Подмосковье выбор 711 / 10444

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 нояб.
17.11.24, 20:01
andrewst0 писал(а):
17.11.24, 13:20
Merinda-nik писал(а):
Весь ютьюб завален роликами, как иностранцы бегают по супермаркету типа глобуса и вопят: вау, курица пахнет курицей и стоит копейки. Картошка измазана землей - она выросла в земле, а не в пробирке. На улице нет бомжей - куда вы их спрятали? КГБ постаралось и лично Путин, так как знало о нашем приезде? Негров и арабов торгующих наркотой нет - все мигранты сливаются визуально с местными населением. Чисто, безопасно, никто никого не грабит. В любой забегаловке можно картой расплатиться, а не нал таскать.

И только местные матроны с нерса на полном серьезе курицу купить не могут. Вот проблема так проблема :lol:

Пусть доставку что-ли закажут
Бесполезно. Это не лечится.
Почему вас бомбит на такой простой вопрос - где купить вкусную курицу? С вами что-то не так.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 нояб.
Скажите кто понял какие нитраты в курице Какая рейтинговая школа подойдёт чтобы купить говядину И что это за Касты Как связаны с хвостом селёдки
17 нояб.
Татьяна 0607 писал(а):
17.11.24, 16:59
Юлия Битузе писал(а):
опять все темы к еде свелись
и кстати, в Подмосковье больше вариантов для нахождения хорошей еды, там Медведев не так лютует
Сегодня была на рынке в Зеленограде, еще не Подмосковье, но уже не Москва. Наконец то купила стейки осетрины крупные, каждый на кило. По 2100 кг. Попробую, отпишусь. Кстати, не припускали в рассоле?
Не, меньше соли- моложе морда!
Я обжариваю кубики осетрины, заливаю нежирными сливками , загущенными с овощным кубиком, чутка муки или кукурузного крахмала, бел.вином, немного петрушки и выкладываю сверху осетриновых кубиков и соуса красную икру, чайную ложечку.
Можно с пюрешкой, можно с пастой типа пенне
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб.
17.11.24, 14:34
Ива ветка писал(а):
17.11.24, 12:56
Loccci писал(а):
Кур во вкусвилле беру, не знаю экологичные они или нет, есть ли глютен, жруться они хорошо
Про глютен ничего не могу сказать. Но детям кур не давала,и в общем мы до сих пор их редко едим. Там проблема в том что их ускоренно выгоняют в рост на птицефабриках. Т.е тушка курицы выращиватся на гормонах, за очень короткий промежуток времени чтоб довести до нужной массы.Ну и параллельно это такие ряды где куры просто стоят,они не ходят, кур много,чтоб предотвратить эпидемии ,они получают антибиотики. Поэтому если кормить ребенка такими курами он тоже получает гормоны роста и антибиотики. Со взрослыми проще. Ну все равно я б часто кур не ела. Ну либо покупать таких тощих цыплят-это только народившиеся куры.
Мама дорогая... не удивлен, что хохлы у таких знающих уже триста ярдов сперли...
В середине 20 века развитие сельского хозяйства на западе привело к поиску способов, которыми можно увеличить выход продукции и одновременно снизить затраты. Пробовали применять гормоны роста (анаболические стероиды) для увеличения выхода мяса. Это показало эффективность только для ограниченного числа пород, в основном для яйценесущих. Мясные породы прибавляли мало. К тому же, для получения ощутимого результата нужно было делать три инъекции в день. В условиях большого хозяйства на несколько десятков тысяч птиц это невозможно. Стоимость препаратов примерно такая же, как и стоимость остального содержания птицы. С экономической точки зрения такие расходы невыгодны

Но всё же бройлерные цыплята набирают конечный вес за 42 дня. В чём же секрет? В научном подходе к селекции. Долгие годы селекционеры выводили породы с нужными качествами. Также большую роль играет оптимальный корм, хороший уход, профилактика и лечение заболеваний

В США, Австралии, странах Евросоюза гормональная стимуляция роста домашней птицы запрещена. Гормоны роста в птицеводстве под запретом и в нашей стране
внешняя ссылка
17 нояб.
17.11.24, 20:03
Татьяна 0607 писал(а):
Почему вас бомбит на такой простой вопрос - где купить вкусную курицу? С вами что-то не так.
Если честно вопрос странный. Вкусы у всех разные. В разных странах может быть вполне разный вкус продуктов.И вдобавок там в теме почему-то про вареную курицу шла речь. Куриц не варю,но из глубокого детства помню что это особый вид кур,так и назывались "суповые куры".А еще вроде бы,варят петухов а не кур :) .
17 нояб.
17.11.24, 20:09
Ива ветка писал(а):
А еще вроде бы,варят петухов а не кур :) .
Курицу варят час, петуха 4-5.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб.
Татьяна 0607 писал(а):
andrewst0 писал(а):
17.11.24, 13:20
Merinda-nik писал(а):
Весь ютьюб завален роликами, как иностранцы бегают по супермаркету типа глобуса и вопят: вау, курица пахнет курицей и стоит копейки. Картошка измазана землей - она выросла в земле, а не в пробирке. На улице нет бомжей - куда вы их спрятали? КГБ постаралось и лично Путин, так как знало о нашем приезде? Негров и арабов торгующих наркотой нет - все мигранты сливаются визуально с местными населением. Чисто, безопасно, никто никого не грабит. В любой забегаловке можно картой расплатиться, а не нал таскать.

И только местные матроны с нерса на полном серьезе курицу купить не могут. Вот проблема так проблема :lol:

Пусть доставку что-ли закажут
Для вас они все будут невкусные.
Ответ - в Ницце. У фермеров.
17 нояб.
Я из своего деревенского детства помню, что самый вкусный суп из петуха, а не курицы. Где их брать в условиях города понятия не имею))) если из мертвых тушек на рынке искать, то у петухов на голове должен быть гребешок.

Китайцы вон голубей едят. Для них москва вызывает шок - голуби это еда, а у нас просто так по городу ходят.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
17 нояб.
Короче,
17 нояб.
17.11.24, 20:12
andrewst0 писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
andrewst0 писал(а):

Для вас они все будут невкусные.
Ответ - в Ницце. У фермеров.
:lol: Графья, чоооооо. В России сейчас безграничный выбор продуктов, ешь - не хочу. Когда вернулись в Россию - растерялась от непривычного изобилия. Начали с АВ, кое-что покупаем до сих пор во ВВ, но вполне довольствуемся Глобусом: мясо, лосось, лойн трески, морской окунь, чищенные креветки для пасты, не чищенные крупные аргентинские, там же крабы мороженные в разных вариантах. Куры, индюшка, утки, кролик - предложение на любой кошелёк. На рынке не покупаем почти ничего, начиталась сайтов фермеров - нафих - нафих, у них одна задача - как не попасть под раздачу, если обнаружат не дозволенные биоГОСТом вещества. Кур им вкусных не хватает, боже-божечки мои. Полей соусом, ага. Граждане, я з вас балдею, пишите исчо. :ps_ih: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор