Как живут настоящие риэлторы 729 / 15521
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 нояб. 2016
Lea ** писал(а):что надо бы терпимее относится к чужим оплошностям,
Ну раз такое дело, продолжу, дурное дело не хитрое
..относИТСя" кто относится? Или все таки ДОЛЖЕН относиТЬСя?
.. а если "надо бы терпимее..", то "..относиТЬСя". В данном случае правильно с Ь знаком.
Самая многочисленная ошибка в этих ТСЯ и ТЬСЯ. Ставьте вопрос или прочтите вслух хотя бы и не будет ошибки.
23 нояб. 2016
Andreeviliaa писал(а):Поясню чем вызван интерес:
Действительно, в вашей подписи соседствует математическое образование + экономическое. Сертификаты в области финансового анализа (преимущественно финансовых же инструментов, в недвижимости есть CCIM) и автоматизированных систем управления в бизнесе. При этом услуги по купле-продаже недвижимости, аренде.
Возможно только мне одному это кажется не много странным?
Но это ведь не базовое образование, полученное много лет назад... Вы вкладываете время, средства и силы в получение знаний и аттестатов, которые в риэлторской деятельности нужны, мягко скажем, очень условно. Совершенно очевидно, Вы планируете какое-то развитие в области финансового анализа, автоматизации БП и т.д... Или я ошибаюсь?
Все гораздо банальней. К великому сожаления. Вывешивание регалий...Вот только практической применение этих регалий в совершенно простых вещах, уровня первокурсника сразу вызывает массу вопросов, как с той же логикой...
А реалии прикладного применения еще хлеще:
Не спец. Да и не продажник даже. А нет продажник как раз потому, что своей базы не наработано за столько то лет работы...
viewtopic.php?p=724555#p724555
Показательно. Зато регалии. Но отношение то - с виду - баран(с)....
Alexey Moskva писал(а):Деньги-это наше всё. Деньги - двигатель любого начинания. Моё любимое дело- деньги считать. Я в аренде оказался только из-за денег. Я как услышу, что кто-то значительно больше меня получает, то думаю:
- С виду баран бараном, а больше меня получает. Как так?
Легко ведомый на ответ "Как заработать....(нужную сумму вставить). А ведь странно - ММФ МГУ декларируется....
Последний раз редактировалось Евгений Палько 23.11.16, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
23 нояб. 2016
klimat писал(а):Мне кажется все-таки Оганесян что-то такое говорил... Про 5000 или более....
Невыполнимо. Вторичники то поймут. Попробуй сам делать по 8 сделок в месяц лично - поймешь. Пара лет от силы, потом в лучшем случае клиника неврозов надолго, в худшем - инсульт или могила. Желаешь попробовать?
23 нояб. 2016
al25 писал(а):Короче, слышу постоянно- зайчик брось форум!
Брось. Лучше потерять форум, чем жену. Хотяяя, тебе виднее.
23 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):klimat писал(а):Мне кажется все-таки Оганесян что-то такое говорил... Про 5000 или более....
Невыполнимо. Вторичники то поймут. Попробуй сам делать по 8 сделок в месяц лично - поймешь. Пара лет от силы, потом в лучшем случае клиника неврозов надолго, в худшем - инсульт или могила. Желаешь попробовать?
5000 сделок АО при декларируемой 6% комиссии это 300 заработанных условных объектов (квартир к примеру). И ездить торговать харизмой за 15 тыр (или сколько там сейчас?) это уже подвижничество))
23 нояб. 2016
Евгений Палько писал(а):Легко ведомый на ответ "Как заработать....(нужную сумму вставить). А ведь странно - ММФ МГУ декларируется....
смешно слышать, как человек без единого в\о, без единого повышающего уровень семинара, тренинга, учебного курса, без единого доказуемого статуса работы по профилю спорит о преимуществах и недостатках образования у тех, у кого оно блестяще окончено не один и даже не два раза, при этом давно практически применяется и приносит ощутимую прибыль.
ОМГ!
и кто-то еще считает его заметки нужными к прочтению
я бы вообще не читала
уборщица и то больше принесет пользы в комментирование нашего бизнеса, чем человек, никогда не обучавшийся ни нашей, ни какой-нить другой профессии
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.11.16, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб. 2016
Ермаков писал(а):Евгений Палько писал(а):klimat писал(а):Мне кажется все-таки Оганесян что-то такое говорил... Про 5000 или более....
5000 сделок АО при декларируемой 6% комиссии это 300 заработанных условных объектов (квартир к примеру). И ездить торговать харизмой за 15 тыр (или сколько там сейчас?) это уже подвижничество))
Святой человек!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 нояб. 2016
Людмила Воронина писал(а):А что? Когда сдаешь квартиру кому, или , наоборот, снимаешь, это СДЕЛКАМИ считается ? Во как ))
ну почему же не сделками?
Сделками.
Именно когда СДАЕШЬ или СНИМАЕШЬ.
Что есть сделка в трактовке романо-германского права?
Немецкая доктрина в свое время и
выработала НЕПОСРЕДСТВЕННО учение о сделке, сделка определяется как способ достичь правовых последствий посредством выражения частной воли в пределах дозволенных правопорядком.
Правовые последствия- это изменение/прекращение/возникновение.
Аренда ( в частности найм)- есть с одной стороны изменение и частичное прекращение, а с другой стороны- возникновение, а в последствии прекращение.
Другой вопрос о ЛЕГИТИМНОСТИ сторон сделки.
Тут с "арендниками" не всё безупречно
Да и СТОРОНОЙ сделки обычный арендник не является.
Посему- классический арендник- это ПОМОГАЕЦ. для СТОРОН сделки.
И мелкий "бизнесменчик"- для СЕБЯ (!)
....
ЗЫ: Никогда не считала. И не буду считать риэлторами "арендников".
Это в корне неверно. И противоречит массе закономерностей.
Много раз писала об этом... В споры глупые вступала со своими...хм.. "коллегами".
Щас перестала.
Ну хочется им себя чувствовать значимыми людьми на РН... Да не вопрос.
Чужие комплексы Лису не касаются.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.