Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 дек. 2018
Что его ждать "хотя бы второй", если при продаже он будет такой же как и первый. Ограничения обычно ставят от 3 этажа.12.12.18, 10:32Белова Анна писал(а):Я бы увеличила бюджет до 11 (мин), у Вас есть такая возможность..и смотрела со второго. Смотрела, предлагала. Ждала бы хотя бы второй.
IceCool
12 дек. 2018
Второй и первый объективности ради это разное.
И при продаже подобного фонда..будет разное. А фонд этот не молодеет.. увы. Если найдет третий за 11-12 буду за него рада.
И при продаже подобного фонда..будет разное. А фонд этот не молодеет.. увы. Если найдет третий за 11-12 буду за него рада.
Последний раз редактировалось Белова Анна 12.12.18, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
12 дек. 2018
Что значить зачем пришли на форум? Как раз очень полезное обсуждение. Узнал что то новое про район Университет, про типы кирпичных домов, про их стоимость (на 2 к.кв.) на сегодняшний день и т.д.12.12.18, 10:32Белова Анна писал(а):мб этот первый и Вам его надо и взять..и брали бы, зачем на форум пришли
12 дек. 2018
Не молодеет, да. Но, качество постройки неоспоримо.И место зачетное. Ничего нового там не впихнут. Значит, спрос будет.12.12.18, 10:36Белова Анна писал(а):Второй и первый объективности ради это разное.
IceCool
12 дек. 2018
с этим не спорю
12 дек. 2018
Летом все на миллион дороже было. Смотрели все дома 31 с корпусами, 34 с корпусами( там место чуть потише и перекрытия ж/б). С учетом осенне-зимнего подорожания цена странная.
Вторые этажи там достаточно высокие, на уровне 3-го хруща.
Псы: просмотрели всю округу, но к сожалению, С Анной вживую не встретились))))
Последний раз редактировалось AdivinanZa 12.12.18, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
12 дек. 2018
Есть такое правило, что живущие на первом никогда больше не покупают первый этаж, а вот живущие на последнем именно его и покупают всегда потом.12.12.18, 10:34De_Mont писал(а):А что с квартирами на последнем этаже в таких кирпичных 8-и или 9-и этажных кирпичных домах? Последний этаж в таких домах дороже второго этажа или нет?12.12.18, 10:30David Moiseevich писал(а):Шансы на второй этаж появятся начиная с бюджета 12-13 минимум.
Это жжж неспроста!
12 дек. 2018
Adivinanza,
простите, Вы агент?
Древние дома, частично аварийные с деревяшками на серпуховке по 11,5 летом? Ну мало ли что было в рекламе.
простите, Вы агент?
Древние дома, частично аварийные с деревяшками на серпуховке по 11,5 летом? Ну мало ли что было в рекламе.
Это да..Я бы Вам еще тогда рассказала..что тапки в руки и в др сторону)))12.12.18, 10:53Adivinanza писал(а):Псы: просмотрели всю округу, но к сожалению, С Анной вживую не встретились)))
12 дек. 2018
Про последний вы погорячились))) Никогда у вас крыша не подтекала, видимо.....)
12 дек. 2018
Нет, никогда.12.12.18, 10:57Adivinanza писал(а):Про последний вы погорячились))) Никогда у вас крыша не подтекала, видимо.....)
А вас никогда соседи- невменько не заливали?