Что творится с ценами в Москве, начало 2020-го? 712 / 11008

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 янв. 2020
31.01.20, 13:37
Убыр писал(а):
31.01.20, 11:29
bhr писал(а):
Что за спешка? мне вещи перевезти надо будет.... я еще кухню не поставил. вытяжку не купил. Она со своими глупостями. нет чтоб пару месяцев поторговаться, я бы еще в Жуковском пожил...
Вот честно. Не тупи. На такой шлак если нашелся покупатель, то надо сливать. Следующего можно и год ждать. Проверено.
ну как скажешь.
31 янв. 2020
Продавать надо. Зачем вы звонки принимаете? Пусть риэлтор рулит. Продажу можно организовать за 2 часа.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 янв. 2020
31.01.20, 12:39
Lea ** писал(а):
31.01.20, 12:34
bhr писал(а):
31.01.20, 12:25
Lea ** писал(а):
bhr,
Отдавайте, а себе, если уж так дорог Жуковский, купите что-нито более достойное. Все же эта ваша квартира не самый распрекрасный вариант. Уйдёт тетенька с деньгами - ещё пару лет продавать это сокровище. Кмк.
нууу... как скажете... отдавать, так отдавать...
В моем посте есть осторожное “кмк”. Я бы отдала. :a_g_a:
Да кто против?
Но обещать жениться еще не жениться.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 янв. 2020
31.01.20, 13:52
Ирина Сорокина писал(а):
Продажу можно организовать за 2 часа.
А поговорить, а обсудить, а внимание привлечь?
Хотя самый простой способ собраться и уже быть в банке в ожидании денег)
31 янв. 2020
31.01.20, 13:52
Ирина Сорокина писал(а):
Продавать надо. Зачем вы звонки принимаете? Пусть риэлтор рулит. Продажу можно организовать за 2 часа.
Она в больнице в приемном покое. выйдет разберется со всем. там ничего такого сверхестественного нету.
Фигня все это. у меня нет альтернативы. у покупателя - живые деньги. как нибудь разберется.
31 янв. 2020
31.01.20, 13:10
Антон Смолев писал(а):
31.01.20, 12:40
Asti495 писал(а):
блин, 54 страницы
57 :du_ma_et:
потому что у меня всего 40
Скоро общаться будет не с кем, зашли в тему, а там 2 листа, вышли из аккаунта- 110.
мне интересны мнения не более чем 20 человек, так что я в своем балансе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2020
31.01.20, 13:31
Убыр писал(а):
31.01.20, 09:14
Юлия Лурье писал(а):
В понедельник выставлю четырешку на Барышихе, 29, замучилась оценивать 108 квм хочу поставить 18 млн, а вокруг все по 22 -25 млн
Риэлтора уже выбрали?
да это меня выбрали как риэлтора,у меня есть специалист по Митино в агентстве, она и будет заниматься показами и сделкой
оценку проводила я, так как хозяйка - моя подруга,и я немного поддалась ее давлению продать с первого показа, а вот мой спец меня охладил и сказал - надо ставить хотя бы 18 млн!!
и квартира, и хозяйка идеальны под продажу аукционом - сколько не дадут, она будет счастлива быстрее свалить оттуда!! :lol: :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 янв. 2020
31.01.20, 13:37
Убыр писал(а):
31.01.20, 11:29
bhr писал(а):
Что за спешка? мне вещи перевезти надо будет.... я еще кухню не поставил. вытяжку не купил. Она со своими глупостями. нет чтоб пару месяцев поторговаться, я бы еще в Жуковском пожил...
Вот честно. Не тупи. На такой шлак если нашелся покупатель, то надо сливать. Следующего можно и год ждать. Проверено.
дело в том, что она уже второй раз так. Беру-Беру. Детали сделки оговаривает. Сперва со мной, потм с риелтором. деньги хочет до регистрации отдать. Совместных детей со мной планирует. а потом бац. А сделайте мне скидку, потому что у меня есть другой хороший вариант.
теперь хочу себя обезопасить от лишних телодвижений и потери времени. Договор о намерениях, аванс, сроки, найм рабочих для переезда. Все медленно и печально.... не хочу второпях. Хочу каждым моментом сделки насладиться. А то ишь. скорострелы.
31 янв. 2020
31.01.20, 14:12
Юлия Лурье писал(а):
и квартира, и хозяйка идеальны под продажу аукционом - сколько не дадут, она будет счастлива быстрее свалить оттуда!!
Даю 8000. могу хоть завтра взять.
Это все
31 янв. 2020
31.01.20, 14:12
Юлия Лурье писал(а):
да это меня выбрали как риэлтора,у меня есть специалист по Митино в агентстве, она и будет заниматься показами и сделкой
Ну а вобще по сабжу ценник овер 18-20, а тем более 22 это прайс Митинского Оазиса с качествами радикально отличными от голимой панельки. Как там и чего специалист сравнил, то уму и разуму не ведомо.
Это все