Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218288
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 фев. 2020
Огранены обнулением всех поколений, которые я помню.)
19 фев. 2020
Королева Шмелик, очень поэтично)
19 фев. 2020
aimsun,
Трагично. Вон, в соседней ветке у бабки дом ковшом сносят. Не могли по человечески тетку переселить.
Трагично. Вон, в соседней ветке у бабки дом ковшом сносят. Не могли по человечески тетку переселить.
19 фев. 2020
Королева Шмелик, компенсацию бабка получила до гроба наверно?)
или так?
или так?
Последний раз редактировалось aimsun 19.02.20, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
19 фев. 2020
aimsun,
Да, пусть спасибо скажет. )Тут у нас вообще людей выгнали, сады вырубили и ни копейки не дали. Потому что не в собственности.)
Да, пусть спасибо скажет. )Тут у нас вообще людей выгнали, сады вырубили и ни копейки не дали. Потому что не в собственности.)
19 фев. 2020
Королева Шмелик,
мордер с**ый
мордер с**ый
19 фев. 2020
aimsun,
Надо продавать все морковно-подморковные дома и квартиры и покупать в маленьком городке в Нидерландах, я местечко присмотрела. Хорошая страна. 400 лет пройдут как сладкий сон) И время не предаст.
Надо продавать все морковно-подморковные дома и квартиры и покупать в маленьком городке в Нидерландах, я местечко присмотрела. Хорошая страна. 400 лет пройдут как сладкий сон) И время не предаст.
19 фев. 2020
Королева Шмелик, это предложение от которого толька велосипедки и только париж!
19 фев. 2020
19 фев. 2020
Во! Обязнстей много) Во франции дороги как для Тур де франс. И Средиземное море... там и брюлики пособирать