Куплю квартиру в Москве за 100К долл. кэшем 667 / 7430
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 окт. 2022
Не пойдет, поскольку в России дефицит жилья многовековой и особое сакральное отношение к квартирам.12.10.22, 20:10НиНо800 писал(а):мировая практика неоднократно (!) доказала, что такие массивы жилья (массовая многоэтажная плотная застройка) со временем обесцениваются "в ноль" в силу быстрой геттоизации (США, Франция, Скандинавия)
пойдет ли Саларьево "по особому пути" очень скоро покажет время
Философия "зато свое" и "под себя".
Очень мощный фактор - средневековая аренда, от которой арендаторы бегут как от чумы.
12 окт. 2022
12.10.22, 20:15iav_21 писал(а):Вы путаете "сохранить" и "заработать". Недвижка, даже при отсутствии телодвижений, позволяет остаться "при своих". На длительных, в десяток лет, строках, конечно.
отнюдь!
номинально, да, стоимость растет, но кого (из серьезных инвесторов) интересует рост номинала?
12 окт. 2022
поколение российских бэбибумеров (60-70-начало 80х г.р.) стремительно уходит с рынка недвижимости, а дальше - демографическая пропасть.12.10.22, 20:16Lazanya писал(а):Не пойдет, поскольку в России дефицит жилья многовековой и особое сакральное отношение к квартирам.12.10.22, 20:10НиНо800 писал(а):мировая практика неоднократно (!) доказала, что такие массивы жилья (массовая многоэтажная плотная застройка) со временем обесцениваются "в ноль" в силу быстрой геттоизации (США, Франция, Скандинавия)
пойдет ли Саларьево "по особому пути" очень скоро покажет время
Философия "зато свое" и "под себя".
Очень мощный фактор - средневековая аренда, от которой арендаторы бегут как от чумы.
кроме того, новые поколения абсолютно не испорчены "квартирным вопросом".
тут недавно машины легко бросали на границе.
вы можете такое представить, чтобы кто-то 60-70 г.р. бросил так легко свою "ласточку".
у эти принцип - только через "мой труп!"
на себе бы перетащил, но не бросил.
у новых поколений абсолютно ДРУГОЕ отношение к собсвтенности.
12 окт. 2022
А вот это не так.
Великий Евген светоч МРН и другие специалисты Вам расскажут про поколения айтишников, которые впрок накупают себе квартир и вообще любовь молодежи к домовинам.
12 окт. 2022
Это плод вашего воображения и ничего более. Жажда собственности, читай активов, возникает вместе с появлением детей и страхом за свое и их будущее. И так во всем мире, без исключения.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 окт. 2022
я безмерно уважаю и Великого Евгена, светочей МРН и всех других специалистов, но, извините!, доверяюсь и полагаюсь на другие источники.12.10.22, 20:26Lazanya писал(а):Великий Евген светоч МРН и другие специалисты Вам расскажут про поколения айтишников, которые впрок накупают себе квартир и вообще любовь молодежи к домовинам.
ну, например, вот здесь можно почитать
внешняя ссылка
...
Покупать любят миллениалы, хоумлендеры (ещё один синоним зумеров) к деньгам относятся иначе. Им дали основы финансовой грамотности. Это поколение будет заниматься управлением, а не тратами.
...
12 окт. 2022
Типа всё вокруг колхозное, всё вокруг моё?)
Стремление иметь своё, а не общее, обусловлено человеческой природой. "Своё" требует инстинкт самосохранения, определяя его как безопасное.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 окт. 2022
12.10.22, 20:30Червяков Игорь писал(а):Жажда собственности, читай активов, возникает вместе с появлением детей и страхом за свое и их будущее.
я на всякий случай уточню: мы говорим о тех, кому сейчас до 30-ти?
детей у них мало и/или вообще нет.
они предпочитают тратить время на "поиск себя"
снижение рождаемости носит катастрофический характер по всему миру.
12 окт. 2022
о да! про человеческую природу можно говорить бесконечно.
например, моя бабушка выходила замуж и у нее был большой сундук с приданым.
без этого ну никак нельзя было выйти замуж
я прям живо прдставляю ситуацию:
сидят сейчас девушки во
12 окт. 2022
Коньюнктура поменялась. Сейчас, если у девушки есть приданое, она вообще замуж не стремится.12.10.22, 20:42НиНо800 писал(а):о да! про человеческую природу можно говорить бесконечно.
например, моя бабушка выходила замуж и у нее был большой сундук с приданым.
без этого ну никак нельзя было выйти замуж
я прям живо прдставляю ситуацию:
сидят сейчас девушки во"вкусно и точка"кафе ПушкинWhite rabbitи обсуждают, что у кого лежит в сундуке с приданым. Ну а как? без этого замуж не выйти!
Но не понятно, какая связь между приданым и потребностью иметь свой дом?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)