Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 670 / 9561
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 окт. 2022
Я сами вы видите, что посетителей меньше стало в залах и в бассейне, в те часы, когда вы там бываете?03.10.22, 11:14Сергей Тихоненко писал(а):Фитнес, куда я хожу много лет. С 1 октября ухудшили условия - сократили время работы, полотенца теперь за дополнительные деньги. Такого не было даже во время ковида, а ведь его закрывали на карантин, "с сохранением зарплаты" сотрудников. Прочая экономия тоже видна.
03 окт. 2022
Киргизы не очень разговорчивы, даже с лояльными работодатеоями, у которых работают 10 лет. Говорят скомканно , путанно: муж сказал надо уезжать, скоро война настоящая будет и работы не будет совсем, и билетов на самолет не будет. Паника в их рядах тоже присутствует. Малый бизнес никого сейчас не увольняет, держимся за каждого сотрудника: русских поваров массово забрали воевать, киргизы уезжают сами- работодатель в самой непонятной позиции.. хотя могу сказать точно : ковид, потом исчезновение продуктов. Мы уже с закаленной психикой, уже почти ничего не страшно ( ароме ядерного удара)..03.10.22, 12:40lnv писал(а):А почему уезжают?03.10.22, 09:44Екатерина Ливенцер писал(а):Уезжают их Москвы киргизы, например. Кого- то это радует ( те, кто за славянские лица в Москве). Кого- то печалит, как меня
03 окт. 2022
Спасибо.. Довольно серьезный шаг, если работали 10 лет03.10.22, 13:40Екатерина Ливенцер писал(а):Киргизы не очень разговорчивы, даже с лояльными работодатеоями, у которых работают 10 лет. Говорят скомканно , путанно: муж сказал надо уезжать, скоро война настоящая будет и работы не будет совсем, и билетов на самолет не будет. Паника в их рядах тоже присутствует. Малый бизнес никого сейчас не увольняет, держимся за каждого сотрудника: русских поваров массово забрали воевать, киргизы уезжают сами- работодатель в самой непонятной позиции.. хотя могу сказать точно : ковид, потом исчезновение продуктов. Мы уже с закаленной психикой, уже почти ничего не страшно ( ароме ядерного удара)..03.10.22, 12:40lnv писал(а):А почему уезжают?03.10.22, 09:44Екатерина Ливенцер писал(а):Уезжают их Москвы киргизы, например. Кого- то это радует ( те, кто за славянские лица в Москве). Кого- то печалит, как меня
03 окт. 2022
Я бываю поздно, иногда еще 1-2 человека.03.10.22, 13:21Павел_К писал(а):Я сами вы видите, что посетителей меньше стало в залах и в бассейне, в те часы, когда вы там бываете?03.10.22, 11:14Сергей Тихоненко писал(а):Фитнес, куда я хожу много лет. С 1 октября ухудшили условия - сократили время работы, полотенца теперь за дополнительные деньги. Такого не было даже во время ковида, а ведь его закрывали на карантин, "с сохранением зарплаты" сотрудников. Прочая экономия тоже видна.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 окт. 2022
Некоторые из них уже получили гражданство))03.10.22, 13:40Екатерина Ливенцер писал(а):Киргизы не очень разговорчивы, даже с лояльными работодатеоями, у которых работают 10 лет. Говорят скомканно , путанно: муж сказал надо уезжать, скоро война настоящая будет и работы не будет совсем, и билетов на самолет не будет. Паника в их рядах тоже присутствует. Малый бизнес никого сейчас не увольняет, держимся за каждого сотрудника: русских поваров массово забрали воевать, киргизы уезжают сами- работодатель в самой непонятной позиции.. хотя могу сказать точно : ковид, потом исчезновение продуктов. Мы уже с закаленной психикой, уже почти ничего не страшно ( ароме ядерного удара)..03.10.22, 12:40lnv писал(а):А почему уезжают?03.10.22, 09:44Екатерина Ливенцер писал(а):Уезжают их Москвы киргизы, например. Кого- то это радует ( те, кто за славянские лица в Москве). Кого- то печалит, как меня
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 окт. 2022
Это сулит мега прибыли.03.10.22, 12:17Jdun писал(а):Для начала должны перестать снаряды прилетать, а то стройка получится бесконечной.03.10.22, 11:11Merinda-nik писал(а):Строительному сектору открываются охрененные перспективы - отстраивать Мариуполь и другие города ДНР и ЛНР.03.10.22, 11:04Юлия Битузе писал(а):как оцениваете перспективы строительного сектора, дающего им основную занятость, на ближайший год?
03 окт. 2022
Я с момента объявления мобилизации успел сходить только 2 раза, потом заболел (и до сих пор вот ). В те 2 раза никакого оттока не заметил, мож, еще не успели сориентироваться граждане.03.10.22, 14:17Сергей Тихоненко писал(а):Я бываю поздно, иногда еще 1-2 человека.03.10.22, 13:21Павел_К писал(а):Я сами вы видите, что посетителей меньше стало в залах и в бассейне, в те часы, когда вы там бываете?03.10.22, 11:14Сергей Тихоненко писал(а):Фитнес, куда я хожу много лет. С 1 октября ухудшили условия - сократили время работы, полотенца теперь за дополнительные деньги. Такого не было даже во время ковида, а ведь его закрывали на карантин, "с сохранением зарплаты" сотрудников. Прочая экономия тоже видна.
03 окт. 2022
ресторан?03.10.22, 13:40Екатерина Ливенцер писал(а):Малый бизнес никого сейчас не увольняет, держимся за каждого сотрудника: русских поваров массово забрали воевать, киргизы уезжают сами- работодатель в самой непонятной позиции.. хотя могу сказать точно : ковид, потом исчезновение продуктов. Мы уже с закаленной психикой, уже почти ничего не страшно ( ароме ядерного удара)..
03 окт. 2022
в пятницу летел в Москву в полупустом самолете. Был несколько озадачен. Стюардессы говорят, в обратную сторону - битком.03.10.22, 13:40Екатерина Ливенцер писал(а):Киргизы не очень разговорчивы, даже с лояльными работодатеоями, у которых работают 10 лет. Говорят скомканно , путанно: муж сказал надо уезжать, скоро война настоящая будет и работы не будет совсем, и билетов на самолет не будет. Паника в их рядах тоже присутствует. Малый бизнес никого сейчас не увольняет, держимся за каждого сотрудника: русских поваров массово забрали воевать, киргизы уезжают сами- работодатель в самой непонятной позиции.. хотя могу сказать точно : ковид, потом исчезновение продуктов. Мы уже с закаленной психикой, уже почти ничего не страшно ( ароме ядерного удара)..03.10.22, 12:40lnv писал(а):А почему уезжают?03.10.22, 09:44Екатерина Ливенцер писал(а):Уезжают их Москвы киргизы, например. Кого- то это радует ( те, кто за славянские лица в Москве). Кого- то печалит, как меня
03 окт. 2022
Прикольно03.10.22, 16:00bhr писал(а):пятницу летел в Москву в полупустом самолете. Был несколько озадачен. Стюардессы говорят, в обратную сторону - битком.
Эти первые сдр*стнут
Зато как пособия /маткапитал
А также пособия как многодетные первые в очереди стоять будут
И в Бишкеке будут московские пособия получать
Ну и всех аулом прописали, потом пенсию получить будут после сво не участвую в сво
А что вы хотели - ничего личного - чисто прибыль
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 03.10.22, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль