Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):
Если вы гордитесь своей образованностью и технологичностью - так расскажите людям, ЧТО ИМЕННО вы делаете и как.
Объясните как происходит
составление абсолютно ясной картины юридического состояния объекта, выявление всех возможных для покупателя рисков и их минимизация.

КАК ИМЕННО составляется данная картина? Потому что фраза "проверяла из других источников" не несет в себе никакого смысла. Дикость какая-то, дремучесть и необразованность.
Олег, именно об этом я спрашивала вас. О ваших методах, регулярно применяемых в работе. Но ответа так и не получила и, видимо, уже и не получу.
Поэтому, если вы уж у кого-то и чего-то спрашиваете, будьте готовы рассказать о себе. Такой прекрасной. А то ругать других вы все, почему-то, мастера. А вот о себе рассказать так, чтобы вас поняли - ну никак не получается. И слово технологии остается просто словом и не более чем.
Для вас, похоже, слово "технология" остается только словом, это хорошо видно из нашего диалога. В данном случае у меня не стоит задачи рассказывать о себе. Я вам вопрос задала, которым вы могли воспользоваться, чтобы показать себя исключительно с самой лучшей стороны, и я первая сняла бы перед вами шляпу, но вы предпочли сначала посмеяться, потом оскорбить, далее поискать на солнце пятна, теперь вот перешли к нравоучениям. Ну что ж, это тоже ваш выбор. Очень показательная дискуссия.
29 июл. 2014
Юлия Киани писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Юлия Киани писал(а):
... Какой здоровый человек в любой сфере современной деятельности отказывается от технологий, от усовершенствований, стремится обратно в кустарщину и считает это благом? ...

Неправильный вопрос, Юлия, потому что Вы опять говорите о единственно правильном для СЕБЯ.
В контексте этой Темы правильнее спросить - от КАКИХ технологий отказываются?
Ответ - от НЕЗДОРОВЫХ, от "утиных".
:)

Елена, прежде, чем о чем-то судить, надо как минимум разобраться с чем имеешь дело. Не согласны? Так вот, я увидела, что это вырванная из контекста и неправильно примененная часть здоровой работающей технологии. Отличной технологии. А Вы что увидели и осуждаете? Чем предлагаете заменить?

И я вижу смысл разговаривать с коллегами исключительно о технологиях, о том, что там правильно и работает, а что неправильно и на что-то должно быть заменено....

Понимаете, Юлия, Вы уже высказали несколько мнений и позволили себе много некорректностей.
Я не верю в Ваше искреннее желание РАБОЧЕГО обсуждения.
29 июл. 2014
Знаете, Елена, поговорка есть на эту тему: "С волками жить..."
Не с кем обсуждать. Деградация. Вот поэтому я захожу раз в пол года сюда, сильно расстраиваюсь и ухожу. И с каждым моим новым возвращением ситуация все хуже и хуже. И надежды уже не остается.
И таких расстроенных, как я, не два, не пять и даже не десять человек еще. Тех, кто заходит, молча расстраивается и уходит.Форум от этого только теряет, но это тоже - свободный выбор его администрации.
29 июл. 2014
Васяnew писал(а):
Имеете ли Вы ввиду, что Ваша компания была создана при поддержке тамбовских людей тех лет, имена которых сейчас не принято вспоминать? Гордитесь знакомством с ними? Или еще что?

Я горжусь тем, что компания была создана вообще под поддержки кого-бы то ни было. Вообще.
У нас не было ни какого-то значимого капитала, ни покровителей, ни "крыши", ни инвестора. Никаких льгот по входу на рынок или значимых связей.
Мы начинали с офиса 9 кв.м. в подвале.
Компания строилась и развивалась все эти годы только на собственные средства, которые мы зарабатывали ежедневным риэлторским трудом. И продолжаем развиваться и зарабатывать.
На самых первых этапах основу планового ежемесячного бюджета составляла персональная зарплата моего партнера, который работал в другой организации, не связанной с недвижимостью. Сначала мы научились выживать и только потом развиваться.

С 2000 по 2014 год - долгий путь, пройти который повторно я бы наверное не смог.
Да, я горжусь этим.
На дне рождения компании, говоря о мечтах создателя компании, я сказал что хотел бы чтобы моя компания пережила меня.
Это доказало бы что она построена не на время, а на системе.
Я планирую "жить вечно";)) Но тем не менее, хочется чтобы компания жила еще дольше.
Посмотрим, все в наших руках.

