Как сооснователь Рокетбанка квартиру искал 733 / 11422
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 сен. 2017
мне кажется, что Ваша тонкая душевная организация влегкую нарисует картинку ссущего в кадку фикуса мальчика, у которого красные глаза и который вообще мошенник. У Вас отлично получается)))))
Не риелтор.
25 сен. 2017
Да вы всегда это умели. Хотя сейчас действительно появились интонации и обороты Божены. А потому что деградировать всегда легче, чем расти.25.09.17, 15:35Юлия Лурье писал(а):хорошему, хорошему я у нее научилась - говорить людям в лицо неприятные вещи, которых они заслуживают25.09.17, 15:28polina13 писал(а):Real_estate69,
Давайте не будем обсуждать Божену Рынску, а то сами станем как Божена. Видите, Юлия Лурье уже у нее плохому научилась.
25 сен. 2017
25 сен. 2017
Напрашивается новый тренд и новый слоган в подвальчике - Вопреки всему я прихожу сюда прогрессировать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 сен. 2017
хорошо с вашей подписью коррелирует
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 сен. 2017
... А главное, где лежат ключи от сейфа с деньзнаками? ))25.09.17, 16:32andrewst0 писал(а):Где можно ознакомиться с лицензией ЦБ, выданной "банку"?
Хотя бы с драненькой, с дырочками?
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль