от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 нояб. 2010
FrEsH писал(а):А это уже лично Ваше позиционирование.
Но Вы не должны вести себя как лидер.
Вы партизан.
Со всеми вытекающими.
Что Вы и делаете, покусывая монстра.
Но в массовом сознании крут не Николай Тюленев и не Нео реалти и не 7 Холмов.
- Кто они такие?
А крут Инком.
В массовом сознании "Аншлаг" и "Кривое зеркало" верх сатиры и юмора, потому как идут по центральным каналам в прайм-тайм. И что с того?
Меня вполне устраивает отсутствие внимания со стороны широких масс к своей персоне.
Мне достаточно продвинутых в наших делах и тонко чувствующих фальшь избранных клиентов, с которыми легко и приятно работать. И это - взаимно.
На совместных сделках я могу себе позволить вести себя как лидер.
С одной стороны потому, что практически в каждой цепочке я встречаю коллег с которыми или лично знаком, или имею общих знакомых.
С другой стороны потому, чти при одном моём имени у бандерлогов дрожат их гадкие хвосты.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 нояб. 2010
Николай, мне интересно было бы с вами поработать. Добрый вечер .
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 нояб. 2010
Рыночек совсем маленький. Даст Бог, поработаем.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 нояб. 2010
Постояер в интеренете вижу негативные отзывы об Инкоме. Неужели и действительно всё это правда? - ведь нет дыма без огня!
18 нояб. 2010
ezernovaya
дайте ссылочку почитать
Просто ещё раз не хочется дерьмо выливать на "колек" - опять все риэлторы станут черными
В обще мне кажется если бы писали приводя конкретные примеры: кому сделку сорвали, кому цену подняли, кому аванс не возвращают и пр.пр.пр. то этот колосс на глиняных ногах давно бы рухнул.
Хотя сидя сегодня за обедом в кафе и глядя на "кибитку" у метро подумалось что наверное денежный поток (кэш/флоу) у Инкома давно уже отрицательный, хотя рекламные носители и рекламщики на этом хорошо зарабатывают.
Не будут же они рубить Сук на которых сидят ? Зачем им скандал, максимум в один прекрасных день мы узнаём что
дайте ссылочку почитать
Просто ещё раз не хочется дерьмо выливать на "колек" - опять все риэлторы станут черными
В обще мне кажется если бы писали приводя конкретные примеры: кому сделку сорвали, кому цену подняли, кому аванс не возвращают и пр.пр.пр. то этот колосс на глиняных ногах давно бы рухнул.
Хотя сидя сегодня за обедом в кафе и глядя на "кибитку" у метро подумалось что наверное денежный поток (кэш/флоу) у Инкома давно уже отрицательный, хотя рекламные носители и рекламщики на этом хорошо зарабатывают.
Не будут же они рубить Сук на которых сидят ? Зачем им скандал, максимум в один прекрасных день мы узнаём что
.. крупнейший оператор рынка приостановил с 17 ноября свою работу. Исчезновение крупного игрока усилит процесс структуризации рынка: ...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 нояб. 2010
Святослав писал(а):В обще мне кажется если бы писали приводя конкретные примеры: кому сделку сорвали, кому цену подняли, кому аванс не возвращают и пр.пр.пр. то этот колосс на глиняных ногах давно бы рухнул.
+ Согласен.
Нужна конкретика ( кто, где, когда, при каких обстоятельствах что сделал, на сколько денег...)
У меня пока только положительный опыт от общения с инкомом, надеюсь так будет и дальше
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 нояб. 2010
Владимир Буйлов писал(а):У меня пока только положительный опыт от общения с инкомом
Сколько сделок с Инкомом всего?
18 нояб. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Владимир Буйлов писал(а):У меня пока только положительный опыт от общения с инкомом
Сколько сделок с Инкомом всего?
Не так много
Личных сделок с инкомом около 10
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 нояб. 2010
Кстати вспомнил ещё несколько "граблей" Инкома.
Если Вам предлагают внести аванс в Инкоме, но подписать соглашение не с Инкомом а с Продавцом (за которого действует сотрудник по письменной доверенности, якобы у них только договор на оформление/сопровождение) такую квартиру лучше на 99 % не покупать!
Если Вам предлагают внести аванс в Инкоме, но подписать соглашение не с Инкомом а с Продавцом (за которого действует сотрудник по письменной доверенности, якобы у них только договор на оформление/сопровождение) такую квартиру лучше на 99 % не покупать!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 нояб. 2010
Святослав писал(а):Кстати вспомнил ещё несколько "граблей" Инкома.
Почему?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей