Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 нояб. 2016
David Moiseevich писал(а): Сычёв писал(а):Ну так чего где однушки у метро по зеленой ветке меньше 5 лямов и 2-ки за 6! Мы ждем! Или это был пустой треп? [да]
Закиньте мне на телефон 10 т.р. и я вам закину несколько ссылок на циане нужных вам хаток!
За меня уже недимон весь ваш народ проспонсировал из бюджета рф. Так что ссылки на бочку!
САМ СУСАМ
14 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
За меня уже недимон весь ваш народ проспонсировал из бюджета рф. Так что ссылки на бочку!
Ну тогда ему в личку и пишите ахах
14 нояб. 2016
David Moiseevich писал(а):Ну тогда ему в личку и пишите ахах
Да все равно таких квартир нет в природе. А недимону пишите сами. Мне то он нафига. Он теперь ваш весь с потрохами.
САМ СУСАМ
14 нояб. 2016
Сычёв писал(а): David Moiseevich писал(а): Сычёв писал(а):Ну так чего где однушки у метро по зеленой ветке меньше 5 лямов и 2-ки за 6! Мы ждем! Или это был пустой треп? [да]
Закиньте мне на телефон 10 т.р. и я вам закину несколько ссылок на циане нужных вам хаток!
Кто такой недимон?)
14 нояб. 2016
Ant писал(а):Кто такой недимон?)
У которого вечно денег нет
САМ СУСАМ
14 нояб. 2016
Сычев, я Вам завидую!
У Вас, наверно, много свободного времени и мало проблем.
23151
Москва
30 окт. 2008
14 нояб. 2016
СычёвВ свое время предлагал такую схему, но не нашел понимания))
viewtopic.php?f=3&t=12570А с учетом нынешних тенденций, если не боитесь проесть вырученные деньги, лучше продавать. Я два года назад продал похожую, сейчас можно купить ее же на 20% дешевле.
14 нояб. 2016
Грано писал(а):Сычев, я Вам завидую!
У Вас, наверно, много свободного времени и мало проблем.
он, просто, умеет довольствоваться тем, что есть