Выбор локации или "содержимого" 766 / 8204
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 янв. 2023
Для себя, я бы точно поставила бы около входа в ванну, у вас там шикарная стеночка, можно реально постирочную делать. Высокую бы не делала, ровно по высоте стиралки - сушилки, длинным комодом-тумбой, чтоб не давило. Картинки, декор, и отлично.21.01.23, 14:09Loccci писал(а):В такой планировке где бы вы посоветовали ставить? Или лучше оставить эту затею
Последний раз редактировалось Рита 24 21.01.23, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
21 янв. 2023
хотеть не вредно
21 янв. 2023
я так сделала. Вообще я из той трешки выжала максимум, как впомню ) С одним ребенком мы часто берем эти трешки с людьми..они норм21.01.23, 13:492zemka писал(а):Я думала как раз о том, чтобы ванну развернуть, но дальше дум как-то идею не раскрутила:)
Стиралка у нас и так сейчас под раковиной. Мне не хватает хоть какого-нибудь ящичка. Бытовая химия в контейнере под ванной, всякая мелочь каждодневная лежит на стиралке (в быстром доступе).
При развороте ванны..освобождается место для тумбочки и раковины, и корзины для белья..и даже место для танцев появляется
21 янв. 2023
это немало, если кв в нормальной локации.. Отсутствие норм школы, качественной инфраструктуры и забитое метро.. вот это мало, за свои же деньги.21.01.23, 13:52ReaList1980 писал(а):а вот 8,5м2 - комната, это мало, опять таки если только есть возможность ее расширить. В Видном у нас сейчас 10м2.
Если смотреть много..надо жертовать локацией в удаление от центра..и смотреть просторную полноценную двушку. Или новострой
В общем или мелочь (не важно какие комнаты), но в норм месте..
или побольше, но в удалении от кольцевой
А не купить мелочь..и думать, где ж здесь школа? И чо то не того
Последний раз редактировалось Белова Анна 21.01.23, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
21 янв. 2023
По цене Кузьминок это и есть по факту Кузьминки.21.01.23, 14:23Белова Анна писал(а):в свое время Лурье мне купила по цене кузьминок..это было оч норм. Она реально молодец.21.01.23, 14:19Ирина Сорокина писал(а):Цена Коломенской должна быть равна цене Кузьминок. Есть лаг, и он не в пользу района Коломенское.
За "другие" деньги я уехала из коломенского..и брат тоже уехал. Хотя его двушку я ему купила по цене дешевле кузьминок 4 года назад
Дешево..да! дорого нет
Об этом вы пишете в теме. И это абсолютная правда. Что через Таганку из Кузьминок ехать, что через Автозаводскую из Коломенского.
Простите, но выбор из 2х
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 янв. 2023
коломенское получше кузьминок.. Хотя и кузьминки у парка норм. И школа фридмана и чуйкова недалеко там))21.01.23, 14:31Ирина Сорокина писал(а):По цене Кузьминок это и есть по факту Кузьминки.
Об этом вы пишете в теме. И это абсолютная правда. Что через Таганку из Кузьминок ехать, что через Автозаводскую из Коломенского.
Простите, но выбор из 2х г…вн зол))
В Москве везде норм..согласна)))
Но в одни бюджеты..надо выбирать лучшую Москву
21 янв. 2023
Ну и забытая география.
Коломенское это тоже самое Курьяново.
Только в профиль.
Просто карту открыть и понять.
Только в профиль.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
21 янв. 2023
я географию там знаю до миллиметра. Просьба быть объективными..это не тоже самое21.01.23, 14:36Ирина Сорокина писал(а):Ну и забытая география.
Только в профиль.
21 янв. 2023
Анна, а можно вас попросить показать фото того, как выглядит ванна по другой стенке? Я, видимо, как-то криво запрос в интернете размещаю, не выпадают нужные картинки21.01.23, 14:27Белова Анна писал(а):я так сделала. Вообще я из той трешки выжала максимум, как вспомню
21 янв. 2023
я эту трешку в 9-ке в коломенском уж продала два года назад.21.01.23, 14:422zemka писал(а):Анна, а можно вас попросить показать фото того, как выглядит ванна по другой стенке?
Сейчас живу в районе Филей.. но чуть в др фонде.
Сравнение районов не в пользу коломенского. Если у тебя есть дети. И даже парков не в пользу.
А ценник мелких двух по подобной Москве..везде один.
Но это отвлечение от темы.
Просто переворачиваем ванну в др сторону. Мы еще перекладывали полностью сантехкабину..тк в этом фонде она шиферная.. чуть сузили су.
Получилась ванна на 1,4..1,45м
Рядом раковина, под ней стиралка и рядом полутуба и корзина для белья..все влезает..И помещение ванной визуально и реально стала шире
Так же сделали в мелкой двушке брата, которую продали вот в декабре)))
Если ванну не разворачиваешь..Влезает только ванна на 1,5м и раковина ..и узкий проходик..