Королев и его окрестности 1321 / 41649
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 сен. 2020
Есть спрос, есть цена, берут хорошо16.09.20, 18:21Leanika писал(а):По мне панельки около леса - это тоже не бог весть что, почему же там так дорого?
Ну сдать не всегда проще, тем более локация у вас не каждому по душе будет.
16 сен. 2020
Уже сдали свою за 23.но мне жильцы чет не нравятся. Чувствую что через месяц сьедут
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 сен. 2020
Выкружили у меня скидос 3 тыры поросята
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
16 сен. 2020
У меня к ним уже неприязнь и чувство что я лоханулась
16 сен. 2020
Laverna,
За однуху без фанатизма 25 на круг жильцу вполне себе.
За однуху без фанатизма 25 на круг жильцу вполне себе.
16 сен. 2020
Чем обидели?
17 сен. 2020
и блошиный рынок под боком16.09.20, 16:50Leanika писал(а):Хочу продать старую трешку в Королеве и купить большую однушку или маленькую двушку с доплатой (в 1 млн.) в новом доме. Суть в том, что знакомые риелторы оценивают низко мою квартиру, так что я и маленькой однушки (с ремонтом) не могу купить. Моя квартира находится по адресу Прудная, 7 (кирпичная 9-ка 80 годов, площадь 68, жилая 41, кухня - 8).
Расположение - попа Болшево, но элька в 5 мин., рядом садик и российская школа.
17 сен. 2020
Нормальный имхо прайс, у вас там на оленях, в ЗВК однушки от 28 идут.16.09.20, 22:32Laverna писал(а):Уже сдали свою за 23.но мне жильцы чет не нравятся. Чувствую что через месяц сьедут
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 сен. 2020
Почему дорого? В городе в среднем новые дома торгуются ОТ 95 000 за метр, в среднем 100/115 без учёта нюансов по конкретному объекту.16.09.20, 18:21Leanika писал(а):По мне панельки около леса - это тоже не бог весть что, почему же там так дорого?
18 сен. 2020
16.09.20, 16:50Leanika писал(а):Хочу продать старую трешку в Королеве и купить большую однушку или маленькую двушку с доплатой (в 1 млн.) в новом доме. Суть в том, что знакомые риелторы оценивают низко мою квартиру, так что я и маленькой однушки (с ремонтом) не могу купить. Моя квартира находится по адресу Прудная, 7 (кирпичная 9-ка 80 годов, площадь 68, жилая 41, кухня - 8). Расположение - попа Болшево, но элька в 5 мин., рядом садик и российская школа.
Из инфраструктуры доступны газ, вода и электричество.
А в случае
1. До электрички больше километра пешком, но никак не 5 минут
2. Еще
а все остальное есть в районе, куда вы хотите переселиться
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г