Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 дек. 2020
25.12.20, 11:07
РазрезБатонов писал(а):
25.12.20, 08:42
JaJa писал(а):
Человека определяют обстоятельства, в которых он находится. Воспитание - это фикция.
Воспитане сильно зависит от социальной среды. Извините, но в Москве такая среда представлена выборочно и приминительно к метро мне абсолютно плевать, что обо мне подумает случайный попутчик, тем более, стандарт для метрополитена: беготня по эскалаторам, толкание, обтирание. Я когда к людям обращаюсь со словами: "Разрешите пройти", они бедные аж шарахаются от неожиданности, ибо привыкли, что в Москве принято просто протиснуться обтеревшись об окружающих.
Если вокруг все не такие как вы и вы остервенело увлечены одной темой - это звоночек. Синдром Аспергера называется. :hi_hi_hi: Погуглите. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 дек. 2020
25.12.20, 11:55
Lea ** писал(а):
РазрезБатонов писал(а):
JaJa писал(а):
Человека определяют обстоятельства, в которых он находится. Воспитание - это фикция.
Воспитане сильно зависит от социальной среды. Извините, но в Москве такая среда представлена выборочно и приминительно к метро мне абсолютно плевать, что обо мне подумает случайный попутчик, тем более, стандарт для метрополитена: беготня по эскалаторам, толкание, обтирание. Я когда к людям обращаюсь со словами: "Разрешите пройти", они бедные аж шарахаются от неожиданности, ибо привыкли, что в Москве принято просто протиснуться обтеревшись об окружающих.
Если вокруг все не такие как вы и вы остервенело увлечены одной темой - это звоночек. Синдром Аспергера называется. :hi_hi_hi: Погуглите. :ki_ss:
Звоночек? Набат!
25 дек. 2020
25.12.20, 12:00
Ермаков писал(а):
25.12.20, 11:55
Lea ** писал(а):
РазрезБатонов писал(а):

Звоночек? Набат!
Это я от ностальгии по молодости=безбашенности смягчила. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 дек. 2020
РазрезБатонов,
Приезжайте, поживите с полгода-год потом решите подходит ли вам наши текстильщики чистилища...
внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 дек. 2020
25.12.20, 03:49
Asti495 писал(а):
почему все еще Текстильщики не купили
Я 15 лет в своем районе прожил, привык и не смог уехать в другое место.
nevermind
25 дек. 2020
РазрезБатонов писал(а):
JaJa писал(а):
Фримен?
25 дек. 2020
Расположение не очень, метро далеко.
nevermind
25 дек. 2020
РазрезБатонов писал(а):
"Разрешите пройти", они бедные аж шарахаются от неожиданности, ибо привыкли, что в Москве принято просто протиснуться обтеревшись об окружающих.
Вы точно в нашем метро шоркаетесь?
Не риэлтор.
25 дек. 2020
25.12.20, 12:24
Сезон чудес писал(а):
Расположение не очень, метро далеко.
Бульвар рядом а по нему в парк Кузьминки пешком 20 минут или на велике 10, мцк - близко . Ашан тоже пешком. Дом - приличный ЖСК с консъержом.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 дек. 2020
РазрезБатонов писал(а):
Я когда к людям обращаюсь со словами: "Разрешите пройти", они бедные аж шарахаются от неожиданности, ибо привыкли, что в Москве принято просто протиснуться обтеревшись об окружающих.
Бред какой то пишете.