Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 670 / 9561

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Москва с момента введения санкций и ухода зарубежных компаний уже пережила самый тяжелый период ?
Собянин верно оценил ситуацию
22 (22%)
По-моему, он ошибся
64 (63%)
Другое
16 (16%)
Всего голосов: 102
03 окт. 2022
03.10.22, 11:14
Сергей Тихоненко писал(а):
Фитнес, куда я хожу много лет. С 1 октября ухудшили условия - сократили время работы, полотенца теперь за дополнительные деньги. Такого не было даже во время ковида, а ведь его закрывали на карантин, "с сохранением зарплаты" сотрудников. Прочая экономия тоже видна.
Я сами вы видите, что посетителей меньше стало в залах и в бассейне, в те часы, когда вы там бываете?
03 окт. 2022
03.10.22, 12:40
lnv писал(а):
03.10.22, 09:44
Екатерина Ливенцер писал(а):
Уезжают их Москвы киргизы, например. Кого- то это радует ( те, кто за славянские лица в Москве). Кого- то печалит, как меня
А почему уезжают?
Киргизы не очень разговорчивы, даже с лояльными работодатеоями, у которых работают 10 лет. Говорят скомканно , путанно: муж сказал надо уезжать, скоро война настоящая будет и работы не будет совсем, и билетов на самолет не будет. Паника в их рядах тоже присутствует. Малый бизнес никого сейчас не увольняет, держимся за каждого сотрудника: русских поваров массово забрали воевать, киргизы уезжают сами- работодатель в самой непонятной позиции.. хотя могу сказать точно : ковид, потом исчезновение продуктов. Мы уже с закаленной психикой, уже почти ничего не страшно ( ароме ядерного удара)..
03 окт. 2022
03.10.22, 13:40
lnv писал(а):
Уезжают их Москвы киргизы, например. Кого- то это радует ( те, кто за славянские лица в Москве). Кого- то печалит, как меня
А почему уезжают?
Киргизы не очень разговорчивы, даже с лояльными работодатеоями, у которых работают 10 лет. Говорят скомканно , путанно: муж сказал надо уезжать, скоро война настоящая будет и работы не будет совсем, и билетов на самолет не будет. Паника в их рядах тоже присутствует. Малый бизнес никого сейчас не увольняет, держимся за каждого сотрудника: русских поваров массово забрали воевать, киргизы уезжают сами- работодатель в самой непонятной позиции.. хотя могу сказать точно : ковид, потом исчезновение продуктов. Мы уже с закаленной психикой, уже почти ничего не страшно ( ароме ядерного удара)..
Спасибо.. Довольно серьезный шаг, если работали 10 лет
03 окт. 2022
03.10.22, 13:21
Павел_К писал(а):
Фитнес, куда я хожу много лет. С 1 октября ухудшили условия - сократили время работы, полотенца теперь за дополнительные деньги. Такого не было даже во время ковида, а ведь его закрывали на карантин, "с сохранением зарплаты" сотрудников. Прочая экономия тоже видна.
Я сами вы видите, что посетителей меньше стало в залах и в бассейне, в те часы, когда вы там бываете?
Я бываю поздно, иногда еще 1-2 человека.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 окт. 2022
lnv писал(а):
А почему уезжают?
Некоторые из них уже получили гражданство))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 окт. 2022
03.10.22, 12:17
Jdun писал(а):
03.10.22, 11:11
Merinda-nik писал(а):
03.10.22, 11:04
Юлия Битузе писал(а):
как оцениваете перспективы строительного сектора, дающего им основную занятость, на ближайший год?
Строительному сектору открываются охрененные перспективы - отстраивать Мариуполь и другие города ДНР и ЛНР.
Для начала должны перестать снаряды прилетать, а то стройка получится бесконечной.
Это сулит мега прибыли.
03 окт. 2022
03.10.22, 14:17
03.10.22, 13:21
Павел_К писал(а):
Я бываю поздно, иногда еще 1-2 человека.
Я с момента объявления мобилизации успел сходить только 2 раза, потом заболел (и до сих пор вот :-( ). В те 2 раза никакого оттока не заметил, мож, еще не успели сориентироваться граждане.
03 окт. 2022
Малый бизнес никого сейчас не увольняет, держимся за каждого сотрудника: русских поваров массово забрали воевать, киргизы уезжают сами- работодатель в самой непонятной позиции.. хотя могу сказать точно : ковид, потом исчезновение продуктов. Мы уже с закаленной психикой, уже почти ничего не страшно ( ароме ядерного удара)..
ресторан?
03 окт. 2022
lnv писал(а):
А почему уезжают?
в пятницу летел в Москву в полупустом самолете. Был несколько озадачен. Стюардессы говорят, в обратную сторону - битком.
03 окт. 2022
03.10.22, 16:00
bhr писал(а):
пятницу летел в Москву в полупустом самолете. Был несколько озадачен. Стюардессы говорят, в обратную сторону - битком.
Прикольно
03.10.22, 14:18
Некоторые из них уже получили гражданство))
Эти первые сдр*стнут

Зато как пособия /маткапитал

А также пособия как многодетные первые в очереди стоять будут :smu:sche_nie:

И в Бишкеке будут московские пособия получать :a_g_a:

Ну и всех аулом прописали, потом пенсию получить будут после сво не участвую в сво

А что вы хотели - ничего личного - чисто прибыль :men:
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 03.10.22, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль