2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 апр. 2017
gunka писал(а):
ПП - это Павшинская пойма. Вот, если любопытно
viewtopic.php?f=12&t=50571

49 страниц - легко! и очень любопытно
19 апр. 2017
Нафа писал(а):
Вот, пожалуйста - с мебелью внешняя ссылка и этаж не ниже 5-го

вам еще раз говорю. Это однухи с двумя окнами. Ставите фильтр однухи от 44 метров. Там однухи в основном 50-52 метра метровые.
Это все
19 апр. 2017
Нафа писал(а):
вот вы накидали внешняя ссылка написано, что кухня 10 метров - а по фото не скажешь. Где стол?

Кухня 9.2 метра это тешка с треугольным эркером.
Это все
19 апр. 2017
Нафа писал(а):
https://krasnogorsk.cian.ru/sale/flat/153981608/ Здесь панорамным видом и не пахнет

конечно не панорамный. Место ужас. С панорамным видом такая квартира будет стоить 8500. Дисконт за вид и второй этаж 1700 :lol:
Это все
19 апр. 2017
Grappa писал(а):
Вулых это такой кирпич 70-х годов о 12-14 этажах, который надо брать если денег особенно нет, а жить все таки не в бараке хочется. Точка отсечения от 12 этажей, не ниже третьего этажа, площадь двухи от 46 метров. На красную ветку налегать не советую. Там рынок вялый и дорогой. Не будет нормальных предложений в бюджет.

Точка отсечения 12 этажей - это значит дом не менее 12 этажей? Почему именно 12?[/quote]
Типовые серии 9 этажек УЖАСНЫ!!! Более менее приемлемое жилье начинается с 12 этажных блочек, кирпичей и т.д. Речь именно о типовых сериях Москвы, а не то, что например 8 этажей это плохо. 8 этажные сталинки гораздо дороже.
Это все
20 апр. 2017
Нафа писал(а):
gunka писал(а):
ПП - это Павшинская пойма. Вот, если любопытно
viewtopic.php?f=12&t=50571

49 страниц - легко! и очень любопытно

прочитала и сделала выводы:
1. Либо жить в панели в квартире с грузовым лифтом и с хорошей планировкой, но ездить на "оленях" до работы, либо - в малогабаритке (желательно в кирпиче)), но ближе к центру и работе.
2. Москва или московская область. Т.е. московская прописка со всеми исходящими. Вот мне эти исходящие так и не понятны.
Т.к. темпераменты и вкусы у всех разные и ответы будут разные.
Лично для меня все понятно(в силу моего возраста) устроила бы малогабаритка в Москве. Москва и прописка, всегда была и будет в приоритете.
А вот подруга моя, такого же персионного возраста - мнения другого (она "живчик"), ей нужны метры хоть в попе мира.
Но покупаю не я, а дети - им решать.
20 апр. 2017
Что-то детки забуксовали
20 апр. 2017
Нафа писал(а):
А вот подруга моя, такого же персионного возраста - мнения другого (она "живчик"), ей нужны метры хоть в попе мира.
Но покупаю не я, а дети - им решать.

это все субьективно
покане поживешь - не поймешь
Москва неприлично большой город
но квартиру как перчатки уже не поменяешь
у меня одноклассник жил в лиховом переулке в комуналке (внутри садового кольца)
банк выкупил дом и уехал он жить в большую двушку на Шипиловском (это рядом с мкадом)
первое время были сопли -как здорово как круто
а спустя год с небольшим - пошли сопли какое говно и не надо никому в этот Шипиловский с видом на мкад
а деваться то уже и некуда
понимаете? - даже убитая в срань коммуналка лучше примкадного новостроя аэродрома с большим метражом! тупо локацией!
мне у него толчок нравился - такой карцер с потолками овер 3 метра, толчок отнего труба наверх и там под потолком бачок :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
это все субьективно
покане поживешь - не поймешь
Москва неприлично большой город

И в этом вся прелесть в выборе
20 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
но квартиру как перчатки уже не поменяешь

тем более, купленную по ипотеке