осеннее ралли! 683 / 21927
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 окт. 2016
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):А риэлтор такой же обыватель, только с бОльшим опытом сделок...
А хирург - такой же пациент, только с большим количеством операций?
А таксист - такой же водитель, как и соседка Люся, только с 30-летним водительским стажем на всевозможных транспортных средствах, а так-то че - одно и то же буквально
А судья - такой же преступник, только с нулевым опытом сидения в тюрьме?
Продолжите эту цепочку сравнений и заключений?
А кто свою квартиру не продал до обвала? Да и мамину впридачу? Но я только о том, что надо думать своей головой. Риэлтор - помощник, проводник, но не провидец. Да.
да свою квартиру нет сейчас острой мотивации продавать
когда дочь сказала, что не хочет быть нотариусом,которому надо покупать помещение и лицензию, а хочет стать прокурором, которому все доверие ,входной билет в профессию и офис достается от государство бесплатно - острая мотивация исчезла
ну а мама - мама теперь сама себя наказала - поедет в Марьино или Текстильщики вместо Пролетарки-Таганки, потому как "она не дурнее меня и прочих риэлторов" - получается, говорит одно, а своей жизнью доказывает другое, дурнее, получается
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 окт. 2016
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):только вы не учитываете, что когда вы покупали, у вас выбора было в разы меньше, мотивация была другая, транспортная загруженность направления была другая, этнический состав соседей был другой и так далее - примерно 20 факторов еще, которые вам не приходилось учитывать, а теперь придется
почему некоторые районы Москвы перестали рости в цене, например, совершенно рухнуло Бутове, Митине(это в Москве), перезатоварено и стоит копейки жилье в Подмосковье
Я бы и сейчас купила только в своем районе. Пожила в разных попах мира, но мнение о нем не переменила. Лучший - для меня и моей семьи. У нас на круг - 8 квартир на этом пятачке. Ищем 9-ю.
о, уже восемь
совсем недавно вы писали - 5!
поздравляю
"мама рядом" - это тоже мотивация
"соответствие цена качеству"- еще одна
22 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):о, уже восемь
поздравляю
Я добавила - "на круг", у нас родные еще в этом районе живут. Получали от ВЦСПС и Госплана. Такшта я фейк, вру, но не завираюсь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 окт. 2016
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):о, уже восемь
поздравляю
Я добавила - "на круг", у нас родные еще в этом районе живут. Получали от ВЦСПС и Госплана. Такшта я фейк, вру, но не завираюсь.
я никогда вас во вранье не обвиняла, вы меня с кем-то путаете, возможно что-то свое личное экстрополируете на ситуацию
почитала соседнюю тему - классовое чувство?
22 окт. 2016
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):
А это кто писал?
не выдергивайте, давайте весь текст, я вас с ПРИРОСТОМ ПОЗДРАВИЛА,совершенно искренне считая, что вы еще прикупили
22 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):
А это кто писал?
не выдергивайте, давайте весь текст, я вас с ПРИРОСТОМ ПОЗДРАВИЛА,совершенно искренне считая, что вы еще прикупили
Поздравления принимаю, спасибо, купили, но есть еще задумки... Но я только о том, что ликвидность понятие относительное. А так-то - да, и в ЦАО люди живут и не тужат...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Ну вы же нашлись?
Я только о том, что любая квартира имеет свою цену. Если я в свое время купила такоэ гнездо, то не одна я такая умная... Надумаю продавать - купят и у меня...
только вы не учитываете, что когда вы покупали, у вас выбора было в разы меньше, мотивация была другая, транспортная загруженность направления была другая, этнический состав соседей был другой и так далее - примерно 20 факторов еще, которые вам не приходилось учитывать, а теперь придется
почему некоторые районы Москвы перестали рости в цене, например, совершенно рухнуло по ценам за квм Бутово, Митино(это в Москве), перезатоварено и стоит копейки жилье в Подмосковье
Проблема в том, что риэлтор этих факторов тоже не знает.
Как мне тут на форуме было сказано - "изучать план по прокладке дорог не моё дело".
Дело риэлтора по факту - проверить юридическую чистоту объекта и сопроводить подписание договоров.
Ну и совсем дебилам обьяснить, что средний этаж лучше, чем первый или второй над магазином, что окна на трассу - это шум, бизнес класс в Реутове - это неликвид.
Вывод: ищем сами и берём риэлтора на сопровождение.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
22 окт. 2016
KeyserSoze писал(а):Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Я только о том, что любая квартира имеет свою цену. Если я в свое время купила такоэ гнездо, то не одна я такая умная... Надумаю продавать - купят и у меня...
только вы не учитываете, что когда вы покупали, у вас выбора было в разы меньше, мотивация была другая, транспортная загруженность направления была другая, этнический состав соседей был другой и так далее - примерно 20 факторов еще, которые вам не приходилось учитывать, а теперь придется
почему некоторые районы Москвы перестали рости в цене, например, совершенно рухнуло по ценам за квм Бутово, Митино(это в Москве), перезатоварено и стоит копейки жилье в Подмосковье
Проблема в том, что риэлтор этих факторов тоже не знает.
Как мне тут на форуме было сказано - "изучать план по прокладке дорог не моё дело".
Дело риэлтора по факту - проверить юридическую чистоту объекта и сопроводить подписание договоров.
Ну и совсем дебилам обьяснить, что средний этаж лучше, чем первый или второй над магазином, что окна на трассу - это шум, бизнес класс в Реутове - это неликвид.
Вывод: ищем сами и берём риэлтора на сопровождение.
нет, конечно
не могу комментировать всех, кто вам тут что сказал и сказал ли вообще
но риэлтор продает
безопасность
выгоду
реалистичность проекта
все вместе это называется качественный консалтинг
риэлтор на сопровождение лишь частично решает вопрос безопасности
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.10.16, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
22 окт. 2016
Lea ** писал(а):А кто свою квартиру не продал до обвала? Да и мамину впридачу? Но я только о том, что надо думать своей головой. Риэлтор - помощник, проводник, но не провидец. Да.
Это смотря что налить в уши Некоторые наливать только и умеют. И этому учат - наливке то