А про тамбовские имена - не передергивайте, Вы же понимаете что это было объяснение Олегу Назарову что нельзя так вольно рассуждать о том кто каким был, стал и как изменился, не будучи даже знакомым с человеком. А Олег часто "от вольного" рассуждает о многом, в том числе о том понятия не имеет.
Ну и Алексей Ермаков опять сделал неудачную попытку опять найти несостыковки в моих словах... Наверное опять забыл что я говорю только то в чем я уверен, и что есть на самом деле. Возможно в его кругу так не принято... Вода камень точет, привыкнет.
Последний раз редактировалось Сергей А. Саяпин 29.07.14, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
29 июл. 2014
Юлия Киани писал(а):
Не с кем обсуждать. Деградация. Вот поэтому я захожу раз в пол года сюда, сильно расстраиваюсь и ухожу. И с каждым моим новым возвращением ситуация все хуже и хуже. И надежды уже не остается.
И таких расстроенных, как я, не два, не пять и даже не десять человек еще. Тех, кто заходит, молча расстраивается и уходит.Форум от этого только теряет, но это тоже - свободный выбор его администрации.

Ну вот. Кроме вас никого не осталось. И корона не жмет:) Ну хоть с Лурье подискутируйте, пообсуждайте технологии ... она, по-вашему, хоть как-то дотягивает до Вашего уровня?
29 июл. 2014
Юлия Киани писал(а):
То, что я не рассказала здесь подробно о сделке Тюленева, так это пусть он скажет спасибо Анне Беловой. Жалеет она его немощи, а он в ответ ее в бан отправил. Он ее не жалеет. А вы спросите самого Тюленева, что там было с договором на общей сделке с Беловой, может, вам он правду расскажет, а то тут что-то сидит тихонько, помалкивает, не требует от меня доказательств.

Кстати, да. :)
Приведите, пожалуйста, доказательства того, что именно я, не смотря на свои немощи, отправил Белову в бан.

offtop
У нас с Анной Федоровной джентльменское соглашение - не разглашать подробности её первой попытки уйти из Простора.
И я это соглашение соблюдаю.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 29.07.14, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 июл. 2014
В данном случае у меня не стоит задачи рассказывать о себе. Я вам вопрос задала, которым вы могли воспользоваться, чтобы показать себя исключительно с самой лучшей стороны,

Похоже в Просторе на вопросы отвечать не могут.
Чтобы ответить на ваш вопрос (ну мало-ли, вдруг вы не знаете), если в истории квартиры есть неизвестное науке судебное решение и вы его не знаете - надо запросить данное решение из архива ФРС. Раз был наложен запрет на производство регистрационных действий по квартире, должно быть и решение, на основании которого это произошло.
Для того, чтобы понять на основе чего оно было вынесено, надо запросить пакет документов, которым может комплектоваться данное судебное решение.
Можно, через соответствующие структуры, попытаться прояснить этот вопрос в том суде, в котором выносилось данное решение.
Можно много чего СДЕЛАТЬ. А можно трендеть на форуме, рассказывая всем и каждому о технологиях и "других источниках".

И. Лично знал человека, у которого суд наложил подобный запрет. В 2008 году. О чем человек узнал в 2012 году. И обратившись в суд выяснил, что судебных слушаний в тот день НЕ происходило, решений не выносилось и на основе чего ФРС наложил запрет - НЕИЗВЕСТНО. А обратившись в ФРС человек узнал, что судебное решение было, но человеку его показать не могут, и за этим решением надо обращаться в суд.
А в суде человеку заявили ПРЯМЫМ текстом - "Это же было в 2008 году. Откуда мы ТЕПЕРЬ знаем, что тогда происходило?".

А Олег часто "от вольного" рассуждает о многом, в том числе о том понятия не имеет.

Глупо, наверное, с моей стороны, просить привести некие подтверждающий данный вывод аргументы? :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 июл. 2014
Васяnew писал(а):
Юлия Киани писал(а):

Ну вот. Кроме вас никого не осталось. И корона не жмет:) Ну хоть с Лурье подискутируйте, пообсуждайте технологии ... она, по-вашему, хоть как-то дотягивает до Вашего уровня?

А по-вашему?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Киани писал(а):
То, что я не рассказала здесь подробно о сделке Тюленева, так это пусть он скажет спасибо Анне Беловой. Жалеет она его немощи, а он в ответ ее в бан отправил. Он ее не жалеет. А вы спросите самого Тюленева, что там было с договором на общей сделке с Беловой, может, вам он правду расскажет, а то тут что-то сидит тихонько, помалкивает, не требует от меня доказательств.

Кстати, да. :)
Приведите, пожалуйста, доказательства того, что именно я, не смотря на свои немощи, отправил Белову в бан.

offtop
У нас с Анной Федоровной джентльменское соглашение - не разглашать подробности её первой попытки уйти из Простора.
И я это соглашение соблюдаю.

Белова, кстати, на форуме показывает себя достаточно взвешенным рофессионалом...
29 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Васяnew писал(а):
Юлия Киани писал(а):

А по-вашему?

А по-моему, Юлия Вам из ТАНов здесь равных нет :) Особенно с Вашей новой аватаркой!!!