Подмосковье выбор 711 / 10493
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 нояб.
Окончил юрфак, но работает в банке менеджером среднего звена.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 нояб.
И клювы им вырывают, тк от тесноты они клюют друг друга(((
Кто не верит, тот может погуглить: дебикирование
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 нояб.
Да, на рынке - я уверена, можно найти любые продукты17.11.24, 16:39Иван Терехов писал(а):на рынках полно мяса и рыбы какой хочешь, я даже заметил, что на теплом стане, телятина, такая бледная молочная, не люблю ее, у нее вкус не мясной, как у грудки куриной или индейки. жира нет, дешевле говядины, а вот на дорогомиловском, где кутуза, рублевка и приезжают богачи, она дороже в два раза, так как енутые мамашки любят кормить детей телятиной, спрос диктует цену
не всякий москвич
1) имеет возможность ехать на рынок час в одну сторону и час обратно
2) платить рыночные цены
3) иметь желание для изменение пищевых привычек, многие чистосердечно убеждены, что от кока-колы и Макдональдса плохо не будет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб.
Сначала мне не понравился сам подход моего мозга к поиску чего-то вкусненького)) этот его нездоровый как мне показалось азарт.17.11.24, 14:56Nicolasgfk писал(а):И как этого состояния Дзена достигли ??17.11.24, 13:51Ирина Сорокина писал(а):Я отменила себе все сложнопостановочные блюда, заказываю их только в кафе или ресторане. Отменила соусы, острые приправы. Есть стала только когда реально чувствую голод, а не просто аппетит что-нибудь схомячить. И ву а ля!- я достигла состояния - Вау!!! Гречка!17.11.24, 13:22Lea ** писал(а):
Это ещё и возрастное, плюс сопутствующие заболевания могут играть так с обонянием и вкусом. Чем мы старее - тем дурнее. Я о себе, ага.
А вкус картофеля заиграл всеми вкусами радуги)
Просто мозг помнит что он ел и выпрашивает вкусняшки, а от той же бледной курицы он куксится- невкусно ему).
Наши предки постились, кстати, раньше.
Тоже бы хотелось бы меньше всякой гадости хомячить
Но бороться с этим очень сложно, мы все наркоманы еды.
Как обычно все гениальное - просто.
Слушала вебинар по дрессуре собак, потом играла с детьми детей и вот он дзен- надо обмануть свой мозг! Чтобы отнять у собаки что-то или успокоить плачущего ребенка, надо переключить внимание собаки и ребенка, дать что-то взамен. Торг буквально- ты мне, я тебе.
Поэтому с собой я стала договариваться))
Тебе хочется соус? А не лучше заменить его велотренажером минут на 30?
Первые три дня был хоррор- я просто выпала из жизни. Готова была вернуться к обычному режиму питания, но именно в этот момент поймала себя на мысли о том, что овсянка сегодня какая-то особенно вкусная. И все, три дня ломки и дальше спокойно.
Вместо всяких сложных блюд- спортзал, танцы сальса в ближайшем фитнесс центре, встречи с друзьями почаще, вчера пели в караоке- Еду к миленькой) раза 4 голосили))
Позабавилось небо снежком.
Укатилось под горку клубком.
Загорелось свечой,
Стало вдруг горячо.
Еду к миленькой, да с ветерком.
Мозгу нужны дофамин, серотонин и прочие гормоны радости.
Общение с питомцами это вообще антистресс прекрасный.
Готовлю простецкий ужин на двоих. Точнее на троих
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 17.11.24, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 нояб.
опять все темы к еде свелись
и кстати, в Подмосковье больше вариантов для нахождения хорошей еды, там Медведев не так лютует
и кстати, в Подмосковье больше вариантов для нахождения хорошей еды, там Медведев не так лютует
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
17 нояб.
Хоть один знаток русской классики нашёлся.17.11.24, 12:37Илья Трунилов писал(а):Вы про какую историю говорите? О которой в одной известной книжке написано? Там тоже был Ваня, но вот только фамилия у него была, кажется, другая:17.11.24, 07:04Николай Тюленев писал(а):А чего говорить-то?16.11.24, 21:16ONSA писал(а):Иван не скажет. Лишний раз сор из избы не выносит, хоть и несладко ему было. Это уже всем понятно
Историю про чистку селёдки маленьким Ваней и так все помнят ...
"А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать..."
Спасибо Вам!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 нояб.
Рейтинговая школа.17.11.24, 12:50Loccci писал(а):Продолжайте, я конспектирую. Селёдки, касты, куры не те. Если родился в плохо зарабатывающей семье - тады ой. Главное чтоб репетитор и школа во дворе 1535.
Все успешные люди происходят из рейтинговых школ.
17 нояб.
Сегодня была на рынке в Зеленограде, еще не Подмосковье, но уже не совсем Москва. Наконец то купила стейки осетрины крупные, каждый на кило. По 2100 кг. Попробую, отпишусь. Кстати, не припускали в рассоле?17.11.24, 16:59Юлия Битузе писал(а):опять все темы к еде свелись
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 17.11.24, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 нояб.
Бесполезно. Это не лечится.17.11.24, 13:20Merinda-nik писал(а):Весь ютьюб завален роликами, как иностранцы бегают по супермаркету типа глобуса и вопят: вау, курица пахнет курицей и стоит копейки. Картошка измазана землей - она выросла в земле, а не в пробирке. На улице нет бомжей - куда вы их спрятали? КГБ постаралось и лично Путин, так как знало о нашем приезде? Негров и арабов торгующих наркотой нет - все мигранты сливаются визуально с местными населением. Чисто, безопасно, никто никого не грабит. В любой забегаловке можно картой расплатиться, а не нал таскать.
И только местные матроны с нерса на полном серьезе курицу купить не могут. Вот проблема так проблема
Пусть доставку что-ли закажут