 10 млн. По цене практически везде красная стрелка от первоначальной цены.