ПЕРВЫЙ ЭТАЖ-это хорошо или как ? 616 / 13227
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 дек. 2018
Думаете?13.12.18, 18:39Татьяна 0607 писал(а):Если Вас успокоит, то ваше жилье, не смотря на первый этаж, гораздо статуснее Коломенских, Чертаново и остальных рабочих кварталов. А статус в Москве очень много значит. От этого и негатив.13.12.18, 18:20Рубцовская писал(а):Все разные13.12.18, 17:01Белова Анна писал(а):
Так и пусть там не живет. Кстати, он не жил ни дня на Коломенской.
Я не ругаю район.. мы говорим про этаж.
Первый этаж эт г..но. В многоэтажном доме.
Кому-то Коломенская абсолютное зло
У меня соседи на Тверской, сдают свою 3ку на Нагатинской набережной, снимают здесь большую двушку, добавляя ессно
Спрашиваю, у вас же квартира есть? Что не живёте?
Говорят, контингент жуткий, не могут там
Вы Анна, вроде и по существу пишете, но со злорадством, с оттяжечкой так, добивая ногами
Человек и сам понимает, что первый этаж специфичен и объяснил не раз приоритеты, свои, но нет, г..., г..., г..., ещё триста раз повторите, мож полегчает вам, такой милой
На Коломенской я работала в 2006-2009гг, не моё место, грустное для меня какое-то
Там недавно была 3ка в кирпиче, средний этаж, 2 мин метро, идеально подходящая под наши задачи по перепланировке, но нет, не наше
Но всё это совсем не значит, что Коломенская г... и тд
Просто каждый ищет своё
А идеального мало
13 дек. 2018
Я не понимаю, кто это, ПК
13 дек. 2018
Персональный комп, сорри13.12.18, 18:50Рубцовская писал(а):Я не понимаю, кто это, ПК
В смысле, они еще не будут писать на форуме?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2018
не поддавайтесь на провокации некого Л.13.12.18, 18:50Рубцовская писал(а):Я не понимаю, кто это, ПК
все это для того, чтобы в нужный момент нажать кнопочку и так же забанить Вас, как и ТС.
13 дек. 2018
И опять не очень понимаю13.12.18, 18:50Юлия Лурье писал(а):Персональный комп, сорри
В смысле, они еще не будут писать на форуме?
Мужа забанили, создала свой
Есть ребёнок-подросток
13 дек. 2018
Я вроде ничего не нарушаю)13.12.18, 18:56SimplyAmazing писал(а):не поддавайтесь на провокации некого Л.
все это для того, чтобы в нужный момент нажать кнопочку и так же забанить Вас, как и ТС.
13 дек. 2018
да тут никто ничего не нарушает, просто есть люди , которые с открытым лицом высказывают свое мнение, а есть серые ники, кто знает зачем сюда приползшие13.12.18, 18:57Рубцовская писал(а):Я вроде ничего не нарушаю)13.12.18, 18:56SimplyAmazing писал(а):не поддавайтесь на провокации некого Л.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 дек. 2018
Ну такие мы, серые никчемные людишки, ползаем не пойми где13.12.18, 19:00Юлия Лурье писал(а):да тут никто ничего не нарушает, просто есть люди , которые с открытым лицом высказывают свое мнение, а есть серые ники, кто знает зачем сюда приползшие13.12.18, 18:57Рубцовская писал(а):Я вроде ничего не нарушаю)13.12.18, 18:56SimplyAmazing писал(а):
не поддавайтесь на провокации некого Л.
13 дек. 2018
Совершенно верно. Не забуду рассказ клиентов из П-3 в Бибирево о крысах. Шастали по подъезду, как у себя дома.
14 дек. 2018
Показательная переписка жильцов дома, нового, с однородным социальным составом при наличии совета дома, инициативной группы и председателя. Не ТСЖ, но за домом следят и оперативно пинают УК и устраняют недостатки. Сама живу на последнем, чему очень рада. О проблемах на первом узнала только по запаху при посадке в лифт на 1-м этаже. Врать не буду, как в самих квартирах не знаю, пахло в подъезде всего раза 2, но невыносимо и то что всего 2 скорее всего это заслуга неравнодушного председателя.