2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 окт. 2017
11.10.17, 13:05
Ира Кочкина писал(а):
11.10.17, 11:36
moikotik писал(а):
согласилась с Вами только Ира Кочкина, но она соглашается с любым, кто не согласен со мной
"Почему Вы всё время врёте?" :lol:
Мюнхгаузен никогда не врет! :)
11 окт. 2017
Итак, что же мы имеем!? Получается, что уже и за 6,5 млн. будет неликвид и прочее Гольяново.
11 окт. 2017
11.10.17, 20:06
Gordon Freeman писал(а):
Итак, что же мы имеем!? Получается, что уже и за 6,5 млн. будет неликвид и прочее Гольяново.
Ага, копите деньги ещё рано мечтать начали :)
11 окт. 2017
11.10.17, 20:33
Колабина писал(а):
Ага, копите деньги ещё рано мечтать начали :)
У меня противоположное мнение на сей счёт. Если не видно разницы, то зачем платить больше!? Смотреть Выхино и торговаться до последнего ::yaz-yk:
12 окт. 2017
09.10.17, 19:27
Gordon Freeman писал(а):
Объявление весит с июля. Захотят продать сейчас, а не через год - согласятся, если не они, так соседи.
Вы, право, оптимист... хозяев не видели, документы не смотрели...
да и квартиру реально не искали...
Когда я свою продавала, покупатели настояли аванс у них сразу взять. Сказали, что с ног сбились, посмотрели уже 30 квартир, и выбрать нечего.
12 окт. 2017
11.10.17, 07:25
moikotik писал(а):
10.10.17, 20:17
Gordon Freeman писал(а):
Говоря о Крылаткском, как о престижном районе, я полагал, что это достаточно распространённое, более-менее общее мнение. Сам я особых отличий Крылаткского от Новогиреева не вижу.
Однако ж, столкнувшись с почти поголовным непризнанием этого мнения среди участников дискуссии, Вы ринулись, аки Дон Кихот на мельницу, его отстаивать ;)
У вас просто чуть другие критерии выбора. Я чесно тоже особых отличий не вижу. Правда я редко там бывал, далеко они и ничего по делам там не было.
12 окт. 2017
12.10.17, 12:22
apvp писал(а):
Вы, право, оптимист... хозяев не видели, документы не смотрели...
да и квартиру реально не искали...
Когда я свою продавала, покупатели настояли аванс у них сразу взять. Сказали, что с ног сбились, посмотрели уже 30 квартир, и выбрать нечего.
Я же не конкретно о том варианте говорил, а приводил пример. Документы, конечно, смотреть надо, как и на ряд моментов у собственников.
В ногах случайно не ползали, прям вот уговаривали деньги взять, да? :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
12 окт. 2017
12.10.17, 13:12
Gordon Freeman писал(а):

В ногах случайно не ползали, прям вот уговаривали деньги взять, да? :lol:
зря иронизируете.
да, уговаривали. На просьбы перенести на утро, не откликнулись.
В результате заключили договор задатка! (настояла риэлтор покупателей) в 23 часа ).
А после сделки покупатели спрашивали: "ну уж после сделки скажите, какие там подводные камни" - наверное, я продешевила, продав текстильщеский хрущ за 5.7 )).
А я ежедневно все лето мониторила себе альтернативу - ни-че-го нормального. Неликвид один, за который жалко отдавать даже Ваши 4.5.
Если бы нашла то, что хотела, тоже бы не ушла от продавца без договора ).
Это кажется только, что циан завален предложениями. Поищите реально, тогда поговорим.
Да, вот такой день удивительных историй...
12 окт. 2017
12.10.17, 15:22
apvp писал(а):
зря иронизируете.
да, уговаривали. На просьбы перенести на утро, не откликнулись.
В результате заключили договор задатка! (настояла риэлтор покупателей) в 23 часа ).
А после сделки покупатели спрашивали: "ну уж после сделки скажите, какие там подводные камни" - наверное, я продешевила, продав текстильщеский хрущ за 5.7 )).
А я ежедневно все лето мониторила себе альтернативу - ни-че-го нормального. Неликвид один, за который жалко отдавать даже Ваши 4.5.
Если бы нашла то, что хотела, тоже бы не ушла от продавца без договора ).
Это кажется только, что циан завален предложениями. Поищите реально, тогда поговорим.
Да, вот такой день удивительных историй...
Нет, форум такое дело, что тут остаётся только поверить, но лично у меня такого энтузиазма при выборе и покупке нет. Передачу денег совершенно верно оформили задатком, но я бы на месте продавца настаивал на авансе...
Не знаю, продешевили или нет, но поведение покупателей странное. Есть основание предполагать активность со стороны риэлтора, которому надо было побыстрее отбить свой процент. Кстати, за нормальную 2-ку в Текстильщиках нормальная цена, я бы тоже глянул с прицелом торга до 5,2-5,5 млн.
А чего мне искать? Найдётся - хорошо, а если нет, то рынок новостроек Подмосковья завален предложениями. Фобий по поводу жизни за МКАД у меня нет, метро вот только хотелось бы поблизости.
12 окт. 2017
Кстати, часто вижу объявления неких МосСитиРиэлти. Объявления какие-то сомнительные: "Прямая продажа от города Москвы", особенно с учётом цен.
В чём их фишка?