от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 нояб. 2010
Мария писал(а):Agent001 писал(а):Кстати, расскажите какой нибудь инсайд.
Это никому не интересно, большинству интересно написать "свой опыт".. не буду повторять, выше МихаилАрбат оччень точно выразился.
Ну почему же не интересно, очень даже интересно.
Про чужой опыт, кстати, тоже интересно - зачем наступать на грабли, на которые неосторожно наступили коллеги
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 нояб. 2010
КПСС писал(а):А то позиция немножко непонятна...
Agent001, а вот мне очень даже понятна...на всякий- я не отвечаю за Марию, но прекрасно представляю себя на ее месте, и Вы попробуйте.
Допустим есть тема: все кто живет в России- жалкие неудачники, конченные лузеры...или вурдалаки, отплясывающие в семейных труселях на сорокоградусном морозе, в живых в отличие от нормальных остаются только благодаря водке и крови невинно убиенных младенцев...Что, Вы рассейский?! Значит Вы такой!
И плюнуть в таких болезных критиков жалко, и проигнорить вроде надо, но проигнорить стадо одному?...Стадо не поймет что это сила, стадо примет это за слабость со всеми вытекающими...Вот такая диалектика, млин
Мне это было бы безразлично. Говорят и говорят.
К теме про Инком это имеет мало отношения.
Я лично увидел много дельных советов.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 нояб. 2010
Мария писал(а):Agent001 писал(а):Ну почему же не интересно, очень даже интересно.
Так спрашивайтеПро чужой опыт, кстати, тоже интересно - зачем наступать на грабли, на которые неосторожно наступили коллеги
Вы правда не понимаете о чём я?
Я не понимаю, зачем так болезненно реагировать на то, что тут говорится. Пустое это..
А про рассказать...
Ну, начнем.
1. Что вам нравится в технологии Инкома.
2. Соответственно, что не нравится.
3. Чем отличается отделение, где вы работаете от других отделений.
4. Есть ли жесткие корпоративные стандарты, вроде - это можно, и это можно, это нельзя(но глаза на это закрываем), это категорически нельзя.
18 нояб. 2010
ставить клейма на подыхающей лощади?Не понимаю в чем фишка?Инком это как макдачка, умные знают что вредно, остальных не жаль. дарвинизм мать его.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 нояб. 2010
Agent001 писал(а):Я не понимаю, зачем так болезненно реагировать на то, что тут говорится. Пустое это..
А про рассказать...
Ну, начнем.
1. Что вам нравится в технологии Инкома.
2. Соответственно, что не нравится.
3. Чем отличается отделение, где вы работаете от других отделений.
4. Есть ли жесткие корпоративные стандарты, вроде - это можно, и это можно, это нельзя(но глаза на это закрываем), это категорически нельзя.
Если б реагировала болезненно, уже б инфаркт хватил, 60 страниц
Технология мне по фиг, 2-й пункт соответственно. Отличие отделения - не знаю, может чем и отличается
Стандарты наверное есть, жестких сейчас и не вспомню
18 нояб. 2010
2МихаилАрбат, КПСС, Мария, ...
Разве кто-то мешает открыть тему типа: "К Инкому лучше держаться поближе"?
Владимир Буйлов дал положительный отзыв с конкретным указанием сотрудника и отделения.
Случись у меня спокойная сделка с корпорацией - выложу также.
Плюрализм, понимаешь.
А в этой ветке регулярно писать против ветра - какой смысл?
Разве кто-то мешает открыть тему типа: "К Инкому лучше держаться поближе"?
Владимир Буйлов дал положительный отзыв с конкретным указанием сотрудника и отделения.
Случись у меня спокойная сделка с корпорацией - выложу также.
Плюрализм, понимаешь.
А в этой ветке регулярно писать против ветра - какой смысл?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 нояб. 2010
Николай Тюленев писал(а):Случись у меня спокойная сделка с корпорацией - выложу также.
У меня на днях будет как раз, в одной сделке в 2-мя разными отделениями. Если хватит сил - может и выложу. Но, сдается мне, положительного нечего будет сказать - уже симптомы вижу...Как и вижу, как заранее и к чему готовиться...К тому же - мне Инком не платит за хвалебные отзывы А опыт свой я регулярно пишу, но он, к сожалению, с негативным оттенком...
19 нояб. 2010
КПСС писал(а):Такие темы- удел Мосек
Забавную аналогию Вы предложили.
Не грех и продолжить:
- Семь тысяч слоников ежедневно осчастливливают московские квартиры.
- Сотрудникам корпорации присущ
- Собянин дал указание убрать слоновьи экскременты от станций метро.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939