осеннее ралли! 683 / 21927
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 окт. 2016
KeyserSoze писал(а):Дело риэлтора по факту - проверить юридическую чистоту объекта .
Проверка юридической чистоты - это допнагрузка, обычно риэлторы именно возможностью проверить досконально эту самую чистоту и привлекают клиентов. На деле - многолетний опыт и чуйка позволяют профи о ц е н и в а т ь должным образом документы и делать соответствующие выводы о всевозможных рисках и юридических казусах. В том, что риэлторы имеют доступ к разным тайным учетам, я лично сомневаюсь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 окт. 2016
Lea ** писал(а):На деле - многолетний опыт и чуйка позволяют профи о ц е н и в а т ь должным образом документы и делать соответствующие выводы о всевозможных рисках и юридических казусах.
Главное, шо бы выводы делались на основе фактов. А не на основе чуйки.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):Уля-ля писал(а):Николай Тюленев писал(а):Профессия тут не при чем.
Наживаются недостойные люди, которые занимались бы тем же в любой профессии от наперсточников до Мавроди.
Пишет не просто человек с улицы, а директор отделения одного из крупных АН...о ком ещё судить о профессии?
По высказываниям одного представителя судить о всей профессии?
Вы серьезно, или троллите? )
Одна история ЮВ про то, как она за комиссию в 150 тыс клиента, даже не попыталась отговорить его(тетю) из Сургута от покупки гнилушки по цене выше рынка У АЗЕРА ПО ГЕНЕРАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ сразу расскрывает суть Пинкома.
В чем же тогда заключается услуга сопровождения сделки от Инкома? Вписать в договор паспортные данные и адрес квартиры ?))))
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
22 окт. 2016
KeyserSoze писал(а):как она за комиссию в 150 тыс клиента, даже не попыталась отговорить
Как же за такую комиссию отговаривать????
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 окт. 2016
KeyserSoze писал(а):Николай Тюленев писал(а):Уля-ля писал(а):Пишет не просто человек с улицы, а директор отделения одного из крупных АН...о ком ещё судить о профессии?
По высказываниям одного представителя судить о всей профессии?
Вы серьезно, или троллите? )
Одна история ЮВ про то, как она за комиссию в 150 тыс клиента, даже не попыталась отговорить его(тетю) из Сургута от покупки гнилушки по цене выше рынка У АЗЕРА ПО ГЕНЕРАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ сразу расскрывает суть Пинкома.
В чем же тогда заключается услуга сопровождения сделки от Инкома? Вписать в договор паспортные данные и адрес квартиры ?))))
Ссылку на историю с азером по ген доверености попросить можно?
Не в качестве защиты кого-либо, а как инфу для размышления.
22 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Не анекдот, а быль.. клиентка из Сургута звонит и просит оформить квартиру в ЦАО, которую сама нашла, гордо говорит, что поиск ей не нужен, сэкномила 150 000..спрашиваю, что за объект? 58 км в Гурьянове, дому лет 10, 9.2 млн.. ремонт азербайджанский, продают они же по доверенности от
очень хорошего человека, который сейчас в Баку и выехать ну никак не может.
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. вы думаете, я отказалась от оформления - да ни в жисть..пингвин так пингвин
Подробнее здесь:
viewtopic.php?f=3&t=41850&hilit=Сургута&start=550
Не анекдот, а быль.. клиентка из Сургута звонит и просит оформить квартиру в ЦАО, которую сама нашла, гордо говорит, что поиск ей не нужен, сэкномила 150 000..спрашиваю, что за объект? 58 км в Гурьянове, дому лет 10, 9.2 млн.. ремонт азербайджанский, продают они же по доверенности от
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ. вы думаете, я отказалась от оформления - да ни в жисть..пингвин так пингвин
Подробнее здесь:
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
22 окт. 2016
KeyserSoze писал(а):Юлия Лурье писал(а):
Подробнее здесь:
а что, в обязанности человека, оформляющего услугу по сопровождению, входит КОНСАЛТИНГ?
я именно про это и пишу - сопровождение - кАлечная услуга, которая частично решает проблемы клиентов и
если доверенность не отменена и все лица живы, какие еще функции должны быть у проверяющего по договору на сопровождение вышеописанной покупки?
давайте, включите фантазию, мой дорогой биограф(надо же, как меня слава накрыла, не только П сохраяет ссылки на мои посты!!)
Для всех остальных повторяю, консалтинг, комплексная услуга, стоит иных денег
при заказе комплексной услуги подобную квартиру моя клиентка даже не посмотрела бы, но у нее был выбор, и она его сделала в пользу жадности, я не мама, чтобы ее перевоспитывать и говорить, что экономить на такой важной услуге не надо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 окт. 2016
Просто размышления на тему современного устройства мира.
На мой взгляд, сейчас во всех областях наблюдается дефицит ЧЕСТНОСТИ.
Риэлтор не обязан проверять чистоту за 150 тыр, врач не обязан предупредить о побочках, прописывая дорогостоящее лекарстсво, производители продуктов не обязаны производить их из высококачественного сырья, фермеры не обязаны выращивать качественное мясо, овощи и фрукты, строители не обязаны хорошо строить ....
Список можно продолжать бесконечно. Все погоня за деньгами, сиюминутной прибылью, урвать, а там хоть трава не расти... Формально действия под статью не попадают - и прекрасно, понятиями "хорошо или плохо, честно или нечестно, морально или аморально " уже мало кто руководствуется.
Грустно это все.
На мой взгляд, сейчас во всех областях наблюдается дефицит ЧЕСТНОСТИ.
Риэлтор не обязан проверять чистоту за 150 тыр, врач не обязан предупредить о побочках, прописывая дорогостоящее лекарстсво, производители продуктов не обязаны производить их из высококачественного сырья, фермеры не обязаны выращивать качественное мясо, овощи и фрукты, строители не обязаны хорошо строить ....
Список можно продолжать бесконечно. Все погоня за деньгами, сиюминутной прибылью, урвать, а там хоть трава не расти... Формально действия под статью не попадают - и прекрасно, понятиями "хорошо или плохо, честно или нечестно, морально или аморально " уже мало кто руководствуется.
Грустно это все.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
22 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):при заказе комплексной услуги подобную квартиру моя клиентка даже не посмотрела бы, но у нее был выбор, и она его сделала в пользу жадности, я не мама, чтобы ее перевоспитывать и говорить, что экономить на такой важной услуге не надо
То есть, если бы оплачивалась комплексная услуга, клиентку бы отговорили. А за цену сопровождения, извините, нет никакого смысла напрягаться. Это я перевожу с русского на русский.
22 окт. 2016
Олег Назаров писал(а):Юлия Лурье писал(а):при заказе комплексной услуги подобную квартиру моя клиентка даже не посмотрела бы, но у нее был выбор, и она его сделала в пользу жадности, я не мама, чтобы ее перевоспитывать и говорить, что экономить на такой важной услуге не надо
То есть, если бы оплачивалась комплексная услуга, клиентку бы отговорили. А за цену сопровождения, извините, нет никакого смысла напрягаться. Это я перевожу с русского на русский.
напрягаться стоит, не передергивайте, В РАМКАХ ЗАКЛЮЧЕННОГО ДОГОВОРА стоит и надо совершать определенные действия, оказать качественную услугу сопровождения за цену сопровождения
но это не консалтинг по локации и цене, не аналитика и не советы по перспективам
однако у клиентки есть юридическое заключение, в котором описаны все возможные последствия, на которые она просто наплевала
а что, вы сейчас скажете, что у вас так не бывает?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва