Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 авг. 2015
Petya77rus писал(а):Алешкина Виктория писал(а):Почему не ставите 5?
У нас первая цена по этим домам. Если рассматривать квартиры с ремонтом.
Петя, вы ли это пишите? Борец за адекватность рынка, постоянно высмеивающий риелторов, которые держат цены. И такая аргументация.
Если первая цена - то почему у вас до сих пор нет аванса???
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 авг. 2015
Petya77rus писал(а):Алешкина Виктория писал(а):Почему не ставите 5?
У нас первая цена по этим домам. Если рассматривать квартиры с ремонтом.
Идете по рынку, а нужно с опережением. 5- цена мая. Сейчас морально сложно снижаться, потому что на много. Не комфортно. Фиксируйте прибыль, чтобы не пришлось фиксировать убытки.
08 авг. 2015
ir-ka писал(а):Петя, вы ли это пишите? Борец за адекватность рынка, постоянно высмеивающий риелторов, которые держат цены. И такая аргументация. Если первая цена - то почему у вас до сих пор нет аванса???
Пишу я
Суть в том, что начинали, естественно, по более высокой цене.
На след. неделе планируем очередное снижение. Договоренность с клиентом есть.
Тут есть некоторая особенность: В домах, в которых мы присматриваем себе альтернативу, нет квартир ни по какой цене.
Раньше были (до начала продажи нашей), а теперь -- нет.
08 авг. 2015
Petya77rus писал(а):Тут есть некоторая особенность: В домах, в которых мы присматриваем себе альтернативу, нет квартир ни по какой цене.
Это вторая проблема на депрессивном рынке, с которой столкнуться альтернативщики и покупатели.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 авг. 2015
Petya77rus писал(а):Раньше были (до начала продажи нашей), а теперь -- нет.
да ладно , снижаться раньше надо было, или ваш риэлтор вам не расказал про рынок, про альтернативу и т.д.? что ищете? может у нас есть, которое снято? предложим.
08 авг. 2015
ir-ka писал(а):Petya77rus писал(а):Тут есть некоторая особенность: В домах, в которых мы присматриваем себе альтернативу, нет квартир ни по какой цене.
Это вторая проблема на депрессивном рынке, с которой столкнуться альтернативщики и покупатели.
Это я и имел в виду когда писал про апатию - на резко изменившемся рынке продавцы разочаровавшись в возможности продать начинают себя вести очень странно - либо лепят цены от балды либо снтмают с продажи до лучших времен (не знаю может ли кто нибудь из них описать почему это светлое будущее должно наступить и в какой перспективе)
В результате рынок наверно вообще может остановиться
08 авг. 2015
Алешкина Виктория писал(а):Petya77rus писал(а):Раньше были (до начала продажи нашей), а теперь -- нет.
да ладно , снижаться раньше надо было, или ваш риэлтор вам не расказал про рынок, про альтернативу и т.д.? что ищете? может у нас есть, которое снято? предложим.
А может вы создадите базу снятых с продажи вариантов но которые как бы не совсем сняты с продажи
08 авг. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
А может вы создадите базу снятых с продажи вариантов но которые как бы не совсем сняты с продажи
Все номера собственников , входящие покупателей - зафиксированы. Все под контролем. Это моя работа. Можно это назвать хоть новой базой, хоть как хотите. И все пожелания и предложения, какие бы они ни были на первый взгляд, странными, я передаю клиентам, и потенциальным клиентам тоже. Ох, Люблю себя любимую.
08 авг. 2015
Алешкина Виктория писал(а):Покупатель 2015 писал(а):А может вы создадите базу снятых с продажи вариантов но которые как бы не совсем сняты с продажи
Все номера собственников , входящие покупателей - зафиксированы. Все под контролем. Это моя работа. Можно это назвать хоть новой базой, хоть как хотите. И все пожелания и предложения, какие бы они ни были на первый взгляд, странными, я передаю клиентам, и потенциальным клиентам тоже. Ох, Люблю себя любимую.
К этим записям есть доступ только в вас. А нужно чтобы были у всех ( для упрощения поиска)
08 авг. 2015
Покупатель 2015 писал(а):А нужно чтобы были у всех ( для упрощения поиска)
и ключ от квартиры. Вообщето я этим зарабатываю на жизнь. Я риэлтор. Обращайтесь.