2-ка у метро, неспешно выбираю, бюджет 7-7.4 млн 618 / 24604
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 мар. 2018
Мне как-то под дворник подкладывали листовку с предложением арендовать там машиноместо. Я сначала "ступил", а надо было ((
17 мар. 2018
Двушки достаточно большие как раз, под 70 метров.
В однушках слишком маленькая прихожая и совершенно идиотской формы кухня - руки архитектору оторвать бы с башкой вместе
17 мар. 2018
Они Вам все виды споганили, гады такие.17.03.18, 14:21moikotik писал(а):Двушки достаточно большие как раз, под 70 метров.
В однушках слишком маленькая прихожая и совершенно идиотской формы кухня - руки архитектору оторвать бы с башкой вместе
IceCool
17 мар. 2018
Виды мне который год поганит минобороны, которое свой перестроечный недострой напротив все никак до ума не доведет. Так и живу с видом - сначала на руины, теперь на голый серый бетон
17 мар. 2018
внешняя ссылка17.03.18, 14:19moikotik писал(а):Мне как-то под дворник подкладывали листовку с предложением арендовать там машиноместо. Я сначала "ступил", а надо было ((
17 мар. 2018
Нет.17.03.18, 10:39Юлия Лурье писал(а):выкладывать личку на всеобщее обозрение, что бы она не содержала, не комильфо
как и письма, как и дневники, ну, сами знаете, "два капитана" все читали
Можно же ещё предложить чумных больных пожалеть, обнять например, а не огораживать их карантином.
Ну типа из гуманистических соображений и с заботой о правах человека, ага.
Спам, холодные звонки, выскакивающие таблички "ставь лайк"/"дай нам свой телефон" - это всё чума 21го века. Единственный доступный мне способ воздействия - выставить кейс на общественное порицание. И чтобы этот прекратил, и чтобы другие 10 раз бы подумали бы о репутационных потерях, прежде чем натравливать спам-бота через личку.
Я уж молчу, о том, что этот умник, ничего не писал, ничего хорошего для форума не сделал, и вместо покупки платной темы например, решил в обход администрации прокатиться.
17 мар. 2018
ну, и напишите модераторам о нарушении- их право принимать решение о наказании или порицании, а не ваше17.03.18, 17:41mitinec писал(а):Нет.17.03.18, 10:39Юлия Лурье писал(а):выкладывать личку на всеобщее обозрение, что бы она не содержала, не комильфо
как и письма, как и дневники, ну, сами знаете, "два капитана" все читали
Можно же ещё предложить чумных больных пожалеть, обнять например, а не огораживать их карантином.
Ну типа из гуманистических соображений и с заботой о правах человека, ага.
Спам, холодные звонки, выскакивающие таблички "ставь лайк"/"дай нам свой телефон" - это всё чума 21го века. Единственный доступный мне способ воздействия - выставить кейс на общественное порицание. И чтобы этот прекратил, и чтобы другие 10 раз бы подумали бы о репутационных потерях, прежде чем натравливать спам-бота через личку.
Я уж молчу, о том, что этот умник, ничего не писал, ничего хорошего для форума не сделал, и вместо покупки платной темы например, решил в обход администрации прокатиться.
кто-то и вас так начнет сегрегировать от других людей, потому как ему ваша борода или цвет авто не нравится
с небольшого решения о самостоятельном принятии мер(наказании в том числе) может начаться обыкновенный фашизм
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2018
Ну с бородой без проблем. И фашыстов тож без проблем, ониж сейчас в рф безобидные. Их всех понять, простить, и направить на путь истинный, например от компартии Китая.17.03.18, 23:07Юлия Лурье писал(а):кто-то и вас так начнет сегрегировать от других людей, потому как ему ваша борода или цвет авто не нравится
с небольшого решения о самостоятельном принятии мер(наказании в том числе) может начаться обыкновенный фашизм
А вот спам - абсолютный грех. Если бы ща библия писалась бы, спам был бы самым страшным грехом, хуже воровства и прелюбодеяния.
ЗЫ: кнопу "у нас тут спамеры" недавно нажал, что дальше делать - пусть таки решает руководство. Не моя территория, не мои полномочия.
30 янв. 2019
В рамках прокрастинации, выдыхая после ремонта, чот заглянул на циан, со своими старыми поисковыми фильтрами. Заценить чо нового, чего упустил ценного, ну если бы подождал бы.
Фильтры - для поиска по карте, до 8.5млн, 2-3 комнаты, общая от 53м для митино. И чот ваще не понял - а где все то? Что за флешмоб? Вот как будто все продавцы присоединились к какому то протесту и поснимали с продажи. Чо тут за год то произошло ваще?
Фильтры - для поиска по карте, до 8.5млн, 2-3 комнаты, общая от 53м для митино. И чот ваще не понял - а где все то? Что за флешмоб? Вот как будто все продавцы присоединились к какому то протесту и поснимали с продажи. Чо тут за год то произошло ваще?