2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
мне у него толчок нравился

Думаю в его нынешней квартире толчок уж точно не хуже. Вы у него были в новой квартире на Шипиловском?
20 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
мне у него толчок нравился - такой карцер с потолками овер 3 метра, толчок отнего труба наверх и там под потолком бачок

а толчок где был около приМКАДа?
20 апр. 2017
О, а про толчок - это так важно - при покупке квартиры. Особенно его наличие. ;;-))). А наличие винтажного толчка - это вообще -эксклюзив.
20 апр. 2017
Нафа писал(а):
МерзкийСоб писал(а):
мне у него толчок нравился - такой карцер с потолками овер 3 метра, толчок отнего труба наверх и там под потолком бачок

а толчок где был около приМКАДа?

А толчок был за МКАДом
20 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
а спустя год с небольшим - пошли сопли какое говно и не надо никому в этот Шипиловский с видом на мкад
а деваться то уже и некуда

А что конкретно там ему не понравилось, вы не спрашивали? Или действительно купил квартиру с видом на МКАД? Это другой расклад.
20 апр. 2017
Нафа, в Москве дорогой транспорт, и из предполагаемой "попы мира" Ваша подруга-живчик не особенно поездит: придется в той попе и сидеть, но можно по микрорайону круги наматывать ежедневно. До метро доехать 55 рублей в одну сторону, на метро - столько же, итого: минимум 220 рублей в день? А если еще и электричка....
Единый проездной билет на календарный месяц - 2550, если не ошибаюсь... Коммунальные платежи в Подмосковье, по слухам, выше столичных (как ни странно, но это так!). Ну, много мелких преимуществ у города, а не у области. И, конечно, время! Наземным транспортом: на авто - в пробке до 23 часов простоишь напротив своего дома - а с утра часов в 6 - стройся, т.к. надо снова в центр или на другой конец города на работу ехать :ne_ne_ne:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 апр. 2017
gunka писал(а):
И, конечно, время! Наземным транспортом: на авто - в пробке до 23 часов простоишь напротив своего дома - а с утра часов в 6 - стройся, т.к. надо снова в центр или на другой конец города на работу ехать

А если еще и ребенок будет - тоска.
20 апр. 2017
Нафа писал(а):
А что конкретно там ему не понравилось, вы не спрашивали? Или действительно купил квартиру с видом на МКАД? Это другой расклад.

Я не интересовался - мне никогда тот человейник ограниченый прудами болотами москвой рекой и мкадом не нравился
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 апр. 2017
Похоже у меня рука легкая - квартира на Фили похоже ушла. Нет в объявлениях. Вот ничего не поимела от рекламы :cry_ing:
20 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):
Нафа писал(а):

Я не интересовался - мне никогда тот человейник ограниченый прудами болотами москвой рекой и мкадом не нравился

А зря - у него сопли слюни могли быть по другому поводу