Куплю квартиру в Москве за 100К долл. кэшем 667 / 7430
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 окт. 2022
то есть при стоимости квартиры в 15-16 млн (1кк с муниципальным ремонтом) - реально будет за нее в аренде получать пресловутые харыбинские 8% годовых в виде 100к+ рублей?12.10.22, 17:47Ирина Сорокина писал(а):Когда инфляция приостановится. После войны и нашей победы, короче.
ну или за гнилушку на окраине - 60к+ рубасов?
12 окт. 2022
Недвижимость это про сохранить. Если повезёт, то и приумножить.12.10.22, 18:06Lazanya писал(а):то есть при стоимости квартиры в 15-16 млн (1кк с муниципальным ремонтом) - реально будет за нее в аренде получать пресловутые харыбинские 8% годовых в виде 100к+ рублей?12.10.22, 17:47Ирина Сорокина писал(а):Когда инфляция приостановится. После войны и нашей победы, короче.
ну или за гнилушку на окраине - 60к+ рубасов?
Извините, но я не комментирую своих коллег и не критикую их мнение.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 окт. 2022
12.10.22, 18:07Ирина Сорокина писал(а):Извините, но я не комментирую своих коллег и не критикую их мнение.
Не спекуль
12 окт. 2022
Если купить за 12 млн 1кк в Коммунарке, возьмем ее за эталон, то недвижимость как актив позволяет мне сохранить покупательскую способность моих вложенных 12 млн, так как ее рост на размер инфляции позволит через энное количество лет выйти с моими 12 +накопленная инфляция.12.10.22, 18:07Ирина Сорокина писал(а):Недвижимость это про сохранить. Если повезёт, то и приумножить.
Правильно я понимаю?
12 окт. 2022
Зачем так умничать, если мысль выражается проще- 1 к квра в Коммунарке не стоит 12 млн руб.12.10.22, 18:32Lazanya писал(а):Если купить за 12 млн 1кк в Коммунарке, возьмем ее за эталон, то недвижимость как актив позволяет мне сохранить покупательскую способность моих вложенных 12 млн, так как ее рост на размер инфляции позволит через энное количество лет выйти с моими 12 +накопленная инфляция.12.10.22, 18:07Ирина Сорокина писал(а):Недвижимость это про сохранить. Если повезёт, то и приумножить.
Правильно я понимаю?
А куда, где и когда вам выйти, вам видней.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
12 окт. 2022
да12.10.22, 18:32Lazanya писал(а):Если купить за127млн 1кк в Коммунарке, возьмем ее за эталон, то недвижимость как актив позволяет мне сохранить покупательскую способность моих вложенных127 млн, так как ее рост на размер инфляции позволит через энное количество лет выйти с моими127+накопленная инфляция.
Правильно я понимаю?
12 окт. 2022
7 дорого. Коммунарка не дороже 3-4. 4 верхний предел.12.10.22, 19:00maik007 писал(а):да12.10.22, 18:32Lazanya писал(а):Если купить за127млн 1кк в Коммунарке, возьмем ее за эталон, то недвижимость как актив позволяет мне сохранить покупательскую способность моих вложенных127 млн, так как ее рост на размер инфляции позволит через энное количество лет выйти с моими127+накопленная инфляция.
Правильно я понимаю?
12 окт. 2022
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"
(С) Алиса в стране чудес
иными слова, чтобы просто "сохранить" нужно постоянно что-то делать с "суммой сохранения" (диверсифицировать, ре-балансировать и даже О-Боже! продать).
большинство сохраняльщиков об этом ни краем уха.
12 окт. 2022
мировая практика неоднократно (!) доказала, что такие массивы жилья (массовая многоэтажная плотная застройка) со временем обесцениваются "в ноль" в силу быстрой геттоизации (США, Франция, Скандинавия)
пойдет ли Саларьево "по особому пути" очень скоро покажет время
12 окт. 2022
Вы путаете "сохранить" и "заработать". Недвижка, даже при отсутствии телодвижений, позволяет остаться "при своих". На длительных, в десяток лет, строках, конечно.12.10.22, 20:05НиНо800 писал(а):иными слова, чтобы просто "сохранить" нужно постоянно что-то делать с "суммой сохранения" (диверсифицировать, ре-балансировать и даже О-Боже! продать).