Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 нояб. 2023
В Бабушкинском районе есть несколько новых, современных домов, построенных по программе реновации
Не риэлтор
26 нояб. 2023
Это минус, а не плюс по нынешним временам.
На реальных и юридически безупречных.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 нояб. 2023
Ну здрасьте, какой же минус?26.11.23, 15:17Николай Тюленев писал(а):Это минус, а не плюс по нынешним временам.На реальных и юридически безупречных.
Скоро эти кухни 9-10 метров вообще будет не продать. В п-44 они ~ 8 метров. Покупатели хотят европланировки - кухню-гостиную и отдельно спальню. Уже начинают нос воротить потихоньку. Новые дома намного теплее, технологии шагнули вперед. У меня приятель снимал паркет в П44 в Новокосино во время ремонта, я видел какая там клоака…
Не хотят больше кухню убогую в П44 80-х годов с холодными панелями, это все отживает, превращается в хлам потихоньку.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
26 нояб. 2023
У меня в П-44 образца 1986 года 25-26° зимой
Со штатными "гармошками".
Куда ещё теплее?
Вредно это.
Мне приходится жить на даче, где могу себе выставить комфортные для жизни 18.
Так район застраивался во времена временщика Ельцина. Там всё что угодно могли напихать....
Сейчас ни каких превращений ждать не нужно - строят изначально хлам.26.11.23, 16:00eugen писал(а):Не хотят больше кухню убогую в П44 80-х годов с холодными панелями, это все отживает, превращается в хлам потихоньку
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 нояб. 2023
Какого Ельцина, времен горкома? П44 85-86 годов на Новокосинской улице. У вас тогда «гармошки» времен того самого временщика!26.11.23, 16:26Николай Тюленев писал(а):Так район застраивался во времена временщика Ельцина. Там всё что угодно могли напихать....
У вас ЦА пенсионеры, видимо. Налицо сейчас поколенческий разрыв. Более молодая аудитория рассматривает европланировки если есть хоть одна возможность их купить.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
26 нояб. 2023
Вы путаете.26.11.23, 17:16eugen писал(а):Какого Ельцина, времен горкома? П44 85-86 годов на Новокосинской улице.
Район только начал застраиваться в 1986-87-м.
Когда Крылатское уже было отстроено.)
А пик застройки и заселения пришёлся, аккурат, на безвременье иуды Ельцина.
На Украине молодёжь уже дорассматривались всякого евро.
Теперь гниют под флагами.
...
Пусть кухня 6 - лишь бы не было войны! (R)
26 нояб. 2023
Кухни-это даа,и ладно 9-10, большинство 7,7-8.5. В 16-и метровой пиковской можно хоть минигостиную зону организовать и т.п. Во вторичке ещё непредсказуемые соседи,вот смущают такие приквартирные тамбуры,и это ещё норм,были где и шины хранят,и металлические тележки из супермаркета набитые вещами,причём подьезд отремантирован ,все вроде ок.26.11.23, 16:00eugen писал(а):Ну здрасьте, какой же минус?26.11.23, 15:17Николай Тюленев писал(а):Это минус, а не плюс по нынешним временам.На реальных и юридически безупречных.
Скоро эти кухни 9-10 метров вообще будет не продать. В п-44 они ~ 8 метров. Покупатели хотят европланировки - кухню-гостиную и отдельно спальню. Уже начинают нос воротить потихоньку. Новые дома намного теплее, технологии шагнули вперед. У меня приятель снимал паркет в П44 в Новокосино во время ремонта, я видел какая там клоака…
Не хотят больше кухню убогую в П44 80-х годов с холодными панелями, это все отживает, превращается в хлам потихоньку.
26 нояб. 2023
Всё с точностью наоборот.
По тамбуру сразу можно определить кто здесь who. По шприцам на лестнице.
А вот в новострое это лотерея.
...
Шины в тамбуре не самое худшее зло.
Вы, к слову, где свои храните? Или не переобуваетесь по сезону?
Это неприемлемо!
26 нояб. 2023
На одном из балкончике храним,своем26.11.23, 19:45Николай Тюленев писал(а):Всё с точностью наоборот.
По тамбуру сразу можно определить кто здесь who. По шприцам на лестнице.
А вот в новострое это лотерея.
...
Шины в тамбуре не самое худшее зло.
Вы, к слову, где свои храните? Или не переобуваетесь по сезону?
Это неприемлемо!
Если шины не самое зло,что ж самое?)) Шприцы не в счёт.