Когда выставлять на продажу если сделка возможна только после 11 декабря? 998 / 14958
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 дек. 2023
Позвольте вставить в обсуждение 2,5 копейки.10.12.23, 12:46eugen писал(а):ПыСы: Дайте кейсы где растет область. Я свои пример давал. Подольск, декабрь 2021, 2-шка, ГМСка на 43 Армии, убитый муниципальный ремонт - 7900 продал, сейчас там 7600 с ремонтиком, 7300 висят с муниципалкой типа моей. Москва за это время выросла. Где рост областного эконома?
Пример может быть частично корректным, тк в нем смесь роста и вымывания дешевого сегмента рынка. Продажи идут редко и плохо, некоторые продавцы (альтернативщики) спрятались, а другие предлагают цены на захолустье, как в центре Люберец внешняя ссылка
внешняя ссылка
Еще возможная причина - ставят цены с оглядкой на ближайший новострой - ЖК Карамельный на ул Хлебозаводской внешняя ссылка
Пуск МЦД, до которого пешком 20 минут внешняя ссылка , повлиять не должен, тк был учтен в ценах намного заранее
13 дек. 2023
Днем квартиру не показываете? В выходные тоже есть ограничения по времени?
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 дек. 2023
Строго у вас, сразу видно замотивированны продать...
Я бы еще дресс-код ввел для просматривающих.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 дек. 2023
Кстати да
У человека может быть сменный график или свободный или пенс военный или удаленщик или ещё кто то
И он обратно по всем пробкам мира к себе домой как то не очень хочет добираться
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
13 дек. 2023
В шапочке для бассейна приходить ?13.12.23, 22:05Kalendar писал(а):Строго у вас, сразу видно замотивированны продать...
Ежегодная амнистия
13 дек. 2023
В субботу утром без проблем. А в будние только вечером. Хотя ни одной просьбы на дневное время как раз и не было
13 дек. 2023
смотря что
13 дек. 2023
Я с самого начала сказала, что не собираюсь жертвовать выходными и если есть желание продавать самостоятельно - флаг в руки. Но не в ущерб интересам семьи.13.12.23, 22:05Kalendar писал(а):Строго у вас, сразу видно замотивированны продать...
Меня бы лично вполне устроило, если бы квартиранты остались жить и ничего не продавалось. Гемороя от них никакого не было, а 30т тоже на дороге не валяются. Либо был нанят агент, который бы занимался сам и не дергал по пустякам.
Но и ругаться по этому поводу тоже надоело. Так что пусть хоть год продается.